Это не в моих правилахМои возможности не бесконечны, но оградить своих детей от ненужного давления я способна.
Вы ошибаетесь. Моя старшая дочь совершенолетняя, и может смотреть все, что находит нужным и интересным. А младший лишен телевизора. Он все смотрит только на дисках, то есть то, что нами одобрено и куплено. Интернет защищен родительским контролем, так что все под контролем
Так я и не спорю. Я добрая, умная, внимательная и любящая.... только узкий круг людейНе 3-4 человека, побольше будет, но не все человечество - это точно. И на всех местах в мире - это моя семья, и люди, приравненные к ней
И Вы знаете, бывает хорошо одной семье, и ей почти безразлично, как там всем остальным. Хотелось бы, чтобы все остальные ограничились виртуальными беседами, и не пытались проникнуть со своими видЕниями, или вИдениями за пределы очерченного круга в реале
![]()
Не сочтите за хамствоА то уж шибко обидчивы борцы с абортами"
Охота на ведьм, костры инквизиции, крестовые походы и аллах акбар - не ваш ли конек?
Бог им в помощьСколько на этом пути лбов расшибло, а сколько карьеру сделало...мммм!!!
Социальные закладки