Тема: Неофашисты на Украине ... первая кровь

Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 748
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Значит, когда СССР вводит войска в Афганистан, и США торгует с СССР и имеет договор с СССР о ненападении - значит (по вашему) США поддерживают СССР?
    А СССР, торгуя с Францией (воюющую во Вьетнаме)и не нападая на нее, поддерживает Францию?

Где уж тут ясность, увольте...
    да, обьективно во времена афганской авантюры ссср, сша торговал с ссср, и обьективно поддерживал советскую экономику. это так.
    американцы это понимали, они для этого ввели соответствующий законопроект, запрещающий поставки в ссср оборудования и материалов имеющих двойное назначение.

ссср. в своих связях с нацистской германией пошел еще дальше. заключил секретный договор о разделе сфер влияния и провел совместный парад в захваченной польше. есть кадры нацистской кинохроники.

такого сша с советами не делал.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #302
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Дай, если не лень )))) И Т-34 с крестами были, и шо? Какую они погоду сделали на театре военных действий?
    Этого добра на фото немерянно. И ничего удивительного или сенсационного. Если немцы захватили вполне исправный танк, то грех им не воспользоваться.
    В боевых условиях все хорошо, что может стрелять в неприятеля.

3. Вверх #303
    User banned
    1. Так в чем общее между нацизмом и большевизмом?
    2. На меня намекаете? Почему именно на свой адрес восприняли мой пост?
    Сделайте усилие, найдите свой пост и я вам скажу свое мнение ..
    1. Методы достижения цели. Массовые убийства, лагеря, войны. Одни уничтожали расы другие уничтожали классы.

2. Нет не на вас. Вы лишь стали жертвой лжи, поверив в неё. Если вы достойный человек то сделаете усилие проверив мои посты в этой теме. Их немного. Можете листать с третьей страницы. Сделайте одолжение будьте достойным и честным человеком, скажите кто лжёт.
    Хотя... у меня мелькнула мысль... в случае чего я её в следующем посте изложу.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Этого добра на фото немерянно. И ничего удивительного или сенсационного. Если немцы захватили вполне исправный танк, то грех им не воспользоваться.
    В боевых условиях все хорошо, что может стрелять в неприятеля.
    Согласен, видел не раз. У немцев тем более эвакуация техники была неплохо налажена. Я не пойму к чему Серж мыслю по поводу КВ ведет ))))

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    да, обьективно во времена афганской авантюры ссср, сша торговал с ссср, и обьективно поддерживал советскую экономику. это так.
    американцы это понимали, они для этого ввели соответствующий законопроект, запрещающий поставки в ссср оборудования и материалов имеющих двойное назначение.

ссср. в своих связях с нацистской германией пошел еще дальше. заключил секретный договор о разделе сфер влияния и провел совместный парад в захваченной польше. есть кадры нацистской кинохроники.

такого сша с советами не делал.
    Тогда (по вашему) все страны мира так или иначе поддерживают друг друга.
    Секретный договор - это норма международной юрюспруденции.
    Парада не было, уже обсуждалось.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Вам этот пример не нравится? Каких технологий?
    я говрю, что я с Вами согласен.

Шиндлер - это так же класический пример как и Эйфман. та же мораль, та же психология, то же мировозрение...

единственное с современным Шиндлером есть возможность сделать героем голивуда и выписать индульгенцию. а с Эйманом сложнее - осудил Нюрбергский трибунал. хотя человек он был хороший.

вопрос в другом. неонацизм в Украине - это факт, это явление, что порождает, что противопоставить.

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я говрю, что я с Вами согласен.

Шиндлер - это так же класический пример как и Эйфман. та же мораль, та же психология, то же мировозрение...

единственное с современным Шиндлером есть возможность сделать героем голивуда и выписать индульгенцию. а с Эйманом сложнее - осудил Нюрбергский трибунал. хотя человек он был хороший.

вопрос в другом. неонацизм в Украине - это факт, это явление, что порождает, что противопоставить.

Тогда надо полагать евреи в Израиле совсем спятили. Одного нациста делают праведником мира, а другого кровопийцей.

8. Вверх #308
    Согласен, видел не раз. У немцев тем более эвакуация техники была неплохо налажена. Я не пойму к чему Серж мыслю по поводу КВ ведет ))))
    И финны, и румыны, и немцы прекрасно использовали советскую технику. И, кстати, совершенно правильно поступали. В музее танковых войск в Финляндии до сих пор есть Т-28, Т-34-85, КВ.
    Как-то непривычно видеть финские знаки на таких родных танках в живую. Но факт, есть факт.
    Я то подумал, что наши целенаправлено оружие продавали Германии. Вот это было бы интересно.
    А так только наоборот могу припомнить.

9. Вверх #309
    User banned
    1. Методы достижения цели. Массовые убийства, лагеря, войны. Одни уничтожали расы другие уничтожали классы.

2. Нет не на вас. Вы лишь стали жертвой лжи, поверив в неё. Если вы достойный человек то сделаете усилие проверив мои посты в этой теме. Их немного. Можете листать с третьей страницы. Сделайте одолжение будьте достойным и честным человеком, скажите кто лжёт.
    Хотя... у меня мелькнула мысль... в случае чего я её в следующем посте изложу.
    1. Все исторические перемены основывались на терроре и репрессиях.
    Тогда либералов в первую очередь нужно в этом упрекать.
    2. Хорошо, поищу. Но могли и бы и сами дать ссылку

10. Вверх #310
    User banned
    1. Все исторические перемены основывались на терроре и репрессиях.
    Тогда либералов в первую очередь нужно в этом упрекать.
    2. Хорошо, поищу. Но могли и бы и сами дать ссылку
    1. слабенькое какое то оправдание для таких чудовищных репрессий.
    2. Не могу дать ссылку. Потому что такого поста нет и никогда не было.
    Меня волнует чтобы вы, как достойный человек сказали кто так низко солгал?

11. Вверх #311
    все страны не находятся в состоянии войны.

если страна А находится в состоянии войны, а страна Б заключило торговое соглашение и торгует со страной А.
    заключила страна А пакт о ненападении с Б.
    проводит, пусть не парад, но совместное прохождение войск на совместно захваченой территории.
    то страна Б поддерживает страну А.

можете мою формулу наполнить конкретными историческими примерами.

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Дай, если не лень )))) И Т-34 с крестами были, и шо? Какую они погоду сделали на театре военных действий?
    Видать если уж их использовали, то погоду всё-таки делали. Но особо помогли им наши пушки, без них они бы до Москвы скорее всего бы не дошли, речь идёт не об единичных экземплярах, но о значительном колличестве пушек захваченном немцами, они даже выпускали серийно боевую технику, оснащённую трофейными советскими пушками. для справки пушка Ф-22.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.09.2008 в 14:04.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    покажите какие признаки фашизма вы усмотрели у уна-унсо? я не вижу пока.

14. Вверх #314
    как кто. Оливия. кто же еще.

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    А что хоть кто-то из историков этим озадачивался ?
    Все дружно воспевают подвиг одно старшего сержанта который на одном КВ-1 сумел сдержать наступление немецкой танковой армии. Один КВ-1 и целая танковая армия ... Почему немцы дошли до Москвы и сопротивлялись до 1944 года ? Что произошло когда к немцам попало советское оружие ? Немцы воевать не умеют ? У СССР было мало Кв-1 ? Почему за 1941 год небыло ни одного танкового сражения (масштабного а-ля Курская дуга) ?
    Вопросов много , а ответов нет ....

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И финны, и румыны, и немцы прекрасно использовали советскую технику. И, кстати, совершенно правильно поступали. В музее танковых войск в Финляндии до сих пор есть Т-28, Т-34-85, КВ.
    Как-то непривычно видеть финские знаки на таких родных танках в живую. Но факт, есть факт.
    Я то подумал, что наши целенаправлено оружие продавали Германии. Вот это было бы интересно.
    А так только наоборот могу припомнить.
    А зачем продавать оружие потенциальному противнику ?

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    покажите какие признаки фашизма вы усмотрели у уна-унсо? я не вижу пока.
    внимательнее. я не говорил о них. более того, скорее всего ранего национал социализма риторику в предвыборную кампанию можно было видеть у Луценко и Тимошенко, этакие замашки а ля ранего -Мусолини , а не у УНА-УНСО.

что же касается о молодежном движении неонацистов, то в эту сторону резко пошли национально - социальные скинхеды. расизм и ксенофобия потихоньку переходят в национал социализм и антикоммунизм

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Все дружно воспевают подвиг одно старшего сержанта который на одном КВ-1 сумел сдержать наступление немецкой танковой армии. Один КВ-1 и целая танковая армия ... Почему немцы дошли до Москвы и сопротивлялись до 1944 года ? Что произошло когда к немцам попало советское оружие ? Немцы воевать не умеют ? У СССР было мало Кв-1 ? Почему за 1941 год небыло ни одного танкового сражения (масштабного а-ля Курская дуга) ?
    Ответов не меньше чем таких вопросов, и танковые сражения не малые разворачивались с первых дней войны в Белоруссии. Воевать немцы умели, к сожалению, иначе эта бойня не продлилась бы 6 лет без малого. Все эти вопросы не в этой теме имхо обсуждать. Есть желание, создай тему соответствующую

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Не надо часто читать "Последнюю республику". Этот старший сержант против генерала Гепнера уже в печенках сидит.

20. Вверх #320
    User banned
    1. слабенькое какое то оправдание для таких чудовищных репрессий.
    2. Не могу дать ссылку. Потому что такого поста нет и никогда не было.
    1. Что значит слабенькое? Уничтожение миллионов индейцев, негров, индусов - вот о чем я говорю. И уровень репрессий в СССР (весьма надуманный) уж точно не сравнится с репрессиями капитализма. Но, капитализм прощают, а социализм нет. Предвзято, не правда ли?
    2. В чем солгал -напишите прямо. Я прочитал посты - в чем вас оболгали?

Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права