to админам форума бриза.
Уже устал ждать нормальной активации своего аккаунта на форуме.
Дайте о себе знать в ЛС.
|
to админам форума бриза.
Уже устал ждать нормальной активации своего аккаунта на форуме.
Дайте о себе знать в ЛС.
незагрузочные исошки прекрасно открываются винраром. зачем огород городить?
Здравствуйте!!!!!!!Подскажите, роутер Asus WL-520GU сможет пропустить 20 Мбит?
какая стабильная прошивка для дир320?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Если с последней прошивкой, то теоретически да.
Гарантированно 20 мбит не будет. Будет меньше. Все зависит от условий. Если к примеру будет торрент с тысячу конектами то он начнет загибаться.
Я точно не помню, но вроде до 15 мбит я видел. Больше 15 только пару отзывов на форуме.
У фирмы производителя вашего роутера есть замечательный русскоязычный сайт. Там великолепная тех. поддержка и т.д
Зачем вы морочите нам голову? Идете туда и качаете последнюю прошивку.
P.S. Вы мне напоминаете чувака приехавшего на СТО и начинающего делать вид что он в чем то разбирается. Ну типа задавать умные вопросы. А что лучше масло лукой или масло шеврон? А мастерам пох"№ какое у вас будет стоять масло. Есть проблема - решим, нет проблемы - ну тогда не морочте нам голову.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.10.2010 в 11:04.
DIR-300 тянет ровно 20 мегабит,не больше не меньше
leshiy_odessa
не даром спрашиваю,нет стабильности.
настройки кое как с техсапом согласовал (на 192,168,1,14 не все верные)
но падает внешка,либо локалка,торент то качает,то нет.
не знаю какие подводные камни,роутер ставлю человеку. айпитиви работает,внешка тоже,с юторентом проблема,ставил и 1.7.7 и 2.0.4
вот в чём дело
если можете подсказать,то подскажите. роутер ставлю первый раз,и то не себе,мне он просто не нужен.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вот и мы стали абонентами "Бриза". Причем первыми в нашем подъезде, в доме где-то между Левитана и Глушко.
Началось все с потрясающих отверстий через все 9 этажей, я поначалу одно из них приняла за отблеск от консервной крышки, оказалось, это очередой провайдер зашел в наш дом, но если предыдущие робко жались со стороны лестницы своими штробами, то "Бриз" не церемонился - где-то 60-мм труба теперь пересекает каждый этаж прямо напротив лифта. Выходишь - и сразу она и тел. Бриза.
Понятно, что этим не сломить опытного пользователя рабочего интернета, но посул дать с 1 ноября за 80 грн 10 (?) или сколько там мегабайт сделал свое дело - и с субботы в нашей квартире вместо отстойного пиплнета и чуть менее отстойного мтс-коннекта воцарился "Бриз" с его ай-пи телевидением. Действительно, куча каналов, но НD-каналы наш, как оказалось, слабенький маршрутизатор не тянет, правда остальных 2** вполне хватает. В общем мы довольны, довольны, довольны!
Приехали вовремя, подключили очень быстро, за кабель и настройку двух компьютеров ничего не взяли. Мы, ошалев от такого аттракциона небывалой щедрости, все-таки всучили ребятам "на пиво"
Посмотрим, що дали будэ...
Так вот из-за кого сдох интернет возле "Звёздного"!!! Будем знать своих героев.
У D-LINK есть такая особенность. Одна и таже модель роутера с одинаковыми прошивками на одной и той же линии ведет себя совершенно по разному. Вплоть до того что у них разные глюки. Коротко говоря это лотерея - повезет не повезет.
Возможно у вас просто глюкавая модель.
Если у вас есть подозрения, то идете на официальный сайт и поочередно ставите прошивки какие там есть. Таким методом перебора вы найдете ту прошивку, которая не глючит.
В любом случае я бы брал сто процентно проверенную от Олега. Ее проверили много тысяч человек вдоль и поперек.
Не хотите гемороя. Меняйте роутер на другой DLINK или другую фирму![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.10.2010 в 19:17.
Стоило поплакаться как опять всё заработало домашнего компа.
Таки да, Бриз пошел на Киевский рынок
Я тоже больше месяца ждал чтобы вступить в группу - чтобы писать сообщения на форуме...и то после лс модератору форума.......
Социальные закладки