Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1699 из 2032 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 40623
  1. Вверх #33961
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от smile88 Посмотреть сообщение
    Удивительно, что усовершенствование вызывает столько негатива. Праздник - опять негатив. Визги во дворе от детей мешают жить... У меня под окнами стройка и камазы катаются с тракторами, надо будет тоже пост накатать как это ужасно)))) какие могут быть претензии к шуму от детских игр, если мы живем в огромном доме и лично у меня эти звуки ассоциируются с жизнью)) по поводу ворот, у нас во дворе в футбол играют и взрослые мужчины и очень неплохо лупят по сетке (кстати, тоже шумно), так уже будет нормально оформлен этот вид досуга. Увы газон под ворота никак не выйдет, но и на грунте играют и норм, а тут асфальт.
    Ориентация на детей - ну да, по большей части, потому как старшему поколению на скамеечке посидеть и воздухом подышать, тренажеры, а их никто не убирает, а просто переносят.
    Детский праздник дело каждого желающего и это замечательно, что есть человек, который это дело организовывает, а не нужно ехать куда то за праздником, толпиться с другими детками в душном детском центре. А здесь все свои в своем доме. Не хотите, не сдавайте деньги и не идите. Что не так?!
    Лично мое мнение, что любое усовершенствование - это плюс. Другое дело, что все это длительный, мучительный процесс, который требует массы времени на то, чтоб холить и капать на мозг людям, которые дают на это добро и за это огромное спасибо!!!
    Просто раньше как- то поносили кадорр, а теперь все мягко перешли на ИГ. Удобно так сидя у компа писать что это не то и это не так, такие все боевые, а даже чтоб празник, вроде как ерунда кажется, организовать сколько нужно задействовать времени, сил и энергии...
    П.с за скамейки еще в прошлом году говорилось. Их действительно маловато. Может в этом ситуация улучшиться)))
    Да, да )))) на скамеечке посидеть и воздухом подышать, только негде.,.Я к тому, что этот вопрос не ставится ,, на повестку дня'', так как он не столь важен,,, Предлагаю скамейки, которые стоят возле секций перенести поближе к клумбам..

2. Вверх #33962
    Посетитель
    Вот купите себе котедж и устраивайте себе стадионы игролэнды (бабки есть - хазяин жизни)

3. Вверх #33963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    как показала практика, мнение жильцов не учитывается в любом случае. Опросники обычно подписывал очень маленький процент жильцов. Они не могут быть показателем. Общее собрание провести невозможно.футбольные ворота хотят жильцы дома.

уже бегу выкладывать, волосы назад). какие нахрен документы выставить-то? про опросники я объяснила. Насчёт законности-подайте в суд на ОСМД или Кадорр, что без Вашего ведома что-то делается во дворе. Ах, какой кошмар, во дворе хотят что-то сделать НЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!о ужас! как это пережить?

это блин праздник для детей. не хотите - не участвуйте! в чём проблема-то?

А, кстати, у нас будет велосипедная стоянка. Кто решил? Кадорр! пусть тоже покажет опросники и документы))))
    хорошо, а как Вы узнали, что жители дома хотят ворота, без опросников то?ходили по квартирам? спрашивали людей во дворе? не видела, и не спрашивал никто....очень похоже, что просто кто-то из членов ИГ очень хотел ворота, вот так и решили, что их хотят ВСЕ ... шум во дворе от ворот вырастет внесколько раз..причем, в вечернее, время.... и потом, во всех современных ЖК строятся детские площадки нормальные обязательно, часто размещают тренажеры для взрослых - и все, стадион делать во дворе - это нонсенс....наоборот, стараются уменьшить уровень шума, а у нас активисты выискались, блин....

вот велосипедная стоянка - это круто!!!против этого, я думаю, никто не будет против - это необходимо, в доме много велосипедов, и у взрослих и у детей... лучше пусть во дворе будут велики стоять, чем машины!!!!

по поводу праздника - я не против самого праздника, а против методики его организации - без спросу, без учета пожеланий... чья идея? не думаю, что инженера.... хотя бы у родителей во дворе поинтересовались...тоже никто ни чего не спрашивал...

и еще - мне не понятен Ваш "злобный" тон и ненормативная лексика....я не обращалась лично к Вам, не задевала Ваши интересы....почему столько агрессии? или идея с воротами все же Ваша

а вообще, если члены ИГ помнят, я была на вашей стороне раньше....пока идеи были конструктивные и нужные...сейчас вы занимаетесь явно не тем......вот лучше с тарифами и "черной" бухгалтерией ОСМД начать борьбу - было бы больше толку, и люди вы больше оказывали поддержки...

4. Вверх #33964
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Значит так: подняли зп охране на 1150 грн (было 5100 стало 6250) и электричество мест общего пользования и лифтов. Всё остальное по старому.
    Судя по всему если охраннику подняли зарплату на 1150 грн. и посчитать на сколько возросла сумма,то их должно быть человек 50 в смену.

5. Вверх #33965
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    хорошо, а как Вы узнали, что жители дома хотят ворота, без опросников то?ходили по квартирам? спрашивали людей во дворе? не видела, и не спрашивал никто....очень похоже, что просто кто-то из членов ИГ очень хотел ворота, вот так и решили, что их хотят ВСЕ ... шум во дворе от ворот вырастет внесколько раз..причем, в вечернее, время.... и потом, во всех современных ЖК строятся детские площадки нормальные обязательно, часто размещают тренажеры для взрослых - и все, стадион делать во дворе - это нонсенс....наоборот, стараются уменьшить уровень шума, а у нас активисты выискались, блин....

вот велосипедная стоянка - это круто!!!против этого, я думаю, никто не будет против - это необходимо, в доме много велосипедов, и у взрослих и у детей... лучше пусть во дворе будут велики стоять, чем машины!!!!

по поводу праздника - я не против самого праздника, а против методики его организации - без спросу, без учета пожеланий... чья идея? не думаю, что инженера.... хотя бы у родителей во дворе поинтересовались...тоже никто ни чего не спрашивал...

и еще - мне не понятен Ваш "злобный" тон и ненормативная лексика....я не обращалась лично к Вам, не задевала Ваши интересы....почему столько агрессии? или идея с воротами все же Ваша

а вообще, если члены ИГ помнят, я была на вашей стороне раньше....пока идеи были конструктивные и нужные...сейчас вы занимаетесь явно не тем......вот лучше с тарифами и "черной" бухгалтерией ОСМД начать борьбу - было бы больше толку, и люди вы больше оказывали поддержки...
    Во многом с вами согласна, у нас вокруг спортплощадки волки воют в бурьянах никому нет дела... Куда деньги уходят ??? Ну траву хотя бы вырвать можно? Да даже та же охрана наша! По десять минут работы каждого охранника и смотришь травы меньше во дворе, думаю , что просто организовать некому..

6. Вверх #33966
    Мы вообще про какой-то праздник, про какие-то ворота, какие то переносы вообще только узнали. Что вообще происходит?!!! Откуда у всех эта информация?!!! Мы ни чего не знаем!!! Где эти объявления?!!! Действительно складывается впечатление, что что-то кому то понадобилось быстро сделать и идёт мышиная возня... Уважаемая ИГ и Уважаемое правление Кадора. Если вы людям толком не можете объяснить, объявить, согласовать, и даже объявление нормально повесить не можете, не беритесь за это.
    А то как плакат с Джамалой, то на самом видном месте. А как про все остальное, так мелким шрифтом в уголок. Странно однако.

7. Вверх #33967
    Новичок
    интересно, как вы себе это видите, в чем она заключается и методика борьбы?

8. Вверх #33968
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Судя по всему если охраннику подняли зарплату на 1150 грн. и посчитать на сколько возросла сумма,то их должно быть человек 50 в смену.
    51 человек

9. Вверх #33969
    51 человек
    Странно однако......

10. Вверх #33970
    Новичок
    Мы вообще про какой-то праздник, про какие-то ворота, какие то переносы вообще только узнали. Что вообще происходит?!!! Откуда у всех эта информация?!!! Мы ни чего не знаем!!! Где эти объявления?!!! Действительно складывается впечатление, что что-то кому то понадобилось быстро сделать и идёт мышиная возня... Уважаемая ИГ и Уважаемое правление Кадора. Если вы людям толком не можете объяснить, объявить, согласовать, и даже объявление нормально повесить не можете, не беритесь за это.
    А то как плакат с Джамалой, то на самом видном месте. А как про все остальное, так мелким шрифтом в уголок. Странно однако.
    Объявления есть на положенном для них месте - стенде и рецепции. Куда ж еще их предлагаете повесить?

11. Вверх #33971
    Постоялец форума
    7.50 в каждой Жемчужина за обслуживание - вот и оплатили бесплатный концерт Джамалы.

12. Вверх #33972
    Постоялец форума
    ИГ, может вы действительно поднимите вопрос о мартовском тарифе за обслуживание дома?!

13. Вверх #33973
    Цитата Сообщение от smile88 Посмотреть сообщение
    Объявления есть на положенном для них месте - стенде и рецепции. Куда ж еще их предлагаете повесить?
    Ну как то я уже привел пример с плакатом Джамалы... Кто хочет что бы всё видно было тот и делает правильно.
    А по поводу стендов это вообще отдельная тема. Я так понимаю что вы каждый раз заходя и выходя из дома подходите к стенду и начинаете поднимать все опущенные, помятые, старые бумаги и проверять, "А вдруг что-то новенькое есть". А на рецепшине у нас в четвертой все что угодно, списки , заявления, журналы регистрации, и ещё что-то. Но не информационные объявления это точно.

14. Вверх #33974
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Переодически, пока жду лифт, подхожу к стойке охраны и все объявления вижу(7секция)
    Кто хочет, тот увидит

15. Вверх #33975
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Переодически, пока жду лифт, подхожу к стойке охраны и все объявления вижу(7секция)
    Кто хочет, тот увидит
    Каждому свое. Кто-то с детьми и сумками в руках стоит. Кто-то бумажки перебирает.

16. Вверх #33976
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Вы хоть раз подойдите к стойке. В 7 секции все разложено и прекрасно видно каждую бумажку и ничего перебирать не нужно. Просто есть люди которым всегда все будет не то и не так

17. Вверх #33977
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    51 человек
    странно, сколько охранников в каждой парадной ?

3 охранника в нашей секции*9=27 чел
    ну, пусть в мониторной 9 чел
    парковка в будке, допустим, 3 чел

итого 39 чел, остальные где?

18. Вверх #33978
    Посетитель
    А за что им зп подняли? за то, что они до сих пор паркуют авто на местах для скорых возле парадных?
    [mod]

19. Вверх #33979
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    вчера толпа парней играла в футбик на взрослой площадке, наверно для них собирают))) я в футбол не играю, в песочнице не копаюсь, детей нет, так что сдавать не вижу смысла.

Цитата Сообщение от viteos Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 6250 грн - это за 2 недели... (насколько я знаю охраники работают 2 недели через 2)
    250$ - не слишком ли высокая зарплата за 2 недели
    а часы вы посчитали?

20. Вверх #33980
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    категорически не согласна с оплатой в зав-ти от кв метра, почему нельзя общую сумму разбить на кол-во квартир?

нас что охрана лучше охраняет? или уборщицы как то по особенному у нас убирают? или в лифте мы чаще ездим, чем остальные? в соседней 1 комнатной квартире живут 3 чел, почему мы должны платить больше за обслуживание дома чем соседи? ( у нас почти 600 грн сейчас выйдет.....)

Ответить в теме
Страница 1699 из 2032 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя