|
А вы думаете только вы ходите с детьми у сумками?? У меня еще и коляска и маленькая дочка, которая только начала ходить, старший ребенок с рюкзаком и покупки... Но правильно пишут:" Кто хочет, тот увидит". Я тоже не каждый раз "бумажки перебираю" и чтоб что-то увидеть не обязательно смотреть " помятые и старые бумаги" потому как они по определению уже старые))) Так что лучше не стоит предполагать что и как я делаю ☺ п.с. Плакат Джамалы, как вы понимаете, вешала не ИГ, а посему и место у него другое)))
еще пару гривен к сдпт и пойдет природный процесскто не потянет, сьедут, таким образом останутся самые платежеспособные
Позволю себе не согласиться с вами.
Есть жильцы которые взяли 1 комнатную квартиру 35 кв.м. в кредит и живут в 4м и им эти 7 грн за кв.м реально тяжело платить. А есть жильцы, живущие на 100 и более кв.м для которых эти 7 грн за кв.м как купить очередные джинсы. Если исходить из вашей логики и здравого смысла, то, по моему мнению, здравого смысла нет, к сожалению.
Ничего личного!
[QUOTE=ralfique;62001021]тогда однушки будут платить больше, а 2к-3к меньше, чем сейчас. Обычно все привязываются к площади, что есть вполне логично.[/QUOTE
я думаю что весь персонал и оборудование в доме работает одинаково, что для однушек, что для двушек и трешек. И привязка к площади не логична. Если так считать то владельцы больших квартир в праве требовать привилегий в парковке, в работе уборщиц, охраны и остального персонала. Лифт в не очереди при погрузке![]()
У нас владельцев собак много я вижу, и чего мы должны ходить в поле гулять? где место для выгула собаки есть?
Нафиг перекопали все вокруг дома, болото развели? да еще некоторые огороды понаделали.....я что должна каждый раз отмываться?
У меня взрослая собака. и в такую погоду, как сегодня пришлось мыть и собу и обувь и вещи... и потом еще коридор швабрить....бл....
я за сбор денег на место под выгул собак!!!!!!!!!!!!
а что дети значит главное , а любимцы семьи: кошки и собаки ,на траву право не имеют? блин....
Я также в доме за все плачу..и хочу травой пользоваться и летом может на травке полежать..поЙОГиться.....но , как наслышена кто-то возмущался в прошлым летом...че ут лежить траву мнете?!
и с собакой отдохнуть тамже..а че нет?
А еще больше меня умиляет травят крыс по метражу. Да. Там всего 5 гривен. Но блин, большая квартира привлекает больше крыс-мышей!??!! Это бред и нелогично!!!
Аналогично и с топливом за генератор!!!!
В этом логике видят лишь жильцы однушек!
Вот читаю я целый день эти претензии к ИГ и думаю:
1) ворота мне лично не нужны - у меня две девочки; да, муж мой играет в футбол раз в месяц, ничего страшного, решит этот вопрос самостоятельно, он взрослый мальчик;
2) баскетбол - это вообще не про нашу семью;
3) песочницы - моим девочкам хватает пляжа и на даче - переживут как-то и без них;
4) праздник - каждые выходные получают дозу позитива либо в кафе с детской площадкой либо в игроленде - это у нас правило выходного дня!
Объявления лежат там, где их определил инженер.
На них огромным шрифтом написано ДОБРОВОЛЬНО - не хотите - не участвуйте!
Весь спортивный инвентарь и перетрубации со спорт площадкой обсуждалось неоднократно и в течении месяца по вайберу в группе; на субботнике; во дворе.
Песочницу хотят все, кто сейчас там играет. Почему именно такого плана - так удобно, мобильно, и по нормам минимум один раз в две недели песок старый будет выкидываться, её будут мыть и обрабатывать спец средствами для дезинфекции, потом засыпать чистый просеянный песочек, который нам безвозмездно дает один из жильцов в неограниченном количестве. Также она имеет крышку.
Для качелей или игровых комплексов останется место на увеличенной площадке и вот когда мы все с вами увидим реальную оставшуюся площадь, тогда и будем решать, что именно хотим туда поставить: качели, горку, финскую стенку, замок, батут..... Но только после окончания увеличения. Уже писалось, что минимальный игровой комплекс стоит от 20000 грн. А реорганизация спорт площадки выходит 4000. Песочницы - 4 шт (деток много) - 4000. Итого - 8000. Поэтому ИГ и пошли по направлению к усовершенствованию площадки так сказать малой кровью.
Что касается праздника - ещё не поздно отказаться! Не хотите - не надо! Пожалуйста, все кто против, выходя из дома напишите на обратной стороне объявления о празднике, что Вы против и если таковых окажется 100 и больше человек (со всех секции) - праздник отменим!
Лавочек действительно мало и это обсуждалось, оставили покупку таковых на май-июнь (удовольствие не из дешевых), оплата за них будет через СДПТ (а потом мы все дружно будем стонать о повышении тарифа!!!)
Да и опять лавочки по метражу считать?! Где логика!? Лавочки нужны. Покупаем. Общую сумму разбиваем на все квартиры и ВСЕ платят ОДИНАКОВО!
Уже задолбало. Печальная картина: богачи 3-х комнатных должны оплачивать за всех, потому что они богачи!! А мы бедненькие..у нас кредит...у нас долги. И прочая хрень!
Это называется - живем за счет других! Паразитизм!
Футбол во дворе, это ужасно!!! Хуже не придумаешь, у нас что стадион а не жилой двор??? Песочницы и т. П. - это нужное, детки во дворе должны чем-то заниматься, но вот футбол,,,, У нас во второй в футбол мужики играют не в нашем дворе, а в санатории, но в выходные, когда большие дяди играют в девять утра в футбол((( это кошмар, ни сна ни отдыха))) В скором будущем вы в этом убедитесь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки