Сообщение от Маринка.87 вместе с их владельцем? а я привезу спицы крючки и пяльца))
Удачного тебе боя, Солдат!
Сообщение от serg_2009 могу доставить мотки на дом! Сообщение от Маринка.87 вместе с их владельцем? Сообщение от coeval1 а я привезу спицы крючки и пяльца)) о, еще одна тройка получилась, ну так го го го))) Маринка, ты уже раздета, тю, одета?)))
Что то тут ничего нового.. И никого...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Сообщение от coeval1 а я привезу спицы крючки и пяльца)) Я не поняла, это курсы кройки, шитья и вязания или орудия пыток???
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Цирцея Я не поняла, это курсы кройки, шитья и вязания или орудия пыток??? это с какой целью использовать))))
Сообщение от coeval1 а я привезу спицы крючки и пяльца)) Вау, а пользоваться всем этим умеешь?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от DoctorSex о, еще одна тройка получилась, ну так го го го))) Маринка, ты уже раздета, тю, одета?))) доктор, что-то между))) Сообщение от Цирцея Я не поняла, это курсы кройки, шитья и вязания или орудия пыток???
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Odessa1979 Что то тут ничего нового.. И никого... Попробуй внести свою лепту, может и мы что-то новое узнаем...
Сообщение от <VIKUSIK> Вау, а пользоваться всем этим умеешь? Викусик ,а если я умею это все и еще кучу разного, ты меня больше будешь любить?))))
Сообщение от DoctorSex Викусик ,а если я умею это все и еще кучу разного, ты меня больше будешь любить?)))) А я люблю не за что-то, а потому что
Сообщение от DoctorSex Викусик ,а если я умею это все и еще кучу разного, ты меня больше будешь любить?)))) А мне казалось, что любят не за что-то, а вопреки чему-то...
Сообщение от <VIKUSIK> Вау, а пользоваться всем этим умеешь? а то!)) из одежды на женщине в доме признаю только передничек моей работыи все)))ну можно еще чулочки)))
Сообщение от <VIKUSIK> А я люблю не за что-то, а потому что Сообщение от Цирцея А мне казалось, что любят не за что-то, а вопреки чему-то... Я люблю тебя не за то кто ты, а за то - кто я, когда я рядом с тобой! (кажется, именно так звучит)
Сообщение от Маринка.87 Я люблю тебя не за то кто ты, а за то - кто я, когда я рядом с тобой! (кажется, именно так звучит) за то, кем я чувствую себя, рядом с тобой (кажется так)
Сообщение от Маринка.87 Я люблю тебя не за то кто ты, а за то - кто я, когда я рядом с тобой! (кажется, именно так звучит) Сообщение от DoctorSex за то, кем я чувствую себя, рядом с тобой (кажется так) Красиво... *Утерла скупую слезу, слегка всхлипывая...
Сообщение от Цирцея Красиво... *Утерла скупую слезу, слегка всхлипывая... не плачь дорогая, этот сладкий минор поймут трое, летящих
Сообщение от DoctorSex не плачь дорогая, этот сладкий минор поймут трое, летящих Скорее, гонящих...
Сообщение от coeval1 а то!)) из одежды на женщине в доме признаю только передничек моей работыи все)))ну можно еще чулочки))) Так у меня тут родственная дизайнерская душа появилась!!!!!
В тему
Сообщение от Serj85 В тему Жуткое зрелище
Odessa - USA
Правила форума
Социальные закладки