Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1700 из 2032 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 40623
  1. Вверх #33981
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    категорически не согласна с оплатой в зав-ти от кв метра, почему нельзя общую сумму разбить на кол-во квартир?

нас что охрана лучше охраняет? или уборщицы как то по особенному у нас убирают? или в лифте мы чаще ездим, чем остальные? в соседней 1 комнатной квартире живут 3 чел, почему мы должны платить больше за обслуживание дома чем соседи? ( у нас почти 600 грн сейчас выйдет.....)
    Это точно !

2. Вверх #33982
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    категорически не согласна с оплатой в зав-ти от кв метра, почему нельзя общую сумму разбить на кол-во квартир?

нас что охрана лучше охраняет? или уборщицы как то по особенному у нас убирают? или в лифте мы чаще ездим, чем остальные? в соседней 1 комнатной квартире живут 3 чел, почему мы должны платить больше за обслуживание дома чем соседи? ( у нас почти 600 грн сейчас выйдет.....)
    как зафиксировать количество людей, проживающих в каждой квартире ?
    Подпись.

3. Вверх #33983
    Новичок
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Кто-то с детьми и сумками в руках стоит. Кто-то бумажки перебирает.
    А вы думаете только вы ходите с детьми у сумками?? У меня еще и коляска и маленькая дочка, которая только начала ходить, старший ребенок с рюкзаком и покупки... Но правильно пишут:" Кто хочет, тот увидит". Я тоже не каждый раз "бумажки перебираю" и чтоб что-то увидеть не обязательно смотреть " помятые и старые бумаги" потому как они по определению уже старые))) Так что лучше не стоит предполагать что и как я делаю ☺ п.с. Плакат Джамалы, как вы понимаете, вешала не ИГ, а посему и место у него другое)))

4. Вверх #33984
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    как зафиксировать количество людей, проживающих в каждой квартире ?
    никак, общую сумму за обслуживание дома разбить на все квартиры, по логике и здравому смыслу

5. Вверх #33985
    Постоялец форума
    еще пару гривен к сдпт и пойдет природный процесс кто не потянет, сьедут, таким образом останутся самые платежеспособные

6. Вверх #33986
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    никак, общую сумму за обслуживание дома разбить на все квартиры, по логике и здравому смыслу
    тогда однушки будут платить больше, а 2к-3к меньше, чем сейчас. Обычно все привязываются к площади, что есть вполне логично.
    Подпись.

7. Вверх #33987
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Позволю себе не согласиться с вами.
    Есть жильцы которые взяли 1 комнатную квартиру 35 кв.м. в кредит и живут в 4м и им эти 7 грн за кв.м реально тяжело платить. А есть жильцы, живущие на 100 и более кв.м для которых эти 7 грн за кв.м как купить очередные джинсы. Если исходить из вашей логики и здравого смысла, то, по моему мнению, здравого смысла нет, к сожалению.
    Ничего личного!

8. Вверх #33988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Есть жильцы которые взяли 1 комнатную квартиру 35 кв.м. в кредит и живут в 4м и им эти 7 грн за кв.м реально тяжело платить. А есть жильцы, живущие на 100 и более кв.м для которых эти 7 грн за кв.м как купить очередные джинсы. Если исходить из вашей логики и здравого смысла, то, по моему мнению, здравого смысла нет, к сожалению.
    Ничего личного!
    Я вообще-то просто констатировал факт. Если сдпт будет очень высоким, то некоторые начнут продавать и сьежать

9. Вверх #33989
    Посетитель Аватар для SURGUT
    [QUOTE=ralfique;62001021]тогда однушки будут платить больше, а 2к-3к меньше, чем сейчас. Обычно все привязываются к площади, что есть вполне логично.[/QUOTE

я думаю что весь персонал и оборудование в доме работает одинаково, что для однушек, что для двушек и трешек. И привязка к площади не логична. Если так считать то владельцы больших квартир в праве требовать привилегий в парковке, в работе уборщиц, охраны и остального персонала. Лифт в не очереди при погрузке

10. Вверх #33990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    тогда однушки будут платить больше, а 2к-3к меньше, чем сейчас. Обычно все привязываются к площади, что есть вполне логично.
    Все будут платить одинаковую сумму! Уборщица одинаково моет пол дверью 3-х, 2-х и 1-й квартиры. Охранник внизу сидит и при чем тут метрах. В этой ситуации выигрывают только жильцы 1-х квартир. За них платят жильцы 2-х и 3-х комнатных, потому что по чьей-то логике Они "богаче".

11. Вверх #33991
    Новичок
    У нас владельцев собак много я вижу, и чего мы должны ходить в поле гулять? где место для выгула собаки есть?
    Нафиг перекопали все вокруг дома, болото развели? да еще некоторые огороды понаделали.....я что должна каждый раз отмываться?
    У меня взрослая собака. и в такую погоду, как сегодня пришлось мыть и собу и обувь и вещи... и потом еще коридор швабрить....бл....
    я за сбор денег на место под выгул собак!!!!!!!!!!!!
    а что дети значит главное , а любимцы семьи: кошки и собаки ,на траву право не имеют? блин....
    Я также в доме за все плачу..и хочу травой пользоваться и летом может на травке полежать..поЙОГиться.....но , как наслышена кто-то возмущался в прошлым летом...че ут лежить траву мнете?!
    и с собакой отдохнуть тамже..а че нет?

12. Вверх #33992
    Постоялец форума
    Ничего личного!
    Могу вам сказать. Как владелец 3-х комнатной я не понимаю, За что я плачу 7.50. И это тоже накладно. И 7.50 - Не предел. А еще больше я не понимаю, Почему я и муж должны платить 729 грн за то, За что 4 человека платят 250-350 грн!!!!

13. Вверх #33993
    Постоялец форума
    А еще больше меня умиляет травят крыс по метражу. Да. Там всего 5 гривен. Но блин, большая квартира привлекает больше крыс-мышей!??!! Это бред и нелогично!!!
    Аналогично и с топливом за генератор!!!!
    В этом логике видят лишь жильцы однушек!

14. Вверх #33994
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    Все будут платить одинаковую сумму! Уборщица одинаково моет пол дверью 3-х, 2-х и 1-й квартиры. Охранник внизу сидит и при чем тут метрах. В этой ситуации выигрывают только жильцы 1-х квартир. За них платят жильцы 2-х и 3-х комнатных, потому что по чьей-то логике Они "богаче".
    Браво!!!! 100++++++++++

15. Вверх #33995
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ничего личного!
    А есть те, которые годами копили на свои 100 метров. И те, которые, как очередные джинсы, приобрели очередную однушку))
    P.S. Если что, я не обладательница ста метров (к сожалению))) Но по справедливости.. Dead Sea права.

16. Вверх #33996
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А есть те, которые годами копили на свои 100 метров. И те, которые, как очередные джинсы, приобрели очередную однушку))
    P.S. Если что, я не обладательница ста метров (к сожалению))) Но по справедливости.. Dead Sea права.
    Мне вот интересно. А владелец самого большого количества кв.метров и по сути являющийся основным "держателем блокирующего пакета" - КАДОРР, вообще платит за свои кв.метры? Если да, то сколько?

17. Вверх #33997
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Вот читаю я целый день эти претензии к ИГ и думаю:
    1) ворота мне лично не нужны - у меня две девочки; да, муж мой играет в футбол раз в месяц, ничего страшного, решит этот вопрос самостоятельно, он взрослый мальчик;
    2) баскетбол - это вообще не про нашу семью;
    3) песочницы - моим девочкам хватает пляжа и на даче - переживут как-то и без них;
    4) праздник - каждые выходные получают дозу позитива либо в кафе с детской площадкой либо в игроленде - это у нас правило выходного дня!
    Объявления лежат там, где их определил инженер.
    На них огромным шрифтом написано ДОБРОВОЛЬНО - не хотите - не участвуйте!
    Весь спортивный инвентарь и перетрубации со спорт площадкой обсуждалось неоднократно и в течении месяца по вайберу в группе; на субботнике; во дворе.
    Песочницу хотят все, кто сейчас там играет. Почему именно такого плана - так удобно, мобильно, и по нормам минимум один раз в две недели песок старый будет выкидываться, её будут мыть и обрабатывать спец средствами для дезинфекции, потом засыпать чистый просеянный песочек, который нам безвозмездно дает один из жильцов в неограниченном количестве. Также она имеет крышку.
    Для качелей или игровых комплексов останется место на увеличенной площадке и вот когда мы все с вами увидим реальную оставшуюся площадь, тогда и будем решать, что именно хотим туда поставить: качели, горку, финскую стенку, замок, батут..... Но только после окончания увеличения. Уже писалось, что минимальный игровой комплекс стоит от 20000 грн. А реорганизация спорт площадки выходит 4000. Песочницы - 4 шт (деток много) - 4000. Итого - 8000. Поэтому ИГ и пошли по направлению к усовершенствованию площадки так сказать малой кровью.
    Что касается праздника - ещё не поздно отказаться! Не хотите - не надо! Пожалуйста, все кто против, выходя из дома напишите на обратной стороне объявления о празднике, что Вы против и если таковых окажется 100 и больше человек (со всех секции) - праздник отменим!
    Лавочек действительно мало и это обсуждалось, оставили покупку таковых на май-июнь (удовольствие не из дешевых), оплата за них будет через СДПТ (а потом мы все дружно будем стонать о повышении тарифа!!!)

18. Вверх #33998
    Постоялец форума
    Да и опять лавочки по метражу считать?! Где логика!? Лавочки нужны. Покупаем. Общую сумму разбиваем на все квартиры и ВСЕ платят ОДИНАКОВО!

19. Вверх #33999
    Постоялец форума
    Уже задолбало. Печальная картина: богачи 3-х комнатных должны оплачивать за всех, потому что они богачи!! А мы бедненькие..у нас кредит...у нас долги. И прочая хрень!
    Это называется - живем за счет других! Паразитизм!

20. Вверх #34000
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Футбол во дворе, это ужасно!!! Хуже не придумаешь, у нас что стадион а не жилой двор??? Песочницы и т. П. - это нужное, детки во дворе должны чем-то заниматься, но вот футбол,,,, У нас во второй в футбол мужики играют не в нашем дворе, а в санатории, но в выходные, когда большие дяди играют в девять утра в футбол((( это кошмар, ни сна ни отдыха))) В скором будущем вы в этом убедитесь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1700 из 2032 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя