Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 170 из 232 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4625
  1. Вверх #3381
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ой чувствую закроют! Модераторы закрывайте.... Просто в момент написания меня переполняли эмоции и поэтому поздно подумал о том что это приведет к дублированию темы...
    Месяц назад на наших с женой глазах собака чуть не порвал ребенка. Мамаша успела собой прикрыть малого.. Слава богу все обошлось...

Мы ещё долго не могли прийти в себя....
    За Мир!

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Милена
    так я и не говорю о сегодня. я говорю именно о далеком вчера. именно. причина бездомных. бомжующих и озлобленных собак корнями в далеком прошлом. но виной этому мы люди. и думаю именно мы должны ее решать. а не кричать о том. что тема для "параноиков". нет эта тема для заинтересованных. думающих и сотрадающих людей.

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Хммм....я вот читаю какой тут негатив к собакам...а какой негатив у собак к таким людям...а почему?!да потому что увидел дочка Жучку и захотела ,папа и мама купили и тут они поняли,что Жучка мешает и некому с ней гулять и дочка занялась уже не Жучкой,а ВАСЬКОЙ ИЗ 1 ПАраДНОЙ...И вот решили Жучку на свежий воздух...Вот и счатливый конец этой любви к собаке....
    Извините,но я за то,чтобы люди научились обращаться с животными...

4. Вверх #3384
    ну и где тут негатив к собакам? вы сами сказали- проблема в людях. вот и должны люди решить эту проблему. проблему собак-бомжей!

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Хммм....я вот читаю какой тут негатив к собакам...а какой негатив у собак к таким людям...а почему?!да потому что увидел дочка Жучку и захотела ,папа и мама купили и тут они поняли,что Жучка мешает и некому с ней гулять и дочка занялась уже не Жучкой,а ВАСЬКОЙ ИЗ 1 ПАраДНОЙ...И вот решили Жучку на свежий воздух...Вот и счатливый конец этой любви к собаке....
    Извините,но я за то,чтобы люди научились обращаться с животными...
    Согласна.. Опять таки про выше изложенный дачный случай: дело было по моему ближе к весне. И стая состояла не из диких динго, а именно из дачных, хозяйских (ну не скажешь же домашних) псов, которых люди на зиму просто отпустили на волю по причине нехотения-невозможности приезжать и кормить их. Но они в процессе кочевья пополнили поголовье уже настоящих бродячих псов.Ну и далее, в геометрической прогрессии..

6. Вверх #3386
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Решать её можно только одним способом, но в этом случае незагорами масса тем: "В нашем дворе жила собака, все дети очень её любили, но один раз приехала собаколовка....". То, что эта собака наплодит несколько десятков псов, которые просто хотят есть и еду эту будут добывать всеми возможными способами в расчет обычно не берется.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #3387
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    может не надо истерию тут разводить?
    вот куснет вас собачка,посмотрю на вашу истериюу меня маленький ребенок и я не хочу,чтоб на него собаки нападали.недавно в парке горького на ребенка 5лет накинулась собака,хозяин в это время отжимался на скамейке(скандал был на весь парк) и как можно было так безответственно отпустить на волю своего ротвейлера.в первую очередь надо домашних собак контролировать,а бездомных подавно
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #3388
    вот. вот именно контролировать. да мы в ответе за тех кого приручили. Экзюпери нас этому научил. но есть же еще и мифы в которых собака пришла к человеку и сказала : " пусти меня к себе жить. я буду охранять твое жилище. твоих детей..." так почему мы сегодня так халатно и наплевательски к этому относимся. не должна собака нападать на человека. но и человек не должен плевать на собачьи проблемы.

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Решать её можно только одним способом, но в этом случае незагорами масса тем: "В нашем дворе жила собака, все дети очень её любили, но один раз приехала собаколовка....". То, что эта собака наплодит несколько десятков псов, которые просто хотят есть и еду эту будут добывать всеми возможными способами в расчет обычно не берется.
    че-то вспомнилась зарисовка из детства во времена , когда сотрудники "подотдела очистки" (а иначе - "будки") курсировали по городу регулярно...я жила на Некрасова в старом одесском дворике коммунальной квартире, а у соседки по коммуне был пинчер Тобик - такое мелкое длиношеее на тонких ножках и глазками на выкате.Так вот когда этого Тобика заловили, ездила вызволять из застенков дворовая делегация.. но как я припоминаю -не успели простите, это так - навеяло)))

10. Вверх #3390
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Если её не решать силами властей, то граждане будут решать её сами, при помощи холодного или огнестрельного оружия.
    Пару лет назад у нас в районе кто-то "решил проблему" с помощью отравы. Вой и скулеж умирающих в течении недели собак рвал душу нескольким тысячам людей. Это было страшно.
    Но и терпеть практически ежедневные покусы людей тоже невозможно.

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    увольте меня..я бы голову оторвала этому человеку,который вот так заставил умирать животное...Усыпите их...если уж так они мешают ..
    ужас..чем же мы хуже животных,если вот так пустапаем....??!!да нечем...мы только умеем разговаривать..а вот поступки такие же жестокие

12. Вверх #3392
    люди. так ни кто же и не говорит о яде. пулях и ножах. мы живем в цивилизованном 21 -ом веке. я не знаю как. какими способами и мерами . но проблема эта решабельна. и если всем миром подумать . ответ найдется.

13. Вверх #3393
    да . прикормщики не бывают. а нормальные люди . думаю присутствуют. мы тут немного "ответвились" поговорили в топике про собаку . которая загрызла человека. не буду повторяться. но буду настойчива. если мы все задумаемся над проблемой "собак- бомжей". решение найдется. без яда. пуль и холодного оружия.

14. Вверх #3394
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Милена, Sting1абсолютно согласна с вами больше всего боюсь за ребенка.
    И правительству дел до этого нет, еслиб можно было с каждого одессита хотябы по 1 или 2 гривне в месяц брать (я думаю проблема эта каждого волнует) то будет достаточно для того чтоб найти за городом амбар и повывозить туда стерелизованых собак (типа приюта чтоли) и кормить их, привозить собак тудаже за которыми не можешь смотреть а не на улицу выпускать, было бы просто здорово осуществимо ли это??? .А бабульки пусть туда ездят, дополнительно подкармливают.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

15. Вверх #3395
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Ох не уверена что этих собак стерилизуют. Регулярно вижу сучек с щенками (у некоторых красуются красные ошейники).
    Вот вечером наблюдала картину- прикормлення свора погнала "чужую" бездомную собаку аккурат через дорогу. Собака чудом увернулась от машин!

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Ох не уверена что этих собак стерилизуют. Регулярно вижу сучек с щенками (у некоторых красуются красные ошейники).
    Вот вечером наблюдала картину- прикормлення свора погнала "чужую" бездомную собаку аккурат через дорогу. Собака чудом увернулась от машин!
    Да, они за територию дерутся, чуть ктото не свой сразу кидаются.
    Я тоже сомниваюсь что их стерелизуют, наклипают клипсы и ошейники оденут красные и все, это только предположение

17. Вверх #3397
    Стингуша. ссори. а что такое -красные ошейники?

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Стингуша. ссори. а что такое -красные ошейники?
    Это типа на стерелизованых собак вешают красные ошейники, веревочки и клипсы на уши.

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для searcher33
    размышления: а вот как поступят "прикармливатели" если увидят что в этом конкретном дворе их собак травят до смерти и те умирают в муках? появится у них желание прикормить новую свору вместо той что померла недавно?
    что изменится если травить ядом приводящим не просто к смерти а мучениям?

20. Вверх #3400
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Травить собак нельзя! Собаки не виноваты в том, что они тоже хотят жить.
    Всегда виноваты люди. Не один раз уже говорили- мы в ответе за тех, кого приручили.

Ответить в теме
Страница 170 из 232 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права