|
Видел рекламу "БРИЗ"а на Таирова про сегодняшнюю возможность подключить практически любого желающего в следующих домах : Ак.Глушко 16, 18а, 22 (не во всех парадных), 22а, 24а ; Ильфа и Петрова 9; 25 Чапаевской дивизии 3А; Ак.Королева 9, 18, 22, 24, 46, 48, 48/1 (не все парадные), 54, 56, 64, 64а, 64б, 68а, 70 и Левитана 141. В соседних с ними домах (мне снилось) подключение может состояться в ближайшее время....
Последний раз редактировалось Миpаж; 18.10.2010 в 14:02.
фигасе,еще и ретрекер пашет,реально с торру будем качать под 8-10 мб\с
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
В ожидании 80 мбит задумался о проблемах из-за моего старенького роутера, который сейчас в разы урезает возможную скорость от провайдера. Думал выбрать чтото из современных и дорогих роутеров, но, как я понял, что и они не гарантируют хорошую работу на 80мбитах. Поэтому решил остановиться на ПК-роутере. Но как его настроить и с чего начать понятия не имею. Пробовал керио, но что-то у меня с ней все сразу не сошлось, а линукс я никогда не видел.
Что имею:
Роутер длинк 524уп планирую использовать как свитч + точку доступа
2 стационарных ПК
1 ПК, который планирую использовать как роутер
Вообщем, прошу подсказать какие еще программы можно посмотреть на виндовс или статью о примитивной пошаговой настройки и шаринга ППТП на линксе
Если вы не разобрались с таким примитивом как Winroute, то думать о Linux вам пока рано.
Могу провести мастер-класс по Winroute. Нужен скайп и удаленный доступ. Могу поставить и настроить за вас.
Что касается примитивного Linux-роутера, то URL ниже. Большинство этих софт-роутеров имеют один существенный недостаток. Они не поддерживают Duall Access или поддерживают, но через одно известное место. На западе Duall Access просто не нужен и его никто не поддерживает и не внедряет в такие сборки.
www.pfsense.com
m0n0.ch/wall/
www.freesco.net
www.zentyal.com
www.untangle.com
xserver.a-real.ru
www.ideco-software.ru
www.smoothwall.org
www.mikrotik.com (надо искать взломанную версию)
www.ipcop.org
www.clarkconnect.com
www.endian.com
P.S. Смотрите внимательно. На большинстве сайтов для домашнего пользования раздают бесплатно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.10.2010 в 01:03.
есть кериво под линукс, но его блин ломать тяжело...
Уважаемые, есть ли у кого опыт работы с Бриз, используя D-Ling Dir-615 Ver 2B.
Особенности, прошивки, скорость, IPTV и т.д
Спасибо.
Последний раз редактировалось OdDima; 20.10.2010 в 17:33. Причина: да так...
Профилактика с IPTV на бризе(сегодня у меня вообще ничего не кажет, до 22 "возможны перебои в его работе. ").
п.с. Сегодня придется смотреть спорт1 на тарелке.
Не устаю поражаться самым тупым маркетологам из Бриза.
Если они УЖЕ разделены, неужто так сложно добавить ссылки на эти самые списки, принципы выбора и т.п. дребедень.Для пакетов, действующих с 01.11.2010 цифровые потоки (IPTV) разделены на 5 пакетов "+", количество потоков в пакете зависит от выбранного Интернет пакета
Из того факта, что всё вышеперечисленное отсутствует следует один незамысловатый вывод - гора родила мышь. Причём в очередной раз. Идея есть - как воплощать пока не придумали. Вопрос: Зачем анонсировать недоделки, к тому же не имея никаких вариантов их доделывания и сроков?
Да отрасти ты себе хоть немного терпения!! Три-четыре дня и увидишь ты эти несчастные списки. Ноябрь еще не начался, имей совесть.
3-4 дня обычно решающие... не раз изменение тарифов в самые последние дни, когда в очереди не охото стоять... я обычно раньше анонсов плачу и пролетал пару раз...
Маркетологи в бризе тупые на все 100, согласен. Если они вообще есть.
Но что здорово, так это то, что никто из маркетингового отдела не лезет к ребятам из технического и не придумывает им свои "стратегии развития" и "корпоративные стандарты".
А по поводу трех-четырех дней - если, например, появилась возможность ввести новые тарифы только в конце месяца, что, ждать потом еще целый месяц только для того, чтобы заранее предупредить клиентов?
С неприятным удивлением обнаружил ограничение исходящего траффика в своем пакете.
единственной и самой вкусной плюшкой бриза..есть локальный торрент....с ну очень корректными модераторами...хотел бы порекомендовать администрации провайдера бриз...серьезней относиться к подбору кадров в оный торрент ....ушел на киевстар...
торрент с такой внешкой может умереть просто напросто...
на днях пытался сериал затянуть, 3 дня ждал сидов, плюнул и с внешки за час докачал. а в следующем месяце... поживем посмотрим...
Социальные закладки