Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 170 из 245 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4891
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума
    незнаю всех тонкостей , но суть такая. народ скупает хаты на донбасе, желательно разрушенные за копейки, чтоб потом получить возмещение ущерба.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    незнаю всех тонкостей , но суть такая. народ скупает хаты на донбасе, желательно разрушенные за копейки, чтоб потом получить возмещение ущерба.
    Мне жаль этот народ. Такое уже было в Сербии, суть кидка в "в сроке оседлости"... Чтоб жульничать ума много не надо, чуть ли не половина беженцев липовые, а волонтёры левые. Но это так сказать с душком тема. Бог такое видит и жестоко карает.
    По теме, кому интересно и кто сможет заинтересовать меня. Могу за честную долю создать нет торговлю, сайт его продвижение за мой счёт и на мою ответственность. Нужен конкурентный ходовой товар (как минимум не хуже и недороже чем везде), вариант везде десять рублей а на нашем сайте будет 12 ну чтоб мы подняли по рублю, меня не интересует как и предложения инвестировать бабло в неконтролируемое(((. Вариант "Розетки" не показатель это не высшая лига а космос...Примерно как сравнивать кредит союз "Надежда" и Приватбанк.....))))

3. Вверх #3383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Мне жаль этот народ. Такое уже было в Сербии, суть кидка в "в сроке оседлости"... Чтоб жульничать ума много не надо, чуть ли не половина беженцев липовые, а волонтёры левые. Но это так сказать с душком тема. Бог такое видит и жестоко карает.
    По теме, кому интересно и кто сможет заинтересовать меня. Могу за честную долю создать нет торговлю, сайт его продвижение за мой счёт и на мою ответственность. Нужен конкурентный ходовой товар (как минимум не хуже и недороже чем везде), вариант везде десять рублей а на нашем сайте будет 12 ну чтоб мы подняли по рублю, меня не интересует как и предложения инвестировать бабло в неконтролируемое(((. Вариант "Розетки" не показатель это не высшая лига а космос...Примерно как сравнивать кредит союз "Надежда" и Приватбанк.....))))
    Говорят, что подобное было и в абхазии, грузии. Я лично бы не рискнул,нет лишних пару тыщ$. С другой стороны, тот же донецк или луганск рано или поздно будут восстанавливать неважно кто. Купив трешку за штуку на центральной улице,пусть и разрушенную,думаю вернется с лихвой. Мне тоже жаль тех адекватных людей, кот. Там живут. Что есть то есть.

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Innul
    Купить там хату, если вы не местный, наверное сейчас невозможно, ровно как и заехать туда. Если уже и втягиваться в эту авантюру, то лучше дождаться пока все будет тихо и мирно и организовать там производство и установку пластиковых окон, либо открыть магазинчик стройматериалов. Лично я бы не стала опускаться до такого, что ехать отсюда и наживаться там на людях, но думаю в свое время коммерсанты там очень много поднимут денег на реализации стройматериалов. Мирного неба нашим соотечественникам.

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Это очень рисковая инвестиция. Нет ни одной стороны, которая будет платить.
    Ни одной.
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #3386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Купить там хату, если вы не местный, наверное сейчас невозможно, ровно как и заехать туда. Если уже и втягиваться в эту авантюру, то лучше дождаться пока все будет тихо и мирно и организовать там производство и установку пластиковых окон, либо открыть магазинчик стройматериалов. Лично я бы не стала опускаться до такого, что ехать отсюда и наживаться там на людях, но думаю в свое время коммерсанты там очень много поднимут денег на реализации стройматериалов. Мирного неба нашим соотечественникам.
    Матушка, Вы неисправимо романтичны это ДОНЕЦК, а его обитатели ДОНЕЦКИЕ)))) Какие окна....стёкла....в этом регионе отродясь нет "приезжего" бизнеса, свой и тот если выжил))))).

7. Вверх #3387
    Разве что цена будет в р-не 50$ за метр и то есть несколько но:
    - как и где будет оформляться сделка? Мне кажется что там сейчас ничего не работает
    - после возврата(допустим) территории Украиной, будет ли сделка считаться законной?
    - война может затянуться на долго, т.е. рассчитывать нужно лет на 5. За это время там могут всё сравнять с землёй.

Знаю покупателей донецких квартир, которые брали их в июне. Сейчас не очень довольны..
    В принципе если есть бабло, которое можно вложить в рисковый актив то хату 50м за 2500$ самое оно

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Это очень рисковая инвестиция. Нет ни одной стороны, которая будет платить.
    Ни одной.
    а вот в войска ДНР могут и призвать. и откосить там уже не получится.
    Давайте может и правда жить дружно?

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Продам действующий бизнес СПА салон в центре на ул. Дегтярная, наработанные клиенты большая база, мы работаем по низкой цене и очень хорошо зарабатываем за счет потока клиентов. Запись все время есть и очень большая, хороший доход, приятная аренда,профессиональный, хороший и преданный персонал который работает за небольшую плату. Спа салон в аренде. Адекватный, приятный хозяин помещения, аренда составляет 5500грн в мес, в независимости от курса доллара. Работаем год.
    Все аппараты для работы свои.
    Салон специализируется по похудению.Это всегда была первая проблема наших девушек, а как мы знаем Одесса город невест, и спрос будет всегда.
    В салоне есть:
    -ресепшн
    -кабинет прессотерапии( кушетка,аппарат прессотерапии,душ);
    -кабинет СПА (сауна ИК,душ,кушетка аппарат для антицеллюлитного массажа вакуумно роликовый,тележка стулья,шкафы)
    -кабинет массажа ( кушетка,ИК сауна ( одеяло) тележка,аппарат для антицеллюлитного массажа вакуумно роликовый.)
    Из того что в моей собственности входит в эту сумму:
    - аппарат вакуумно роликовый - 2шт
    - аппарат прессотерапии - 1шт
    - аппарат прессотерапии 4в 1 - 1шт
    - Инфракрасная сауна ( одеяло) - 1шт
    - кушетки 3 шт
    - кофемашина 1шт
    - стелажи - 3шт
    - комод 1 шт
    - чайник 1шт
    -посуда для кофе,чая
    - куллер1шт
    - бутыли для куллера 2шт
    - помпа для бутыля 1 шт
    - стулья для массажистов - 2шт
    - тележки косметологические - 1 шт
    - стулья офисные на колесиках - 2 шт
    - мусорные ведра 5 шт
    -Журнал для записи
    -телефон мобильный на 2 сим карты
    - визитки ( около 500-600 шт)
    - ручки, линейки, тетради для ведения учета..и.т.д.
    -уголок потребителя
    - новогодние герлянды, игрушки, снежок.
    - одеяла в массажн. кабинеты 4 шт.
    - полотенца для душа 35 шт
    - материалы для работы:
    простыни одноразовые рулон 150м, фильтры для аппаратов ВРМ , масло антицеллюлитное, крема для обертывания, грязи для обертывания, скрабы кофейные, солевые,ламинария на 2 процедуры (листы цельные),простыни для обертывания,дополнительные насадки на аппараты ВРМ.

В салоне есть все что нужно докупать ничего не нужно, он на данный момент работающий с реальной записью. Разъясню все рабочие моменты. Я оставлю все номера где что покупаю и заказываю. От сердца отрываю, продаю в связи с переездом в другой город. цена договорная

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    Продам действующий бизнес СПА салон в центре на ул. Дегтярная, наработанные клиенты большая база, мы работаем по низкой цене и очень хорошо зарабатываем за счет потока клиентов. Запись все время есть и очень большая, хороший доход, приятная аренда,профессиональный, хороший и преданный персонал который работает за небольшую плату. Спа салон в аренде. Адекватный, приятный хозяин помещения, аренда составляет 5500грн в мес, в независимости от курса доллара. Работаем год.
    Все аппараты для работы свои.
    Салон специализируется по похудению.Это всегда была первая проблема наших девушек, а как мы знаем Одесса город невест, и спрос будет всегда.
    В салоне есть:
    -ресепшн
    -кабинет прессотерапии( кушетка,аппарат прессотерапии,душ);
    -кабинет СПА (сауна ИК,душ,кушетка аппарат для антицеллюлитного массажа вакуумно роликовый,тележка стулья,шкафы)
    -кабинет массажа ( кушетка,ИК сауна ( одеяло) тележка,аппарат для антицеллюлитного массажа вакуумно роликовый.)
    Из того что в моей собственности входит в эту сумму:
    - аппарат вакуумно роликовый - 2шт
    - аппарат прессотерапии - 1шт
    - аппарат прессотерапии 4в 1 - 1шт
    - Инфракрасная сауна ( одеяло) - 1шт
    - кушетки 3 шт
    - кофемашина 1шт
    - стелажи - 3шт
    - комод 1 шт
    - чайник 1шт
    -посуда для кофе,чая
    - куллер1шт
    - бутыли для куллера 2шт
    - помпа для бутыля 1 шт
    - стулья для массажистов - 2шт
    - тележки косметологические - 1 шт
    - стулья офисные на колесиках - 2 шт
    - мусорные ведра 5 шт
    -Журнал для записи
    -телефон мобильный на 2 сим карты
    - визитки ( около 500-600 шт)
    - ручки, линейки, тетради для ведения учета..и.т.д.
    -уголок потребителя
    - новогодние герлянды, игрушки, снежок.
    - одеяла в массажн. кабинеты 4 шт.
    - полотенца для душа 35 шт
    - материалы для работы:
    простыни одноразовые рулон 150м, фильтры для аппаратов ВРМ , масло антицеллюлитное, крема для обертывания, грязи для обертывания, скрабы кофейные, солевые,ламинария на 2 процедуры (листы цельные),простыни для обертывания,дополнительные насадки на аппараты ВРМ.

В салоне есть все что нужно докупать ничего не нужно, он на данный момент работающий с реальной записью. Разъясню все рабочие моменты. Я оставлю все номера где что покупаю и заказываю. От сердца отрываю, продаю в связи с переездом в другой город. цена договорная
    Доход и прибыль в месяц? Цена вопроса?

11. Вверх #3391
    Новичок Аватар для Leonidis
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    страшно подумать 12000уе =240000грн разделить на 41 копейку=примерно 1 миллион киловатт дай бог за сто лет ее использовать
    Зеленый тариф - это 3,5 грн , а не 41 копейка.
    А вы когда покупаете электро бензо-дизель генератор для стабильного электроснабжения - вы тоже просчитываете окупаемость?
    Жизнь должна быть яркой!

12. Вверх #3392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Доход и прибыль в месяц? Цена вопроса?
    Доход разный в среднем 1000-1300 у.е. в месяц иногда меньше 600 - 700у.е. ( это чистыми) в сезон гораздо больше.( сезон с января по июль). На данный момент запись на аппаратные( антицеллюлитные) массажи до 15 марта каждый день (от 7 до 10 человек в день) деньги за записанных клиентов возвращаю. Прошу 8 тысяч долларов( возможно в грн).

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    мусорные ведра 5 шт
    если вместе с мусором, то да, эта позиция наиболее ценная за 180000 гривэн...
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

14. Вверх #3394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leonidis Посмотреть сообщение
    Зеленый тариф - это 3,5 грн , а не 41 копейка.
    А вы когда покупаете электро бензо-дизель генератор для стабильного электроснабжения - вы тоже просчитываете окупаемость?
    причем здесь зеленый тариф? вы верите в бред про то,что вам кто то заплатит денег за электричество? конечно просчитываю. У меня дизель 5квт с расходом 1,3 кг в час против бензинового 2,75 кг в час итого экономия в 2,6 раза или 41 грн в час при разнице в стоимости в 6000 грн 150 часов окупают покупку дизельного генератора

15. Вверх #3395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    если вместе с мусором, то да, эта позиция наиболее ценная за 180000 гривэн...
    Если цифры верные то это очень выгодно

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Если цифры верные то это очень выгодно
    у нас рабовладение запрещено..
    Всем, уставшим от моего

17. Вверх #3397
    Постоялец форума
    у нас рабовладение запрещено..
    Это кто ? Работники салона? Откуда такая инфа? Смотрели ? Общались ? Считали ? Или шоу экстрасенсов ?

18. Вверх #3398
    Это кто ? Работники салона? Откуда такая инфа? Смотрели ? Общались ? Считали ? Или шоу экстрасенсов ?
    много знаков вопросов...пусть ето будет твоим домашним заданием.на ночь...
    Всем, уставшим от моего

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    много знаков вопросов...пусть ето будет твоим домашним заданием.на ночь...
    Ясно.. Понятно... Считай умом блеснула

20. Вверх #3400
    Ясно.. Понятно... Считай умом блеснула
    дык, я ж не против, блесни и ты..возьми весь хлам, описаный в предложении, узнай его рыночную стоимость, вычти из рыночной цены 50%[тому що б/у], от оставшейся суммы вычти исчо 20% за опт и срочность и наконец, 10 % это за риск...Вот и выйдет реальная цена АРеНДы етого салуну...Цифру напиши тут, покажи какой ты есть математик..
    Всем, уставшим от моего

Ответить в теме
Страница 170 из 245 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права