ой чувствую закроют! Модераторы закрывайте.... Просто в момент написания меня переполняли эмоции и поэтому поздно подумал о том что это приведет к дублированию темы...
Месяц назад на наших с женой глазах собака чуть не порвал ребенка. Мамаша успела собой прикрыть малого.. Слава богу все обошлось...
Мы ещё долго не могли прийти в себя....

Тема:

у меня маленький ребенок и я не хочу,чтоб на него собаки нападали.недавно в парке горького на ребенка 5лет накинулась собака,хозяин в это время отжимался на скамейке(скандал был на весь парк) и как можно было так безответственно отпустить на волю своего ротвейлера.в первую очередь надо домашних собак контролировать,а бездомных подавно
че-то вспомнилась зарисовка из детства во времена , когда сотрудники "подотдела очистки"
(а иначе - "будки") курсировали по городу регулярно...я жила на Некрасова в старом одесском дворике коммунальной квартире, а у соседки по коммуне был пинчер Тобик - такое мелкое длиношеее на тонких ножках и глазками на выкате.Так вот когда этого Тобика заловили, ездила вызволять из застенков дворовая делегация.. но как я припоминаю -не успели
простите, это так - навеяло)))
больше всего боюсь за ребенка.

Социальные закладки