Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1699 из 1984 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33961
    Знатная приколистка
    Оксана, тут при жизни лучше оформлять дарственную, её сложнее оспорить...
    Завещание потом родственники могут оспорить.
    В общем, это юристы знают, как лучше документально закрепить это.
    Но нужно желание самого человека, вот в чём вопрос....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #33962
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...Мышка, а я два года назад именно так и поступила и, не гони беса! я оформляла завещание у ГОСУДАРСТВЕННОГО нотариуса, это принципиально! частники чаще идут на "сделку с сатаной". Стоило около 500 грн взагпли, а то и меньше, уже не помню точно. Единственное - это время, пришлось записываттся и ходить 3 раза. Зато живу и сплю спокойно. Мистерия права!
    Хорошо, два года назад было 500. С тех пор подешевело?? Я ж не пишу, что надо пойти к самому крутому. Но 500 грн. для пенсионерки тоже не фигня.

Надо пойти, надо пристраивать, надо предусмотреть... тут много чего надо, только на данный момент "мае,що мае"(

4. Вверх #33963
    Большое сердце
    какая разница сколько оно стоит это завещание,оно не миллион стоит и всё можно сделать при желании...вопрос в другом, захочет ли она...я очень сомневаюсь...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #33964
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оксана, тут при жизни лучше оформлять дарственную, её сложнее оспорить...
    Завещание потом родственники могут оспорить.
    В общем, это юристы знают, как лучше документально закрепить это.
    Но нужно желание самого человека, вот в чём вопрос....
    Оспорить можно все, что угодно. Тоже при желании. )
    Человек, которому подарили, уже является хозяином. Теперь представь, тебе подарили квартиру, только там сотня животных и теперь этот подарок тебе ежедневно содержать в порядке. Вот почему родственники или живут за тридевять земель от подарка или ждут, пока..

6. Вверх #33965
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, по-моему, на этот счёт мы уже давно говорили в теме тёти Любы.
    Она хочет оставить квартиру какой-то там племяннице, потому что это "родная кровь", потому что "ей тяжело", женщина её жалеет, хотя знает, что котов та выставит на улицу, случись что, на следующий же день.
    Я читала там урывками буквально несколько раз. Ну, примерно такие "подводные камни" и предполагала...

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто в каких отношениях с этой квартирой и опечатают ли.
    Я к тому, что у котов может не быть этих полгода, увы

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нужно віслеживать таких людей
    Вам к Барсуковой-Целинской
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #33966
    Вот почему родственники или живут за тридевять земель от подарка или ждут, пока..
    Речь же идет не о родственниках, а о тех, кому как раз не наплевать на "начинку" подарка... О том, чтобы бабушка завещала/подарила квартиру кому-то, кто гарантированно позаботится о зверье... Но если бабушка жалеет племянницу, которая не пожалеет котиков, то что тут рассусоливать...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

8. Вверх #33967
    Трембіта

Хорошо, два года назад было 500. С тех пор подешевело?? Я ж не пишу, что надо пойти к самому крутому. Но 500 грн. для пенсионерки тоже не фигня.

Надо пойти, надо пристраивать, надо предусмотреть... тут много чего надо, только на данный момент "мае,що мае"(
    ...если я оплачу нотариуса, бабка согласна завещать ?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #33968
    Знатная приколистка
    Дамы, девушка с ФБ отдаёт бесплатно бандаж послеоперационный для кошки или маленькой собаки. Малая Арнаутская, район Привоза.
    Я забронировала для нашей волонтёрской банды, чтобы был в "казне" - до востребования.
    Кто сможет забрать? Я попросила Оксану Ноу Комментс, но она не совсем там рядом, и у неё масюнчик.
    Если кому надо уже сейчас, не дай Бог, пишите в личку, забирайте уже, я дам телефон девушки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #33969
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Речь же идет не о родственниках, а о тех, кому как раз не наплевать на "начинку" подарка... О том, чтобы бабушка завещала/подарила квартиру кому-то, кто гарантированно позаботится о зверье...
    Гарантия на 100 голов? Реалист гарантию на такое количество никогда не даст. Сегодня человек согласен, а завтра "зарплату урезали, фирма закрылась, сам заболел" и не может содержать. Честная гарантия может быть на 20-30 животных, но не на сотню.

11. Вверх #33970
    Трембіта

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    какая разница сколько оно стоит это завещание,оно не миллион стоит и всё можно сделать при желании...вопрос в другом, захочет ли она...я очень сомневаюсь...
    ...та ото ж

12. Вверх #33971
    Трембіта

Гарантия на 100 голов? Реалист гарантию на такое количество никогда не даст. Сегодня человек согласен, а завтра "зарплату урезали, фирма закрылась, сам заболел" и не может содержать. Честная гарантия может быть на 20-30 животных, но не на сотню.
    ...а завещанную конурку тоже не может содержать? Или только кошек?

13. Вверх #33972
    Частый гость Аватар для Umka:)
    девочки! сколько сейчас может стоить вет.паспорт для кота? кто знает? со всеми привиками и печатями (но чтоб без них)
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

14. Вверх #33973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Что это???

отсюда
    Люди что делать? Они действительно, ловят самых доверчивых собак и жрут! У нас построил себе дом кореец и за последние пару месяцев, как он начал там каждый день появляться исчезли почти все собаки, остался один щенок. Пропали 5 моих собак, 2 или трое возле ворот у его соседей жили и через дорогу у девочки под домом не знаю количество, не могу с ней никак пересечься. Это все в радиусе 50 метров вокруг его дома. Я про остальных случайно узнала, люди ходят ищут своих подопечных. Собаки пропадают по одной. Хотя прожили по многу лет на одном месте, иесли с кем-то что и случалось то знали что случилось, а тут просто исчезают! Доказать ясно не докажешь. Камеры все на его доме. А сколько их всего пропадает? Мы воюем с ветряными мельницами, а в это время узкоглазые ни в чем себе не отказывают.
    Последний раз редактировалось usina; 20.01.2018 в 01:33.

15. Вверх #33974
    Частый гость Аватар для Umka:)
    поставьте камеру на соседний дом, и понаблюдаете
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

16. Вверх #33975
    А при чем тут реалисты? Нужен человек, который не "согласен", так и быть, ради квартирки присмотреть и за котиками, а тот, у кого душа болит за котиков. Это, безусловно, не каждый первый

Плюс - кошек сейчас сто, но их же можно и нужно постепенно пристраивать. Плюс - завещание может (а в этом случае - должно) предполагать определенные условия, при которых квартирка прилагается к котикам, и никак иначе. Но это опять-таки всё болтология, если сама владелица недвижимости и хвостатой движимости смотрит на проблему иначе

17. Вверх #33976
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    девочки! сколько сейчас может стоить вет.паспорт для кота? кто знает? со всеми привиками и печатями (но чтоб без них)
    Вы обо всех своих правонарушениях заявляете в открытом доступе?

18. Вверх #33977
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Люди что делать? Они действительно, ловят самых доверчивых собак и жрут! У нас построил себе дом кореец и за последние пару месяцев, как он начал там каждый день появляться исчезли почти все собаки, остался один щенок. Пропали 5 моих собак, 2 или трое возле ворот у его соседей жили и через дорогу у девочки под домом не знаю количество, не могу с ней никак пересечься. Это все в радиусе 50 метров вокруг его дома. Я про остальных случайно узнала, люди ходят ищут своих подопечных. Собаки пропадают по одной. Хотя прожили по многу лет на одном месте, иесли с кем-то что и случалось то знали что случилось, а тут просто исчезают! Доказать ясно не докажешь. Камеры все на его доме. А сколько их всего пропадает? Мы воюем с ветряными мельницами, а в это время узкоглазые ни в чем себе не отказывают.
    Нет мужиков с иголками, чтоб жопу ему зашить?
    Почему к нам каннибалы не приезжают, которые дохов едят и считают, чем больше признаваться перед смертью, то вкуснее мясо.

19. Вверх #33978
    Посетитель
    Мужикам нужны доказательства( а камеру поздно ставить, собаки закончились( но если на 7 км. существует такой бизнес то надо что-то делать.

20. Вверх #33979
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Мужикам нужны доказательства( а камеру поздно ставить, собаки закончились( но если на 7 км. существует такой бизнес то надо что-то делать.
    собаки не закончились, он их все равно будет откуда-нибудь свозить.. камера нужна высоко, чтоб двор было видно, он же будет их выгружать из машины..

по поводу завещания: тут права Раиса, завещание легко оспаривается, дарственная намного тяжелее. но стоимость дарственной - это не 500, и не 1000, эти деньги это услуги нотариуса. но есть еще налог, который одариваемый должен оплатить. в случае, если он не является родственником, налог составляет 15% от оценочной стоимости жилья. оценка стоит примерно 600, оценивают не как раньше в БТИ по госценам, а по рыночным. может, конечно, что-то сейчас поменялось, так было пару лет назад. про все это в "юрконсультациях бесплатно" и еще нескольких темах расписано. если лень искать, то можно задать вопрос юристам, они ответят.

но вот отдаст ли квартиру бабушка? в судебные тяжбы по дарственной со стороны родственников я не очень верю: это очень долго и очень дорого.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

21. Вверх #33980
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, простите, перебью тему. Кто-то пользовался перчаткой для вычесывания животных ?
    какие отзывы ?
    нет уже сил с этой шерстью. Все лосины равномерно утеплены ворсом. О брюках и т.п. вообще молчу )

раньше вроде щетка эта 400 грн стоила, а сейчас 65-120 - чудеса )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1699 из 1984 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права