Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 170 из 2548 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 50946
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Anabell Посмотреть сообщение
    А из того, что я не перечислила ? только открытый рот и "подхрюкивание " ?
    И при этом ЗАЧЕМ Вы даете пертуссин ( к слову " все еще " это сколько конкретно ? ) и начали давать еще одно средство от кашля ?

Приведу метафору-может будет понятней. Если Вы поперхнулись ( ну вплоть слюной, например ) Вы что делать начинаете ? Предполагаю, что бежите за сиропом, чтобы остановить кашель ? Нет? ??? Неужели все - таки позволяете рефлекторной защитной реакции организма очистить бронхи от инородного содержимого ?

Может дадите покой ребенку в части изгнания кашля ?
    Да и который пока еще не понятно или вообще есть в наличии ?

ЛОР смотрел на предмет аденоидита ?

Витамины тема отдельная.
    Афлубин ??? Иммунитет повышаете ? Вроде бы ничего не меняется от его приема-ребенок болеет ? Может попробовать перестать давать и посмотреть менялось ли что-то существенно от его приема ( ну кроме того, что в организм ребенка попадали не особо изученные в части вреда/эффективности компоненты на спиртовой основе ) ?

Вопрос длительного кашля ( 3 мес. и более ) рассматривается с врачом очно на предмет возможной манифестации бронх.астмы ( ВНИМАНИЕ!!! Прошу помнить я кашля не слышу, ребенка не наблюдаю поэтому без обмороков и ужасов.) Сей вопрос спокойно задается очному врачу в спокойной обстановке с изложением жалоб (ЕСЛИ ТАКИЕ БЫЛИ/ЕСТЬ): длительный сухой кашель, усиливающийся кашель при физической нагрузке, при смене температуры ( из теплого в холодное помещение или наоборот), эпизоды бронхообструкции ( задыхался ), наличие атопического дерматита (сейчас /в прошлом) или других аллергических реакций, замечали дыхание с шумом ( свист, сипение )?

Если подобного не было-забыли.

По поводу частых болезней в принципе-желательно ОАК посмотреть ?
    ЛОР смотрел на предмет аденоидита ?
    нет,завтра идем.
    так что может перестать всё давать,кроме витаминов? и сдать анализ крови.
    особого кашля я не слышала,бывает когда забегается.когда просыпается,когда с улицы приходим,но без длительного закашливания.
    сухой кашель у нас был месяц назад,когда в бронхит перешел.
    Последний раз редактировалось Татианка; 17.02.2010 в 18:58.

3. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Викулина

По умолчанию :/

Цитата Сообщение от Anabell Посмотреть сообщение
    Внутривенно можно что-нибудь ввести при любом состоянии/болезни, даже абсолютно здоровому человеку, было бы желание
    Это всего лишь форма введения препарата ( к слову, исключительно в условиях стационара ( по крайней мере должна быть )), которая имеет свои преимущества и недостатки - смотря какая цель.

А в чем собственно вопрос состоит ?
    при лечении бронхита, ставят две капельницы, а оказываетс не бронхит а воспаление легких, и может ли резко после этого ухудшиться состояние?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

4. Вверх #3383
    Посетитель
    Вопрос к геникологу. Беспокоит кандидоз, при лечении флуконазолом и свечами проявляется снова. Что лучше сдавать бакпосев или ПЦР, чтобы выяснить его причину?

5. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вопрос к Anabell!Судя по всему Вы понимаете в ЛОР проблемах! Как на Ваш взгляд, существует ли эффективное и не очень длительное (типа полгода) лечение золотистого стафилококка? Что б реально вылечить? Или все-таки очень длительно, и не обязательно эффективно? Я у старшей дочери это пыталась лечить уже лет 10! Только антибиотики, которые нам регулярно прописывают, как-то не очень хочется принимать, т.к. это очень сажает иммунитет и вообще не очень хорошо отражается на здоровье!

6. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для dr_vein
    как альтернатива антибиотикам - стафилококковый бактериофаг - вирус, который убивает стафилококки. но перед лечением все равно нужно определить чувствительность флоры к нему.

7. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вопрос к Anabell!Судя по всему Вы понимаете в ЛОР проблемах! Как на Ваш взгляд, существует ли эффективное и не очень длительное (типа полгода) лечение золотистого стафилококка? Что б реально вылечить? Или все-таки очень длительно, и не обязательно эффективно? Я у старшей дочери это пыталась лечить уже лет 10! Только антибиотики, которые нам регулярно прописывают, как-то не очень хочется принимать, т.к. это очень сажает иммунитет и вообще не очень хорошо отражается на здоровье!
    Золотистый стафилококк диагностировали и у моей дочери. Антибиотиками не пользовались. Проходили лечение бактериофагом и препаратами для промывания носа. которые должны его убирать. Лечились года два. Снижение концентрации наблюдается. но полного исчезновения анализы не показывают. В связи с этим частые насморки. В случаях затяжных готовим сами капли, по совету местного педиатра, вроде помогает.
    Бабло побеждает зло.

8. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    как альтернатива антибиотикам - стафилококковый бактериофаг - вирус, который убивает стафилококки. но перед лечением все равно нужно определить чувствительность флоры к нему.
    Во-первых какой врач может назначить "бактериофаг"? И что это такое? Где продается? И как проверить чувствительность флоры? Обычный бак посев?

9. Вверх #3388
    Новичок Аватар для karots
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста кто то если можите.
    Такая проблема.
    Маме поставили диагноз-цистит,сдала всевозможные анализы,пьёт кучу лекарств назначеных доктором(просто целый пакет),использует свечи и делает в больнице уколы...но ничего не помогает.Уже почти неделю всё это длится.Боли как таковой у неё нет только вечное ,не проходящи е дикое желание сходить в туалет "по маленькому".Сегодгня она покашлила и произошло небольшое недержиние,и моча была мутного цвета с осадком.До этого было воспаление,но оно прошло.
    Сейчас ничего не помогает,и доктора говорят только два слова ЖДИТЕ и ТЕРПИТЕ.
    Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратится,какой естть хороший доктор.Спасибо большое!
    Повторюсь,проверяли и гинекологию и спину крутили.

10. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Подскажите мне пожалуйста. Я в последнее время очень часто болею. Буквально через каждые 2 недели. С чем это может быть связано и как бороться?

11. Вверх #3390
    Новичок Аватар для karots
    Ещё один вопрос,как связаны между собой проблемы с желанием сходить в туалет и с неврологией?
    Тк,доктора - урологи сказали сегодня обращаться к неврологу,тк они ничего найти не могут((((

12. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Во-первых какой врач может назначить "бактериофаг"? И что это такое? Где продается? И как проверить чувствительность флоры? Обычный бак посев?
    1 - если стафилококк из носоглотки - ЛОР
    2. я уже описывал что это такое: вирус, который убивает стафилококки.
    3. в аптеках имхо
    4. посев на флору и чувствительность к бактериофагу, но по-моему, нужно будет давать свой препарат бактериофага -уточняйте в лаборатории или у врача, который будет брать мазок.

13. Вверх #3392
    User banned
    Цитата Сообщение от karots Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос,как связаны между собой проблемы с желанием сходить в туалет и с неврологией?
    Тк,доктора - урологи сказали сегодня обращаться к неврологу,тк они ничего найти не могут((((
    присоединяюсь к вопросу! У меня у ребенка такая проблема, все время хочет писять, идет в туалет-не писяет....а вот после того, как сходит бывает подтекает моча по капелькам.....все проверяли, анализы все хорошие!!!
    На какое-то время проходит, потом опять....в последний раз это опять началось после манипуляций с позвоночником.....

14. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Вопрос к ув. докторам, что такое alcaligenes xylosoxidans (10 в 4 КОЕ/мл), это условно-патогенный микроорганизм или его нужно лечить?
    Два гастроэнтеролога не знают что это такое, я тем более

15. Вверх #3394
    Новичок
    Добрый день! Беспокоит следующее: в горле стоит комок мокроты и его невозможно проглотить и отхаркнуть. То что отхаркивается, светлое без прожилок и крови, кашля нет совсем, от того, что постоянно напрягаюсь, чтобы выплюнуть мокроту, заболела спина возле левой лопатки, причем при дыхании мне совершенно не больно, а боль напоминает костную. подскажите пожалуйста, на что похожи мои симптомы? И еще: при заболеваниях легких может начисто отсутствовать кашель?
    Заранее спасибо.

16. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу! У меня у ребенка такая проблема, все время хочет писять, идет в туалет-не писяет....а вот после того, как сходит бывает подтекает моча по капелькам.....все проверяли, анализы все хорошие!!!
    На какое-то время проходит, потом опять....в последний раз это опять началось после манипуляций с позвоночником.....
    нейрогенный мочевой пузырь. а кто так манипулировал детским позвоночником?? По-моему, вам нужно обследовать позвоночник ребенка на МРТ, и не отдавать до выяснения обсктоятельств в руки неосторожным мануальщикам, а обратиться к детским нейрохирургам.

17. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Вопрос к ув. докторам, что такое alcaligenes xylosoxidans (10 в 4 КОЕ/мл), это условно-патогенный микроорганизм или его нужно лечить?
    Два гастроэнтеролога не знают что это такое, я тем более
    а что беспокоит? что лечим?
    откуда выделили культуру? это компонент нормальной микрофлоры.

18. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от Sofiya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Беспокоит следующее: в горле стоит комок мокроты и его невозможно проглотить и отхаркнуть. То что отхаркивается, светлое без прожилок и крови, кашля нет совсем, от того, что постоянно напрягаюсь, чтобы выплюнуть мокроту, заболела спина возле левой лопатки, причем при дыхании мне совершенно не больно, а боль напоминает костную. подскажите пожалуйста, на что похожи мои симптомы? И еще: при заболеваниях легких может начисто отсутствовать кашель?
    Заранее спасибо.
    делайте рентген органов грудной полости в 2-х проекциях. пусть Вас посмотрит для начала ЛОР, чтобы узнать источник выделений.

19. Вверх #3398
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    нейрогенный мочевой пузырь. а кто так манипулировал детским позвоночником?? По-моему, вам нужно обследовать позвоночник ребенка на МРТ, и не отдавать до выяснения обсктоятельств в руки неосторожным мануальщикам, а обратиться к детским нейрохирургам.
    мы лечимся по поводу нестабильности шейных позвонков, подвывиха атланта и сколиоза, делали лазер и магнит на позвоночник+массаж. Мануальщики ничего не трогали! Так это из-за позвоночника или
    нейрогенный мочевой пузырь?

20. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от karots Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста кто то если можите.
    Такая проблема.
    Маме поставили диагноз-цистит,сдала всевозможные анализы,пьёт кучу лекарств назначеных доктором(просто целый пакет),использует свечи и делает в больнице уколы...но ничего не помогает.Уже почти неделю всё это длится.Боли как таковой у неё нет только вечное ,не проходящи е дикое желание сходить в туалет "по маленькому".Сегодгня она покашлила и произошло небольшое недержиние,и моча была мутного цвета с осадком.До этого было воспаление,но оно прошло.
    Сейчас ничего не помогает,и доктора говорят только два слова ЖДИТЕ и ТЕРПИТЕ.
    Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратится,какой естть хороший доктор.Спасибо большое!
    Повторюсь,проверяли и гинекологию и спину крутили.
    недели мало для оценки результатов лечения цистита. анализы мочи на флору и чувствительность брали? какие результаты?

21. Вверх #3400
    а что беспокоит? что лечим?
    какие еще бактерии присутствуют?
    при иммунодефицитных состояниях этот микро организм может вызывать различные заболевания, холецистит в том числе.
    сам факт его наличия без клинической картины ничего не значит. и лечить будут не то, что из в вас извлекли через зонд, а весь ваш организм, поэтому не ленитесь описывать поподробнее ваше состояние и т.д.

а бактерия эта - довольно стойкая - описаны случаи ее переноса вместе с антисептическим раствором хлоргексидина!
    Последний раз редактировалось dr_vein; 19.02.2010 в 00:03.

Ответить в теме
Страница 170 из 2548 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права