|
Вот купите себе котедж и устраивайте себе стадионы игролэнды (бабки есть - хазяин жизни)
хорошо, а как Вы узнали, что жители дома хотят ворота, без опросников то?ходили по квартирам? спрашивали людей во дворе? не видела, и не спрашивал никто....очень похоже, что просто кто-то из членов ИГ очень хотел ворота, вот так и решили, что их хотят ВСЕ ... шум во дворе от ворот вырастет внесколько раз..причем, в вечернее, время.... и потом, во всех современных ЖК строятся детские площадки нормальные обязательно, часто размещают тренажеры для взрослых - и все, стадион делать во дворе - это нонсенс....наоборот, стараются уменьшить уровень шума, а у нас активисты выискались, блин....
вот велосипедная стоянка - это круто!!!против этого, я думаю, никто не будет против - это необходимо, в доме много велосипедов, и у взрослих и у детей... лучше пусть во дворе будут велики стоять, чем машины!!!!
по поводу праздника - я не против самого праздника, а против методики его организации - без спросу, без учета пожеланий... чья идея? не думаю, что инженера.... хотя бы у родителей во дворе поинтересовались...тоже никто ни чего не спрашивал...
и еще - мне не понятен Ваш "злобный" тон и ненормативная лексика....я не обращалась лично к Вам, не задевала Ваши интересы....почему столько агрессии? или идея с воротами все же Ваша
а вообще, если члены ИГ помнят, я была на вашей стороне раньше....пока идеи были конструктивные и нужные...сейчас вы занимаетесь явно не тем......вот лучше с тарифами и "черной" бухгалтерией ОСМД начать борьбу - было бы больше толку, и люди вы больше оказывали поддержки...
Во многом с вами согласна, у нас вокруг спортплощадки волки воют в бурьянах никому нет дела... Куда деньги уходят ??? Ну траву хотя бы вырвать можно? Да даже та же охрана наша! По десять минут работы каждого охранника и смотришь травы меньше во дворе, думаю , что просто организовать некому..
Мы вообще про какой-то праздник, про какие-то ворота, какие то переносы вообще только узнали. Что вообще происходит?!!! Откуда у всех эта информация?!!! Мы ни чего не знаем!!! Где эти объявления?!!! Действительно складывается впечатление, что что-то кому то понадобилось быстро сделать и идёт мышиная возня... Уважаемая ИГ и Уважаемое правление Кадора. Если вы людям толком не можете объяснить, объявить, согласовать, и даже объявление нормально повесить не можете, не беритесь за это.
А то как плакат с Джамалой, то на самом видном месте. А как про все остальное, так мелким шрифтом в уголок. Странно однако.
7.50 в каждой Жемчужина за обслуживание - вот и оплатили бесплатный концерт Джамалы.![]()
ИГ, может вы действительно поднимите вопрос о мартовском тарифе за обслуживание дома?!
Ну как то я уже привел пример с плакатом Джамалы... Кто хочет что бы всё видно было тот и делает правильно.
А по поводу стендов это вообще отдельная тема. Я так понимаю что вы каждый раз заходя и выходя из дома подходите к стенду и начинаете поднимать все опущенные, помятые, старые бумаги и проверять, "А вдруг что-то новенькое есть". А на рецепшине у нас в четвертой все что угодно, списки , заявления, журналы регистрации, и ещё что-то. Но не информационные объявления это точно.
Переодически, пока жду лифт, подхожу к стойке охраны и все объявления вижу(7секция)
Кто хочет, тот увидит
Вы хоть раз подойдите к стойке. В 7 секции все разложено и прекрасно видно каждую бумажку и ничего перебирать не нужно. Просто есть люди которым всегда все будет не то и не так
категорически не согласна с оплатой в зав-ти от кв метра, почему нельзя общую сумму разбить на кол-во квартир?
нас что охрана лучше охраняет? или уборщицы как то по особенному у нас убирают? или в лифте мы чаще ездим, чем остальные? в соседней 1 комнатной квартире живут 3 чел, почему мы должны платить больше за обслуживание дома чем соседи? ( у нас почти 600 грн сейчас выйдет.....)
Социальные закладки