Тема: Неофашисты на Украине ... первая кровь

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 748
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Все дружно воспевают подвиг одно старшего сержанта который на одном КВ-1 сумел сдержать наступление немецкой танковой армии. Один КВ-1 и целая танковая армия ... Почему немцы дошли до Москвы и сопротивлялись до 1944 года ? Что произошло когда к немцам попало советское оружие ? Немцы воевать не умеют ? У СССР было мало Кв-1 ? Почему за 1941 год небыло ни одного танкового сражения (масштабного а-ля Курская дуга) ?
    Вопросов много , а ответов нет ....
    Вообще качество техники у СССР плавало, были КВ с пушками очень низкова качества, пробивная способность которых была недостаточна. А в Т-34 не было ничего видно, да и заниматься наблюдением было некогда, так как эта роль отводилась коммандиру, который был по совместительству наводчиком. Так один из основных приёмов борьбы немецкой пехоты против Т34 было уничтожение пехоты, прикрывающей Т34 и подрыв танков Т34 инженерными частями, путём установкой на танки заряда. Более того, колонна Т34 часто проезжала мимо противника мимо просто не увидев его.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    внимательнее. я не говорил о них. более того, скорее всего ранего национал социализма риторику в предвыборную кампанию можно было видеть у Луценко и Тимошенко, этакие замашки а ля ранего -Мусолини , а не у УНА-УНСО.
    Простите, вам не кажется что лидер КПУ как его.... чёрт! Забыл! Похож на позднего Брежнева?

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    внимательнее. я не говорил о них. более того, скорее всего ранего национал социализма риторику в предвыборную кампанию можно было видеть у Луценко и Тимошенко, этакие замашки а ля ранего -Мусолини , а не у УНА-УНСО.

что же касается о молодежном движении неонацистов, то в эту сторону резко пошли национально - социальные скинхеды. расизм и ксенофобия потихоньку переходят в национал социализм и антикоммунизм
    однако диагноз вы ставите точный - неофашизм.
    обосновать не можете. говорите о тенденциях. но этих тенденций пруд пруди и в россии и на украине.

для меня вопрос остается открытым. еще раз его повторю.
    есть ли элементы фашитской идеологии у уна-унсо, на сегодняшний момент?

н него пока мне никто не ответил.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Тогда надо полагать евреи в Израиле совсем спятили. Одного нациста делают праведником мира, а другого кровопийцей.
    не только евреи

и не только в отношении Шиндлера и Эйфмана.

впрочем - они еще не разобрались с Понтием Пилатом и Христосом

5. Вверх #325
    User banned Аватар для magentis
    А зачем продавать оружие потенциальному противнику ?
    Немцы же продали недостроенный крейсер Союзу.

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    все страны не находятся в состоянии войны.
    Я про это и говорю.
    По вашему -все, кто торгует между собой и не нападает при этом друг на друга - поддерживают друг друга. Таких стран большинство, если не весь мир.
    А войска в третьей стране, могут говорить только об отношении к этой третьей стране, а не позиции стран А и Б по отношению к себе самим.
    Иначе, разделив Германию и Корею, торгуя друг с другом и не нападая друг на друга, США и СССР поддерживали друг друга.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    1. Что значит слабенькое? Уничтожение миллионов индейцев, негров, индусов - вот о чем я говорю. И уровень репрессий в СССР (весьма надуманный) уж точно не сравнится с репрессиями капитализма. Но, капитализм прощают, а социализм нет. Предвзято, не правда ли?
    2. В чем солгал -напишите прямо. Я прочитал посты - в чем вас оболгали?
    1.Уровень репрессий не надуманный. Горы трупов тоже не брехня. Да, уничтожение негров и индийцев это свинство. Свинство которое совершалось по меркам 18 века. Согласны ли вы признать вопиющим преступлением уничтожение инакомыслящих, уничтожение классов, в СССР?

2. "все это писали мерзкие лживые людишки. Интересно, что Френсис эти свои слова удалил (отредактировал).

Не плохо придумано писать ночью гадости и хамить, а к утру всё поправить. И - ажур. Пожаловаться не на что.
    Юлл9 тоже касается." https://forumodua.com/showpost.php?p=3311091&postcount=119

Меня оболгали. Я этого не писал ни ночью ни вообще никогда. И утром посты не редактировал. Не хамил. Я считаю что подобная гнусная ложь, это мягко говоря некрасиво. А вы?
    Последний раз редактировалось Francis; 24.09.2008 в 14:40.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для фокс
    однако диагноз вы ставите точный - неофашизм.
    обосновать не можете. говорите о тенденциях. но этих тенденций пруд пруди и в россии и на украине.

для меня вопрос остается открытым. еще раз его повторю.
    есть ли элементы фашитской идеологии у уна-унсо, на сегодняшний момент?

н него пока мне никто не ответил.
    еще раз. я не брался отвечать за УНА-УНСО. идеологию формируют не они, я уже говорил, чья риторика на выборах напоминала идеологию ранего Мусолини.

и речь идет не о тенденциях. пролилась кровь ...

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Вообще качество техники у СССР плавало, были КВ с пушками очень низкова качества, пробивная способность которых была недостаточна. А в Т-34 не было ничего видно, да и заниматься наблюдением было некогда, так как эта роль отводилась коммандиру, который был по совместительству наводчиком. Так один из основных приёмов борьбы немецкой пехоты против Т34 было уничтожение пехоты, прикрывающей Т34 и подрыв танков Т34 инженерными частями, путём установкой на танки заряда. Более того, колонна Т34 часто проезжала мимо противника мимо просто не увидев его.
    Ну обзорность из любого танка в то время песней вообще не была, да и сейчас особо тоже. По соотношению цена/качество Т-34 лучший танк второй мировой. По боевым характеристикам лучшей признали пантеру, которая и была скопирована с Т-34, однако немецкая промышленность с советской тягаться не смогла

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не надо часто читать "Последнюю республику". Этот старший сержант против генерала Гепнера уже в печенках сидит.
    А ПОЧЕМУ ???? Вы сможете доказать что КВ-1 плохой танк ? Если от мог просто давить гусеницами противотанковые батареи немцев (и стрелять не надо было). Советские танкисты были трусами и ничего не умели ?!!
    Маразм заключается в том что историки вообще об этом молчат или пишут правду : КВ-1 гоняли как почтовых курьеров ....
    Немцы ведь для борьбы с советскими танками вынуждены были применять зенитные пушки, не противотанковые - а зенитные.

11. Вверх #331
    фрэнсис, привыкайте. тут на форуме есть определенная группа людей, они могут и нахамить и оскорбить.

12. Вверх #332
    User banned
    не только евреи

и не только в отношении Шиндлера и Эйфмана.

впрочем - они еще не разобрались с Понтием Пилатом и Христосом
    В Общем я заметил у вас некую особенность присущую советским людям. Стричь всё под одну гребёнку. Все немцы фашисты, все с ними сотрудничавшие, имевшие с ними общие интересы, точки соприкосновения тоже фашисты и подонки. Нет им пощады НИКОГДА!
    А наверху стоит коммунистическая партия сотканная из пламенного пролетариата. Над ней добрый дедушка Сталин (отличный кризисный менеджер), который сделал Россию-СССР великой.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    ...И уровень репрессий в СССР (весьма надуманный)
    Послушайте, уважаемый, может у вас на Кубани "уровень репрессий" и был "весьма надуманный", в чем я лично сильно сомневаюсь, и это новая политика правящей партии, но впаривать тут на форуме это не нужно.
    Вы заставляете администрацию форума задуматься о внесении поправок в правила форума в виде добавления запрета пропаганды коммунизма в дополнение к таким правилам касательно фашизма и разжигания межнациональной розни.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    фрэнсис, привыкайте. тут на форуме есть определенная группа людей, они могут и нахамить и оскорбить.
    Неадекватные одним словом? )))))

15. Вверх #335
    еще раз. я не брался отвечать за УНА-УНСО. идеологию формируют не они, я уже говорил, чья риторика на выборах напоминала идеологию ранего Мусолини.

и речь идет не о тенденциях. пролилась кровь ...
    кровь пролилась. но это не основание кричать об опасности неофашизма.
    и даже вы, не утверждаете что уна-унсо - неофашиты.

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемый, может у вас на Кубани "уровень репрессий" и был "весьма надуманный", в чем я лично сильно сомневаюсь, и это новая политика правящей партии, но впаривать тут на форуме это не нужно.
    Вы заставляете администрацию форума задуматься о внесении поправок в правила форума в виде добавления запрета пропаганды коммунизма в дополнение к таким правилам касательно фашизма и разжигания межнациональной розни.
    Это уже давно пора сделать на государственном уровне!

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Неадекватные одним словом? )))))
    если одним словом то это весьма нехорошее слово.
    дело не мое. модеры пусть решают. фрэнсис процитировал. и выделил жирным слова. все.
    пусть модератор решает.

18. Вверх #338
    User banned Аватар для magentis
    А ПОЧЕМУ ???? Вы сможете доказать что КВ-1 плохой танк ? Если от мог просто давить гусеницами противотанковые батареи немцев (и стрелять не надо было). Советские танкисты были трусами и ничего не умели ?!!
    Маразм заключается в том что историки вообще об этом молчат или пишут правду : КВ-1 гоняли как почтовых курьеров ....
    Немцы ведь для борьбы с советскими танками вынуждены были применять зенитные пушки, не противотанковые - а зенитные.
    Я лично не воевал на КВ, естественно. Но война в танке - это не только из пушки палить. И толщиной брони меряться.
    Если в танке после нескольких выстрелов заволакивает дымом, если оптика вообще ни к черту, если удобства работы экипажа просто отвратительные, то какая бы у него не была пушка или броня, это плохой танк.

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну обзорность из любого танка в то время песней вообще не была, да и сейчас особо тоже. По соотношению цена/качество Т-34 лучший танк второй мировой. По боевым характеристикам лучшей признали пантеру, которая и была скопирована с Т-34, однако немецкая промышленность с советской тягаться не смогла
    И какой идиот признал пантеру лучшим танком ? Т-34 был и остается лучшим танков второй мировой именно по боевым характеристикам. Хреновыми были - оптика, радиосвязь и тактика применения(например стрельба на ходу).

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Это уже давно пора сделать на государственном уровне!
    Всегда был ЗА это.
    Don't explain. Don't complain.

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права