Спасибо за совет, но я все же придерживаюсь другого мнения,т.к. в Политехе учатся почти все мои друзья и знакомые и все откликаются очень хорошо.... Но все равно спасибо еще раз.
Прошу еще комменты....
| ||
Спасибо за совет, но я все же придерживаюсь другого мнения,т.к. в Политехе учатся почти все мои друзья и знакомые и все откликаются очень хорошо.... Но все равно спасибо еще раз.
Прошу еще комменты....
Все лучшее случается неожиданно...
То, что Политех это сплошное бюррократическое болото - ДА. Но другие ВУЗы - такие же
Генадий Альбертович еще председатель приемной комиссии?
А я то думаю, чего так часто его в ТТЛ видел.
Эм, культурологов у нас готовят в музееведы, документоведов - в библиотекари, а социологи шли на социологию, а сделали из них социальных работников. Смотрите, что Вам ближе.
Знаю, что кафедра социологии и их преподы несмотря на гум. специальность, требуют кучу расчетных (социологических) работ, опросов, выборок.
Культурологи - тут больше личного фактора, т.е. нет сугубо правильного мнения по тем или иным вопросам, в курсовых и самостоятельных больше свободы. Хотя масса лишних предметов, музееведение начинается со 2го курса и так или иначе проходит со 2го курса по 4ый в каждом семестре в предметах с разными названиями, но одинаковым содержанием)))
Документоведы - пересекаются часто с культурологами, есть интересные предметы типа Пр-технологий, но и подробное изучение организации работы библиотечного каталога тоже присутствует
по трудоустройству - кто в театрах, кто в тур. фирмах, на ТВ.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 11.04.2009 в 09:25.
Все буде добре:)
Принципиальный, справедливый. Сдать просто так не получиться
ребята, кто из вас учится на гуманитарном факультете в области культурологии и социологии?
поделитесь опытом, есть ли смысл поступать к вам?
сомневающийся подобен морской волне
Если нравится - поступай. Ничего плохого я не слышал.
я сейчас учусь в Мечникова, хотела бы перевестись.
на бюджет, желательно.
Насколько я знаю... только по очень хорошим баллам и при наличии свободного места
..или денег
На этих специальностях лицензия выбрана вся. Т.е. ситуация выглядит приблизительно так:
Есть лицензия на 30 человек.
Из них: 10 бюджетников и 20 контрактников.
Перевестись нельзя.
Жизнь штука сложная, у кого-то пошло что-то не так, и ему пришлось бросить ВУЗ. Отчислили, допустим, бюджетника.
Осталось: 9 бюджетников и 20 контрактников.
Лучшего контрактника - рапортом в приказ и перевод на бюджет.
Стало: 10 бюджетников и 19 контрактников.
Поэтому, если перевестись можно (а можно перевестись только если кого-то отчисляли), то исключительно на контракт.
спасибо, что успокоили)
у меня хорошие баллы)
просто сначала испугалась, после ответа Юрия Николаевича...
а потом опять испугалась...
но я всё таки спрошу-позвоню хотя бы в приемную.
неужели ОНПУ не захочет взять под крыло талантливую студентку?
=)
Социальные закладки