|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Никоим образом не хотел Вас задеть, я высказал свою точку зрения, Вы свою. Вот и пообщались, и все чудненько, а Вы обижаться. А по-поводу басейна, то довелось однажды понаблюдать нелицеприятную сцену, после которой пропала всякая охота заниматься и посещать бассейн (хотя аквааеробика мне лично нравилась).![]()
Стаять баяца, песталеты напал
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Подскажите хороший фитнес центр,с бассейном,нормальным железом, вообщем высокого уровня в районе молдованки-центра города
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Нахожусь в поисках нового фитнесс-клуба после закрытия Радуги. Нашла на Троицкой Класс - впечатления неплохие - не Бог весть что, но в принципе нормально. Кто туда ходил, расскажите, действительно ли там дают хорошую нагрузку, к кому лучше ходить, ну и вообще, плюсы и минусы...![]()
Because I'm happy...
Я туда ходила очень долго. Но по групповым занятиям особо не могу сказать, так как по вечерам последнее время ни один тренер меня не впечатлила. Там есть Аня - у н ее хорошие тренировки. Она там давно
Лена в тренажерном очень внимательный и дельные советы дает. Там неплохо, но мне теперь стало неудобно ездить и расписание не очень устраивает и я в другом клубе сейчас
а кто делал массаж в вертикали на тополоевой? как впечатления%?
а это без скидок)) обычная цена
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший фитнесс-клуб в районе Маразлиевская-Греческая, Парк Шевченко, в общем центр, приближенный к порту). У мужа проблемы с позвоночником, врач посоветовала заняться спортом, но желательно с индивидуальным тренером. Вот ищем...
Социальные закладки