Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 170 из 272 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5423
  1. Вверх #3381
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вы лукавите, преукрашаете действительность и преувеличиваете свои возможности до размеров своих желаний
    Это не в моих правилах Мои возможности не бесконечны, но оградить своих детей от ненужного давления я способна.

На ВАших детей оказывается влияние постоянно, в рекламе, кино, школьных учебниках, на улице, в интернете ( всплыавющие картинки).
    Вы ошибаетесь. Моя старшая дочь совершенолетняя, и может смотреть все, что находит нужным и интересным. А младший лишен телевизора. Он все смотрит только на дисках, то есть то, что нами одобрено и куплено. Интернет защищен родительским контролем, так что все под контролем

У меня ощущение, что Вы намеренно наговариваете на себя. Женщина, мать - это доброе, внимательное, любящее существо. Не может женщина, плевать на всё вокруг, заботясь только о себе и ещё 3-4 людях. А умный человек понимает, что не бывает хорошо одной семье, когда вокруг всем погано, это очень кратковременное явление. Так что не обманывайте всех вокруг, Вы добрее и внимательнее к окружающим, чем пытаетесь себя показать в этой теме.
    Так я и не спорю. Я добрая, умная, внимательная и любящая.... только узкий круг людей Не 3-4 человека, побольше будет, но не все человечество - это точно. И на всех местах в мире - это моя семья, и люди, приравненные к ней И Вы знаете, бывает хорошо одной семье, и ей почти безразлично, как там всем остальным. Хотелось бы, чтобы все остальные ограничились виртуальными беседами, и не пытались проникнуть со своими видЕниями, или вИдениями за пределы очерченного круга в реале
    Не сочтите за хамство А то уж шибко обидчивы борцы с абортами"

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Что то конкретно имеете в виду или так?
    Охота на ведьм, костры инквизиции, крестовые походы и аллах акбар - не ваш ли конек?

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    север и лунтик, как я поняла, хотят достичь некоего идеала, даже если весь мир против...
    противопоставить есть что и есть кому... правда это только начало пути, слишком легок путь неправильный...
    Бог им в помощь Сколько на этом пути лбов расшибло, а сколько карьеру сделало...мммм!!!
    Последний раз редактировалось muv; 31.05.2012 в 19:46.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для РК
    Что то конкретно имеете в виду или так?
    а вы не в курсе, что благими намерениями дорога в ад устлана... это слишком долгий разговор на религиозную тему, далекий от абортов... любая война велась с криками "Бог с нами", "во имя Бога", церковь имела огромное влияние на социум и пользовалась этим... с любой стороны... поэтому пусть будет "так, поговорить"...
    а вы, из последних постов я так поняла, что предлагаете? установить религиозную диктатуру?
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #3383
    Санитар леса
    Да уж.. читаю и не понимаю, то ли некоторые стали пешками в хорошо спланированной игре, то ли, деградация и духовная нищета, в завершающей стадии. Ну не верю , что взрослые тетки, не понимают, что совершается реальное убийство. Ну что ж, каждому ЛИЧНО нести ответ за свои поступки. Боренька, меня всегда восхищала Твоя манера вести диалог, но, по моему, это случай про бисер..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #3384
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы все остальные ограничились виртуальными беседами, и не пытались проникнуть со своими видЕниями, или вИдениями за пределы очерченного круга в реале
    Я надеюсь вы не ограничитесь полунамеками,а объясните о пределах какого круга речь?Эта загадочность и таинственность конечно интригует,но все таки..

Охота на ведьм, костры инквизиции, крестовые походы и аллах акбар - не ваш ли конек?
    Чей это ваш?!
    Мы вообще то православные!А вы кто?

Бог им в помощь Сколько на этом пути лбов расшибло, а сколько карьеру сделало...мммм!!!
    А сколько душу свою погубило!Оооо...
    К тому же каждому свое.Иуда о карьере тоже мечтал,а она ему поперек дышла встала.

5. Вверх #3385
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    а вы не в курсе, что благими намерениями дорога в ад устлана...
    Это точно.

а вы, из последних постов я так поняла, что предлагаете? установить религиозную диктатуру?
    А она и так установлена.Князь мира сего великий диктатор.

"ваше время - власть Тьмы"

Последний раз редактировалось sever-sv; 31.05.2012 в 21:12.

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да уж.. читаю и не понимаю, то ли некоторые стали пешками в хорошо спланированной игре, то ли, деградация и духовная нищета, в завершающей стадии. Ну не верю , что взрослые тетки, не понимают, что совершается реальное убийство. Ну что ж, каждому ЛИЧНО нести ответ за свои поступки. Боренька, меня всегда восхищала Твоя манера вести диалог, но, по моему, это случай про бисер..
    все все понимают... в этой теме нет сторонников... есть те, кто против и есть те, кто допускает... как меньшее зло... аборт это убийство - не больше, не меньше... реально люди, выбравшие аборт как вариант контрацепции, здесь не присутствуют... им все равно...

7. Вверх #3387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Вот вам плакат с позитивным посылом - все предельно ясно.
    Вложение 4355443
    Аффтар плаката - идиёт. Если уж действительно хотел показать что классно большая семья а не гламур, то нарисовал бы красивую маму с прической и в шортах, с улыбкой на 32 и хоть папу бы рядом не забыл, а ту, которая возле авто - с сигаретой и бутылкой водки, что ли....и с чем-то отвратным, с папиком там старым, что-то типа этого... а тут антиреклама получилась, посмотрят и скажут - ну нафиг, я лучше на красивой машинке в красивых брючках поезжу, чем в платке с детьми ходить )))
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Очень здорово Вы вошли, так сказать, в эту тему. "Деградация и духовная нищета, в завершающей стадии", "взрослые тетки не понимают", "совершается реальное убийство", "случай про бисер" - вежливо, ничего не скажешь. Кстати, как Вы заметили, Борис, к примеру, такого себе не позволяет, поэтому с ним вести беседу интересно.

Мы как раз, в перерывах между агитпоездами религиозного и геополитического характера, которые периодически здесь проносятся, и обсуждаем, а совершается ли реальное убийство или нет, всегда ли женщина потом страдает или нет, стоит ли аборт запрещать законодательно или нет... Если желаете поучаствовать в дискуссии, то будьте добры, предостаьте свои суждения, в удобоваримой манере. Спасибо
    Последний раз редактировалось Miriam; 31.05.2012 в 22:47.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #3389
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    С одной стороны добро и зло относительные категории, а с другой стороны мы все время находимся в состоянии войны и не относительно,а очень конкретно. Когда с этой относительностью покончат и наконец, располюсуют добро и зло, наверное, начнется новая эра.
    Как говорит Фёдор Михайлович Достоевский (надеюсь против ДОстоевского никто не возражает ) между добром и злом, идет непрерывная борьба, а поле битвы — сердца людей.

Это не в моих правилах Мои возможности не бесконечны, но оградить своих детей от ненужного давления я способна.
    Моя старшая дочь совершенолетняя, и может смотреть все, что находит нужным и интересным. А младший лишен телевизора. Он все смотрит только на дисках, то есть то, что нами одобрено и куплено. Интернет защищен родительским контролем, так что все под контролем
    Это всё очень нужные и эффективные рычаги, я по возможности тоже стараюсь их использовать, но как презерватив не даёт 100% гарантии, так и эти методы не спообны защитить полностью. Все дети живут в социуме, и надежда на то, что "всё в нашей семье прекрасно, это иллюзия, простите это моё мнение, дай Бог, чтоб касательно Вашей семьи, я оказался не прав. Вспоминаются многочисленные случаи, когда дети родителей, которые "защищали" своих детей от внешнего мира, ограждая от информации, ненужных общений, вырвавшись на свободу, достигши самостоятельности, отрывались за все годы изоляции. Такое тоже нужно предусмотреть и нет ничего более эффективного, чем сеять умное, доброе вечное вокруг себя, расстапливая сердца людей, согревая их своим сердцем, мыслями, сопереживаниями. Так что я тоже шкурник своего рода , стараюсь тоже для своих семейных, чтоб вокруг них жили добрые люди...

Так я и не спорю. Я добрая, умная, внимательная и любящая.... только узкий круг людей Не 3-4 человека, побольше будет, но не все человечество - это точно. И на всех местах в мире - это моя семья, и люди, приравненные к ней И Вы знаете, бывает хорошо одной семье, и ей почти безразлично, как там всем остальным. Хотелось бы, чтобы все остальные ограничились виртуальными беседами, и не пытались проникнуть со своими видЕниями, или вИдениями за пределы очерченного круга в реале
    Не сочтите за хамство А то уж шибко обидчивы борцы с абортами"
    Дай Бог, чтоб всё таки Ваши слова остались в Ваших мечтах, иначе сколько детей сегодня сдохли бы из-за отсутствия денег на лекарства и дорогие операции (см. здесь и здесь), сколько одиноких мам, опёрлись бы шейкой о верёвочку, из-за безвыходности и одиночества (см. здесь) наблюдая в окна семей, где всё хорошо, которым почти безразлично, как там всем остальным. И это возвращается как снежный ком. Те кому помогли, сегодня помогают другим. К сожалению и безразличие тоже как снежный ком передаётся детям и ближайшему кругу общения. Я не призываю всех стать на позицию небезразличия, такого и быть то не может, это выдумки-рая на земле не будет Тут как мы все едины во мнении - каждый выбирает то, что ему ближе. Но и не видеть и не делать выводы, основываясь на реальной жизни будет неверным. ИМХО

10. Вверх #3390
    Касательно темы Законодательно сегодня медицина утверждает, что до 12 недель аборт не является убийством, а после 12 недель уже является, так я понимаю? Если да, исходя из каких соображений сделаны такие выводы? Сразу говорю, что вопрос не с издёвкой, я реально осознаю свой пробел в изучении медицинской точки зрения по этому вопросу. Узнав его из первых уст, будет легче вести дискуссию. Надеюсь на понимание специалистов того факта, что я как и большинство людей не владею спец. терминологией, если это возможно, объясните в доступной форме...

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Аффтар плаката - идиёт. Если уж действительно хотел показать что классно большая семья а не гламур, то нарисовал бы красивую маму с прической и в шортах, с улыбкой на 32 и хоть папу бы рядом не забыл, а ту, которая возле авто - с сигаретой и бутылкой водки, что ли....и с чем-то отвратным, с папиком там старым, что-то типа этого... а тут антиреклама получилась, посмотрят и скажут - ну нафиг, я лучше на красивой машинке в красивых брючках поезжу, чем в платке с детьми ходить )))
    Не согласный я.
    Предположим, оба папика на работе. 4 тени на кабриолете - тени детей, убитых абортами. Что получила женщина за эти 4 убийства, ясно - кабриолет, идеальную фигуру, доступ к благам "цивилизации" на заднем плане, независимый "прикид" и... несчастный затравленный одинокий взгляд. Что получила другая женщина за 4 рожденных детей, тоже понятно - покой, удовлетворение, внутреннюю красоту и силу, счастье, цветущую жизнь вокруг.
    Так что автор не идиот. Зачем давать бутылку водки в руки автоводительнице, сигарету в руки поклоннице фитнесс-центров, старого папика владелице крутого авто ? Это лишнее. И так все ясно. Кто хочет счастья - выбирает жизнь, кто выбирает смерть - получает суррогат жизни.
    Вот еще один вид современного модного самовыражения - демотиватор. Тоже со смыслом, 2 варианта развития семьи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25881_zerkalo.jpg
Просмотров: 8
Размер:	59.6 Кб
ID:	4356881
    Последний раз редактировалось luntik99; 31.05.2012 в 22:13.

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Не согласный я.
    Предположим, оба папика на работе. 4 тени на кабриолете - тени детей, убитых абортами. Что получила женщина за эти 4 убийства, ясно - кабриолет, идеальную фигуру, доступ к благам "цивилизации" на заднем плане, независимый "прикид" и... несчастный затравленный одинокий взгляд. Что получила другая женщина за 4 рожденных детей, тоже понятно - покой, удовлетворение, внутреннюю красоту и силу, счастье, цветущую жизнь вокруг.
    Так что автор не идиот. Зачем давать бутылку водки в руки автоводительнице, сигарету в руки поклоннице фитнесс-центров, старого папика владелице крутого авто ? Это лишнее. И так все ясно. Кто хочет счастья - выбирает жизнь, кто выбирает смерть - получает суррогат жизни.
    раз мы уж заговорили о плакате,то плакат очень неоднозначный... лицо девушки в черной футболке- симметричное, без эмоций, но и без негатива, а лицо многодетной мамы явно перекошено... что за эмоция его перекосила? зависть? гордость? кто его знает, но это не положительная эмоция... девушка в джинсах выглядит гораздо приятней... как бы ее не пытались представить... и надпись на стене... пусть там слово РОССИЯ, но гадить на стенах, однозначно, гадостно...

13. Вверх #3393
    Касательно темы Законодательно сегодня медицина утверждает, что до 12 недель аборт не является убийством, а после 12 недель уже является, так я понимаю? Если да, исходя из каких соображений сделаны такие выводы? Сразу говорю, что вопрос не с издёвкой, я реально осознаю свой пробел в изучении медицинской точки зрения по этому вопросу. Узнав его из первых уст, будет легче вести дискуссию. Надеюсь на понимание специалистов того факта, что я как и большинство людей не владею спец. терминологией, если это возможно, объясните в доступной форме...
    Борис, в законодательных документах не написано, что аборты после 12 недель считаются убийством и поэтому по желанию они не проводятся. Указано, что аборты по желанию женщины могут проводиться только до этого срока.

Раз уж тут закидывались ссылками, кину и я кое-что. В поисках дополнительной информации о том, кого считать человеком, кого нет, наткнулась на вот эту статью. Даёт повод для размышлений и дискуссии
    Является ли эмбрион человеком?
    Предупреждаю сразу: многа букафф

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Обязательно прочту, но то что она находится по адресу "феминистки" уже многое говорит
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Обязательно прочту, но то что она находится по адресу "феминистки" уже многое говорит
    anis, здесь бросали ссылки с сайтов с разными названиями, для кого-то и слово "православие" звучит угрожающе. Вполне очевидно, что статью с подобным содержанием вы не найдете на сайтах противников абортов, точно так же, как статьи с названием "Мамочка, я хочу жить" и т. д. вы не найдете на сайтах, поддерживающих иную точку зрения. Вы согласны?

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Борис, в законодательных документах не написано, что аборты после 12 недель считаются убийством и поэтому по желанию они не проводятся. Указано, что аборты по желанию женщины могут проводиться только до этого срока.
    Ну а почему именно 12 недель, почему не 15 или не 9 ? Причём меня не интересует законодательная позиция, а именно медицинская, чем врачи аргументируют именно 12 недельную черту, за которую нельзя заходить?

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Скажи мне кто твой друг.... посмотрите кто оправдывает аборт и многое станет ясно - США, феминистки и т.п. товарищи.
    Правду о абортах можно найти и на многих нейтральных медицинских сайтах, а вот опровержение как правило имеет один корень - те, кто пытается (успешно) разрушить нравственность народа.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

18. Вверх #3398
    anis, если Вы читали действительно медицинские сайты, то там описаны сугубо медицинские факты. Там нет ни слова о том, что аборт - это убийство, что аборт несет описанные многими здесь "страшные психологические и физические последствия". Там также написано, что при правильно и вовремя проведенной операции аборта, она не вызывает осложнений. А также там написано, что какая-либо доказанная взаимосвязь между бесплодием и абортами в анамнезе отсутствует. Для вас (не лично вас, а категоричных противников абортов), это будет такой же правдой, которой вы хотите ее видеть?

19. Вверх #3399
    А это этот Джойс Артур ?

Артур Джойс Лунел Кэри (Arthur Joyce Lunel Cary) — английский художник и писатель североирландского происхождения. Родился 7 декабря 1888 года в Лондондерри (Ирландия)

20. Вверх #3400
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Является ли эмбрион человеком?
    Предупреждаю сразу: многа букафф
    Вот именно.. многа букафф.. но вот только мало смысла) Суждения настолько поверхностны и однобоки, что даже и смысла нет над этим дискутировать.
    А некоторые фразы вообще умиляют, например:
    В ранние времена, даже новорожденные не считались пока ценными членами общества
    браво!!! долой права детей! да здравствует средневековье! слабеньких, худеньких, больных- в обрыв!!!
    или
    вполне возможно заявить, что эмбрион является отдельной живой единицей (хотя это спорная точка зрения из-за полной зависимости эмбриона от тела женщины), но то же самое можно сказать о любом живом организме, включая червей и микробы.
    давайте обсудим!! сравним?)))
    а вот это вообще
    может ли эмбрион участвовать в разделе наследства? нужно ли ему выделять долю при приватизации жилища? получать визу? а если зигота разделится - нужно ли удваивать долю в наследстве? а если вдруг выкидыш (смерть эмбриона)- значит его доля переходит к матери/сиблингам?
    - вот что заботит феминисток больше всего!!!)))
    Единственное что понравилось - философствование на тему ценности жизни.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 170 из 272 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права