незнаю всех тонкостей , но суть такая. народ скупает хаты на донбасе, желательно разрушенные за копейки, чтоб потом получить возмещение ущерба.
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
незнаю всех тонкостей , но суть такая. народ скупает хаты на донбасе, желательно разрушенные за копейки, чтоб потом получить возмещение ущерба.
Мне жаль этот народ. Такое уже было в Сербии, суть кидка в "в сроке оседлости"... Чтоб жульничать ума много не надо, чуть ли не половина беженцев липовые, а волонтёры левые. Но это так сказать с душком тема. Бог такое видит и жестоко карает.
По теме, кому интересно и кто сможет заинтересовать меня. Могу за честную долю создать нет торговлю, сайт его продвижение за мой счёт и на мою ответственность. Нужен конкурентный ходовой товар (как минимум не хуже и недороже чем везде), вариант везде десять рублей а на нашем сайте будет 12 ну чтоб мы подняли по рублю, меня не интересует как и предложения инвестировать бабло в неконтролируемое(((. Вариант "Розетки" не показатель это не высшая лига а космос...Примерно как сравнивать кредит союз "Надежда" и Приватбанк.....))))
Говорят, что подобное было и в абхазии, грузии. Я лично бы не рискнул,нет лишних пару тыщ$. С другой стороны, тот же донецк или луганск рано или поздно будут восстанавливать неважно кто. Купив трешку за штуку на центральной улице,пусть и разрушенную,думаю вернется с лихвой. Мне тоже жаль тех адекватных людей, кот. Там живут. Что есть то есть.
Купить там хату, если вы не местный, наверное сейчас невозможно, ровно как и заехать туда. Если уже и втягиваться в эту авантюру, то лучше дождаться пока все будет тихо и мирно и организовать там производство и установку пластиковых окон, либо открыть магазинчик стройматериалов. Лично я бы не стала опускаться до такого, что ехать отсюда и наживаться там на людях, но думаю в свое время коммерсанты там очень много поднимут денег на реализации стройматериалов. Мирного неба нашим соотечественникам.
Разве что цена будет в р-не 50$ за метр и то есть несколько но:
- как и где будет оформляться сделка? Мне кажется что там сейчас ничего не работает
- после возврата(допустим) территории Украиной, будет ли сделка считаться законной?
- война может затянуться на долго, т.е. рассчитывать нужно лет на 5. За это время там могут всё сравнять с землёй.
Знаю покупателей донецких квартир, которые брали их в июне. Сейчас не очень довольны..
В принципе если есть бабло, которое можно вложить в рисковый актив то хату 50м за 2500$ самое оно![]()
Продам действующий бизнес СПА салон в центре на ул. Дегтярная, наработанные клиенты большая база, мы работаем по низкой цене и очень хорошо зарабатываем за счет потока клиентов. Запись все время есть и очень большая, хороший доход, приятная аренда,профессиональный, хороший и преданный персонал который работает за небольшую плату. Спа салон в аренде. Адекватный, приятный хозяин помещения, аренда составляет 5500грн в мес, в независимости от курса доллара. Работаем год.
Все аппараты для работы свои.
Салон специализируется по похудению.Это всегда была первая проблема наших девушек, а как мы знаем Одесса город невест, и спрос будет всегда.
В салоне есть:
-ресепшн
-кабинет прессотерапии( кушетка,аппарат прессотерапии,душ);
-кабинет СПА (сауна ИК,душ,кушетка аппарат для антицеллюлитного массажа вакуумно роликовый,тележка стулья,шкафы)
-кабинет массажа ( кушетка,ИК сауна ( одеяло) тележка,аппарат для антицеллюлитного массажа вакуумно роликовый.)
Из того что в моей собственности входит в эту сумму:
- аппарат вакуумно роликовый - 2шт
- аппарат прессотерапии - 1шт
- аппарат прессотерапии 4в 1 - 1шт
- Инфракрасная сауна ( одеяло) - 1шт
- кушетки 3 шт
- кофемашина 1шт
- стелажи - 3шт
- комод 1 шт
- чайник 1шт
-посуда для кофе,чая
- куллер1шт
- бутыли для куллера 2шт
- помпа для бутыля 1 шт
- стулья для массажистов - 2шт
- тележки косметологические - 1 шт
- стулья офисные на колесиках - 2 шт
- мусорные ведра 5 шт
-Журнал для записи
-телефон мобильный на 2 сим карты
- визитки ( около 500-600 шт)
- ручки, линейки, тетради для ведения учета..и.т.д.
-уголок потребителя
- новогодние герлянды, игрушки, снежок.
- одеяла в массажн. кабинеты 4 шт.
- полотенца для душа 35 шт
- материалы для работы:
простыни одноразовые рулон 150м, фильтры для аппаратов ВРМ , масло антицеллюлитное, крема для обертывания, грязи для обертывания, скрабы кофейные, солевые,ламинария на 2 процедуры (листы цельные),простыни для обертывания,дополнительные насадки на аппараты ВРМ.
В салоне есть все что нужно докупать ничего не нужно, он на данный момент работающий с реальной записью. Разъясню все рабочие моменты. Я оставлю все номера где что покупаю и заказываю. От сердца отрываю, продаю в связи с переездом в другой город. цена договорная
Доход разный в среднем 1000-1300 у.е. в месяц иногда меньше 600 - 700у.е. ( это чистыми) в сезон гораздо больше.( сезон с января по июль). На данный момент запись на аппаратные( антицеллюлитные) массажи до 15 марта каждый день (от 7 до 10 человек в день) деньги за записанных клиентов возвращаю. Прошу 8 тысяч долларов( возможно в грн).
если вместе с мусором, то да, эта позиция наиболее ценная за 180000 гривэн...мусорные ведра 5 шт
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
причем здесь зеленый тариф? вы верите в бред про то,что вам кто то заплатит денег за электричество? конечно просчитываю. У меня дизель 5квт с расходом 1,3 кг в час против бензинового 2,75 кг в час итого экономия в 2,6 раза или 41 грн в час при разнице в стоимости в 6000 грн 150 часов окупают покупку дизельного генератора
дык, я ж не против, блесни и ты..возьми весь хлам, описаный в предложении, узнай его рыночную стоимость, вычти из рыночной цены 50%[тому що б/у], от оставшейся суммы вычти исчо 20% за опт и срочность и наконец, 10 % это за риск...Вот и выйдет реальная цена АРеНДы етого салуну...Цифру напиши тут, покажи какой ты есть математик..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки