Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 170 из 606 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    JW и DSM - это не хухры-мухры. Это надо заслужить.

Да никто и не оспаривает.Только получается, что у уважаемой Елены Сусловой все титулы очень достойные, а у других так нет. Не очень красиво прозвучало. А вот я в Словакии что-то ее Дакера не видала на выставке. А одесского красного с белым куна видала, и он там титулы брал. Там, за бугром, что тоже бабки-давалки титулы кому не лень раздают?
    А информация о сознательно выбираемом судействе может трактоваться тоже двояко, знаете ли...

3. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А одесского красного с белым куна видала, и он там титулы брал.
    Достойно уважения, если в серьезной конкуренции, а если еще и бэст выиграл в категории - честь и хвала

4. Вверх #3383
    Ну и к слову: есть ли в Украине еще хоть один кун JW?(не важно, как полученный, ну просто чтобы был)

5. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А информация о сознательно выбираемом судействе может трактоваться тоже двояко, знаете ли...
    Да-да, так и запишите: у меня есть целый список экспертов, которым отдаю предпочтение и которых уважаю. Можете так и записать: выставляемся только под проверенных - Вейко Саарелла, Лоне Лунд, Лене Глем, Марек Шадай, Альберт Курковский... список длинный - влом писать всех.

6. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    а вот и снова мы)) нам уже почти 6мес
    Изображения
    Последний раз редактировалось Panterka__; 23.03.2010 в 15:55.
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #3386
    а еще мы оч любим кожаное кресло и позировать))
    Изображения

8. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для coon
    Как подросли! Родичи, не исчезайте!

9. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Как подросли! Родичи, не исчезайте!
    мы всегда за вами наблюдаем..просто работаем,учимся...оочень много дел))

10. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Ну и к слову: есть ли в Украине еще хоть один кун JW?(не важно, как полученный, ну просто чтобы был)
    Даст Бог будет и не один! Надо только радоваться тому, что украинские куны, и наши одесские, берут титулы на выставках, в том числе и за границей. Для меня, например, не важно из какого города и чьего питомника. Точно также я радуюсь рождению любого куненка, от титулованых и не титулованых родителей.
    Выставлять своих питомцев всегда сложно. И достойны уважения все, кто это делает.
    А вот отзывы о судьях мне очень не понравились. Между прочим, у нас с Вами, Елена, председатель клуба - судья международной категории....она, наверное, в кунах тоже что-то понимает
    Последний раз редактировалось coon; 23.03.2010 в 16:20.

11. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    мы всегда за вами наблюдаем..просто работаем,учимся...оочень много дел))
    Во Дворец студентов на клубные соревнования идете?

12. Вверх #3391
    А вот отзывы о судьях мне очень не понравились. Между прочим, у нас с Вами, Елена, председатель клуба - судья международной категории....она, наверное, в кунах тоже что-то понимает
    Мы под Бойко тоже выставлялись в Киеве и Гомеле. И при чем тут вообще рассуждения обо всех экспертах, которые кому-то в голову пришли? Речь шла о наличии отитуленных животных, которые, мягко говоря, не всегда являются лучшими представителями породы. Или Вы о чем-то другом говорили? Причину (аж три причины) появляния таких животных я назвала. Вы не согласны? Аргументируйте.
    А уж "отзывы о судьях", так повыставляйте с моё и тогда поговорим. Экспертизы и выставки - удовольствие для экспонентов небесплатное. Поэтому имеем право выбирать качество.

13. Вверх #3392
    Даст Бог будет и не один!
    "Даст Бог" - это, конечно, круто и очень заманчиво. Мне вот как-то без вложения сил и мозгов Бог ничего не дает: что вложишь, то и получишь.
    Надо только радоваться тому, что украинские куны, и наши одесские, берут титулы на выставках, в том числе и за границей.
    А все как раз радуются и гордятся всеми абсолютно украинскими кунами, даже теми, которые не только титулы берут, но еще и выставки и монопородки выигрывают. Я прям так на предыдущей странице и прочитала

Все кошки имеют право на счастливое существование, но не все на племенную деятельность.
    Может таки нужно шире смотреть на некоторые вопросы?

14. Вверх #3393
    Уперла цитату с одного уважаемого ресурса. Уж пусть извинят. Читайте. Может чем поможет.
    And I never forget the words of my old judge tutor, a woman of great integrity. " Never stop learning. Have the courage of your convictions. Be true to yourself, but just as importantly, be true to the standard, the cats, the breeders and the breeds. Because as a judge, you have the future of the breeds in your hands."

15. Вверх #3394
    Да,мне разговор о судья- бабках, очень не понравился. По той простой причине, что я видела, как учатся наши клубные девчата.
    И еще, в этой теме столько раз заводчики вашего уровня писали, что судейство - субъективно всегда, нет просто времени пройтись по теме и привести ссылки, что делать потом такие заявления, что ставят на стол и всем дают титулы, по крайней мере странно.
    Теперь о племенной деятельности, уж кто-кто, а вы-то прекрасно знаете, что наш клуб эти вопросы регулирует. Не думаю, что другие клубы пустили вопросы вязки кунов на самотек. Своих еще не показывала, но наблюдала не раз, как решается судьба пометов в клубе. Хозяину сразу говорят кого можно оставлять в разведение.
    Теперь о даст Бог... Да, без нашего труда нам ничего не дается, но если Бог будет против... У меня подруга строила планы, покупала кошек.А 20 минут пожара развеяли все ее намерения в прах и пепел... Так что, что Бог даст, Елена, то и получим.

16. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для Викси
    Так, ребята и девчата, не поленюсь, сяду и вычитаю всю тему. А потом приведу вам всем ваши же слова о судьях.
    Не судили бы вы тех, кто вашим котам и кошкам дает оценки, титулы.
    Конечно, легко забивать молодого и начинающего своим авторитетом... Интересно, а с каждым из вас тоже в свое время маститые и уважаемые так разговаривали?
    И к чему эта цитата о судьях, да еще и на английском? Совсем уж непонятно.

17. Вверх #3396
    Да,мне разговор о судья- бабках, очень не понравился. По той простой причине, что я видела, как учатся наши клубные девчата.
    Каждый о своем.

И еще, в этой теме столько раз заводчики вашего уровня писали, что судейство - субъективно всегда, нет просто времени пройтись по теме и привести ссылки, что делать потом такие заявления, что ставят на стол и всем дают титулы, по крайней мере странно.
    Субъективность и некомпетентность - абсолютно разные вещи.
    Теперь о племенной деятельности, уж кто-кто, а вы-то прекрасно знаете, что наш клуб эти вопросы регулирует. Не думаю, что другие клубы пустили вопросы вязки кунов на самотек.
    Клуб не может запретить вязки старотипных или слаботипных животных, которые не имеют дисквалифицирующих пороков. А кому и что бридить, решает каждый для себя.

18. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Конечно, легко забивать молодого и начинающего своим авторитетом...
    И к чему эта цитата о судьях, да еще и на английском? Совсем уж непонятно.
    Кто-то говорил о мододых и начинающих? Или я не в теме? Если сильно попросите, то могу в личку написать ФИО немолодого и далеко неначинающего эксперта и, конечно же, не фифешного.
    А цитата - это слова одного эксперта о том, что говорила ему его учитель, тоже уважаемый и заслуженный эксперт. Выделенное я бы баннером над столом каждого эксперта повесила.

19. Вверх #3398
    Каждый о своем.

Субъективность и некомпетентность - абсолютно разные вещи.

Клуб не может запретить вязки старотипных или слаботипных животных, которые не имеют дисквалифицирующих пороков. А кому и что бридить, решает каждый для себя.

Скажите мне такую вещь: - судьями не рождаются. Люди обучаются судейству, сдают экзамены. Если они не компетентны, как они получают категории?
    И что значит клуб не может запретить? И потом, везде есть стандарты пород. Что значит старотипные? Сегодня мода на экстремалов, завтра придумают кунов со свиным пяточком и будет он в моде, к примеру...
    Так что ж тогда все сегодняшние звезды станут старотипными?

20. Вверх #3399
    Ага Так вот всё устроено, что пока порода совершенствуется, животные морально устаревают для бридинга.

21. Вверх #3400
    Кто-то говорил о мододых и начинающих? Или я не в теме? Если сильно попросите, то могу в личку написать ФИО немолодого и далеко неначинающего эксперта и, конечно же, не фифешного.
    А цитата - это слова одного эксперта о том, что говорила ему его учитель, тоже уважаемый и заслуженный эксперт. Выделенное я бы баннером над столом каждого эксперта повесила.
    А уж "отзывы о судьях", так повыставляйте с моё и тогда поговорим
    Хто писал?
    Не хочу просить фамилию. Не понимаю, как их допускают судить. А вот, что мода на тип кунской головы и кунского тела существует, тут никто не сможет меня переубедить. Смотрите, какие раньше были куны: - берешь в руки и маешь вещь А сейчас? Тонкие, длинные... уши зайца...
    Короче, Елена, все вы делаете одно общее дело, растите кунов. Так делайте его сообща, а не врознь.

Ответить в теме
Страница 170 из 606 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права