Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1700 из 1984 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33981
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, перебью тему. Кто-то пользовался перчаткой для вычесывания животных ?
    какие отзывы ?
    нет уже сил с этой шерстью. Все лосины равномерно утеплены ворсом. О брюках и т.п. вообще молчу )

раньше вроде щетка эта 400 грн стоила, а сейчас 65-120 - чудеса )
    у меня не перчатка, а щетка похожая. валяется. но у меня собаки не короткошерстные. т.е. нам вообще не подошла.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

3. Вверх #33982
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По рассказам одного путешественника , который проживал в Китае 3 месяца и во Вьетнаме полтора года там собаки пропадают катастрофически.
    Там люди держат собак также,, как и у нас - в качестве домашнего любимца, но в то же время и употребляют в пищу.
    Стоит только хозяевам зазеваться - собаку сразу кто-то ловит и всё...
    Питекантропы.

4. Вверх #33983
    Посетитель
    https://odessa.eda.ua/restorany/pepper-point это страница того заведения, откуда предлагали собачатину с доставкой почтой в любой город. Мне жалко конечно Китайских и корейских и вьетнамских собак, но мы не можем повлиять на их менталитет. Но если они приезжают к нам, живут здесь, работают, строят дома. У нас другие законы, другие обычаи. Они должны это принимать или пусть ввалят на Родину! Если есть точка торговли это ведь не так сложно отследить, узнать, при определенных возможностях.

5. Вверх #33984
    Трембіта

...сегодня на Привозе набрала говяжьих жира, обрезков и жил по 10 грн...думала, порвусь....сейчас порежу и буду тушить. Обрезков много, после праздников, имейте в виду...
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #33985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...сегодня на Привозе набрала говяжьих жира, обрезков и жил по 10 грн...думала, порвусь....сейчас порежу и буду тушить. Обрезков много, после праздников, имейте в виду...
    у нас в магазине они по 7.90,беру все время.А полезно ли горло,как им кормить?У нас оно по 20 грн.

7. Вверх #33986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад на привозе в вагончике проживал кореец, который откармливал щенков для жира на продажу. Это по секрету рассказывали продавщицы , торгующие по соседству. У него так была кормящая огромная дворняга.
    На форуме Олеся пробовала выследить его и схватить, так сказать, за руку. Я тоже присоединилась, но при малейшем контакте оно стало притворяться, что не понимает по-русски, собаки исчезли, хотя вчера ещё были..
    тут можно только притворившись заказчиком или поставщиком добраться.

8. Вверх #33987
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    тут можно только притворившись заказчиком или поставщиком добраться.
    Я так и сказала, что мне посоветовали обратиться к нему за лечебным собачьим жиром. Но оно поняло, видимо, уже его искали раньше.

9. Вверх #33988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    По рассказам одного путешественника , который проживал в Китае 3 месяца и во Вьетнаме полтора года там собаки пропадают катастрофически.
    Там люди держат собак также,, как и у нас - в качестве домашнего любимца, но в то же время и употребляют в пищу.
    Стоит только хозяевам зазеваться - собаку сразу кто-то ловит и всё...
    Питекантропы.
    Шо Вам сказать? конечно дикость,гладить,кормить,играть,любоваться,а потом сожрать,но все в этом бушующем мире относительно....Возле моей многоэтажки частные постройки в одной из них живет Василий Мефодиевич(по за гласа Васька Кабан) шо б вы видели с какой любовью он рОстит кабанчиков, вы бы заплакали, и травки охапками , и все яблони в округе по обтрушивал, все им родным и толстеньким, потом одно прекрасное утро округу разрывает поросячий истерический крик, рвущий сердце,это Вася Кабан самолично колет своих любимцев старым немецким тесаком времен первой мировой,тесак с костяной рукояткой и булатным лезвием,вместе с ремеслом передал ему дед Харитон,Кабан тоже мечтает передать умения своему отроку,но он ещё мал и пока тесак не воткнет в сердце,сил маловато ,потому вместе с другими придерживает веревку привязанную к ногам свиньи, а после разделки туши , для здоровья и характера выпивает стакан присоленной крови добытой папой из кабана,на национальности Вася чистый хохол, и думаю понятия не имеет где находится Корея и то что там живут корейцы,и что они жрут собак, не,Василий знает что на свете есть корейцы и что они торгуют морковкой,а откуда они берутся и что они едят Василий точно не знает,а зачем? Если под боком такая прелесть как маленькие поросятка,

10. Вверх #33989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    собаки не закончились, он их все равно будет откуда-нибудь свозить.. камера нужна высоко, чтоб двор было видно, он же будет их выгружать из машины..

по поводу завещания: тут права Раиса, завещание легко оспаривается, дарственная намного тяжелее. но стоимость дарственной - это не 500, и не 1000, эти деньги это услуги нотариуса. но есть еще налог, который одариваемый должен оплатить. в случае, если он не является родственником, налог составляет 15% от оценочной стоимости жилья. оценка стоит примерно 600, оценивают не как раньше в БТИ по госценам, а по рыночным. может, конечно, что-то сейчас поменялось, так было пару лет назад. про все это в "юрконсультациях бесплатно" и еще нескольких темах расписано. если лень искать, то можно задать вопрос юристам, они ответят.

но вот отдаст ли квартиру бабушка? в судебные тяжбы по дарственной со стороны родственников я не очень верю: это очень долго и очень дорого.
    по поводу камеры - 100%
    ничего не поменялось - от рыночной (согласно оценке специально обученных и сертифицированных спецев или фирм)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.01.2018 в 16:50.

11. Вверх #33990
    Живёт на форуме
    [QUOTE=TexiSun;69242473]Девочки, простите, перебью тему. Кто-то пользовался перчаткой для вычесывания животных ?
    какие отзывы ?
    нет уже сил с этой шерстью. Все лосины равномерно утеплены ворсом. О брюках и т.п. вообще молчу )

раньше вроде щетка эта 400 грн стоила, а сейчас 65-120 - чудеса )[/QUO
    мне подарили,сама бы не купила,видно,что липа.Даже гладит плохо.Ничего не вычесывает.Чешу фупминатором потом мелкой расческой.А одежду всю покупаю серого цвета.

12. Вверх #33991
    Знатная приколистка
    Для одежды роллер с липучкой - это наше фффсё. Мастхэв самый первый. Должен быть в каждом доме с большим запасом. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #33992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    https://odessa.eda.ua/restorany/pepper-point это страница того заведения, откуда предлагали собачатину с доставкой почтой в любой город. Мне жалко конечно Китайских и корейских и вьетнамских собак, но мы не можем повлиять на их менталитет. Но если они приезжают к нам, живут здесь, работают, строят дома. У нас другие законы, другие обычаи. Они должны это принимать или пусть ввалят на Родину! Если есть точка торговли это ведь не так сложно отследить, узнать, при определенных возможностях.
    а где эта страница теперь? удалили?
    можно там отзывы написать... но необходимы хоть какие-то доказательства (кроме того, что хот-дог называется Джек.....)
    п.с. первый отзыв с июня 17 года - они новенькие на рынке

https://odessa.eda.ua/restorany/pepper-point/otzyvy
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.01.2018 в 16:48.

14. Вверх #33993
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Для одежды роллер с липучкой - это наше фффсё. Мастхэв самый первый. Должен быть в каждом доме с большим запасом. ))))))))
    о роллере - я купила в "шиншиллке" немецкую штукенцию, там липкая поверхность промывается водой - и снова готово). в первый раз, когда залипла шерстью, подумала: та все, одноразовая, наверное. но оно ополаскивается и снова липкое)
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

15. Вверх #33994
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, перебью тему. Кто-то пользовался перчаткой для вычесывания животных ?
    какие отзывы ?

раньше вроде щетка эта 400 грн стоила, а сейчас 65-120 - чудеса )
    брала вот такую, фигня полная((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: perchatka_dlya_vychesyvaniya_shersti_domashnih_jivotnyh_truetouch_1.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	127.5 Кб
ID:	12518591

Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    о роллере - я купила в "шиншиллке" немецкую штукенцию, там липкая поверхность промывается водой - и снова готово). в первый раз, когда залипла шерстью, подумала: та все, одноразовая, наверное. но оно ополаскивается и снова липкое)
    я на али брала, гривен 50 вышло, классная штука)
    :)

16. Вверх #33995
    Не покидает форум
    очеь понравился пост в этой ленте (пошла в группу по ссылке в теме тёти Любы)
    https://www.facebook.com/projectGladPet/
    простите, не могу дать ссылку на само сообщение,т.к. без регистрации не даёт

Домашний питомец — это роскошь. Роскошь тепла, дружбы и верности, часто более искренних, чем у людей.

Мы хотим, чтобы было именно так. Хотим, чтобы люди ценили своих питомцев и не выбрасывали их на улицу при малейших проблемах.

Чтобы выбирали стерилизацию, а не прятали по паркам и мусорным бакам незапланированное потомство.

Чтобы завести домашнего питомца было престижно, — как символ зрелости человека и его готовности взять животное в семью.

Хотите домашнего питомца? Берите в приюте, на улице, у знакомых или покупайте и несите за него (и его потомство) ответственность. Если не готовы — лучше просто скачайте себе приложение а-ля «тамагочи» на смартфон.

17. Вверх #33996
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Расскажу вам самую обычную историю. Во вторник вечером звонит друг за собачку в ошейнике, которой плохо. На следующий день выясняю, что собака в Даре и попутно нашла ее потенциальную хозяйку. Пошла в клинику, собака не та, была отравлена, кобель размером с ротвейлера, 3 года в ошейнике. Я хотела узнать дальнейшую судьбу собаки и оставила телефон. Сейчас звонок: приходите забирайте, долг 1426 грн и 10 ампул В6, а я болею, мне некуда, до свидания. И да, я Ваш телефон записала на всякий случай! Так у меня появился растущий долг и собака, которую физически не могу взять домой(
    Завтра буду перевозить в хатико, фотографировать. Нужен намордник и поводок, есть у кого позаимствовать?
    Опыт общения с собаками - ноль(

18. Вверх #33997
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Расскажу вам самую обычную историю. Во вторник вечером звонит друг за собачку в ошейнике, которой плохо. На следующий день выясняю, что собака в Даре и попутно нашла ее потенциальную хозяйку. Пошла в клинику, собака не та, была отравлена, кобель размером с ротвейлера, 3 года в ошейнике. Я хотела узнать дальнейшую судьбу собаки и оставила телефон. Сейчас звонок: приходите забирайте, долг 1426 грн и 10 ампул В6, а я болею, мне некуда, до свидания. И да, я Ваш телефон записала на всякий случай! Так у меня появился растущий долг и собака, которую физически не могу взять домой(
    Завтра буду перевозить в хатико, фотографировать. Нужен намордник и поводок, есть у кого позаимствовать?
    Опыт общения с собаками - ноль(
    Оксана, я не поняла, кто тебе позвонил? Сотрудник клиники?
    Потенциальная хозяйка? Которая хотела взять собаку, а потом передумала?
    И чего ты должна, как говорится, на себя всех собак вешать? В прямом смысле?
    Послать на три буквы не вариант был? Ну в самом деле.... я понимаю, собаку жалко..... но блин.... нельзя же идти на поводу у охреневших особей....

19. Вверх #33998
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Люди, которые, подобрали собаку и отнесли в клинику, вот кто повесил на меня долг. Хозяйка потенциальная, оказалась не хозяйка.

20. Вверх #33999
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Люди, которые, подобрали собаку и отнесли в клинику, вот кто повесил на меня долг. Хозяйка потенциальная, оказалась не хозяйка.
    А ты оставляла свой номер телефона ей лично или в клинике?

21. Вверх #34000
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите репостами пожалуйста. У Наты долги растут((

https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/2009754512595487
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_41433

Ответить в теме
Страница 1700 из 1984 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права