|
Zzzo, ты слишком агрессивна. Сходи на воздух, посмотри на солнышко, сделай три глубоких вздоха, вспомни что-нибудь хорошее и улыбнись. Мне лучше не пиши, аудиенция окончена)
Последний раз редактировалось вразлет; 11.07.2011 в 13:02.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
да, да , я чересчур агрессивна) женщины вообще все агрессивны- не соглашаются с вышеизложенными Вами "истинами", бьют бутылкой, когда им нечаянно по губам( в плечо) съездят)) ужас!!!
Советую правильно прочитать еще раз мой ник( точно со зрением беда), а что мне делать, разберусь без советов мифических существ несуществующей страны))))))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
я его смотрела-ландик решил отомстить за обиженного очкарика
Вы счас задохнетесь от возмущения, но любая нормальная барышня на месте Коршуновой поступила так же, а мужик на ее месте размазал бы шмандыка по стенке, но видимо к мужикам шмандык драться и обливаться б не полез, да и за волосы таскать мужиков неудобно, длина волос и вес не позволяет)))
Против захвата пляжей
Zzzo
Отвечаю на ваш постинг #320 цитатой вразлет_а
Лучше по моему СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Думайте...
---
(Кстати Этот Ландик, видать бегал к зеркалу смотреть повреждение от удара бутылкой, не зря же он перед этим сидел в нокауте держась за голову. Очевидно увидив рассечение или сильную гиматому на своем чердаке - совсем озверел и потащил ее...)
+ Для тех кто в танке - ОНА первая судя по видео его оскорбила. Он как лошок склонился, заговорил с ней, его поза не выражала угрозы и оскорбления для нее, в ответ - сбрасывание на него рюмки с бухлом и понты... он ашалело удаляется, потом у него происходит позднее зажигание, осмыслив это, - он не сдержался и решил облить ее - за что получает троекратные оскарбления и удар по голове. - начинается драчка...
Дум., дум, как до вас еще достучатся - ?
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 11.07.2011 в 13:56.
уж какие есть
, одна тем не менее влезла и ее отшвырнули
но женщинам простительно невмешательство, другое дело мужики, которые были с шмандыком, мило улыбались, глядя на произошедшее, ну а потом несколько раз показывали на жестах удар девушки, возмущались видимо и объясняли подругам "справедливые" действия шмандыка) (мои догадки конечно, же скажите, но они небезосновательны)
Против захвата пляжей
Господи. стыдно читать то, что тут настрочили так называемые мужчины! Вы вдумайтесь в свои аргументы-"ночью в баре, одной весовой категории, он мирно склонился-она ударила. он защищал друга (бугая пьяного)......" тут что, мужчины совсем с ума посходили??? Даже если он смертельно оскорбился и считал поведение "дамы, позволяющей сидеть себе ночью в баре" неприемлемым- ну выскажи свое мнение, ну максимум выведи на улицу подышать... и то, взрослый нормальный Мужчина просто отойдет в сторону! Это что детский сад-она меня облил-я ее.она меня за косичку-я ее!!! О чем вы тут пишете??? как в принципе можно обсуждать эту ситуацию, да еще и находить аргументы в оправдание этому..... ЧМО???
не хочу заниматься нравоучениями, но скорее всего такие как вы,защитники этого дерьма, если бы ваша жена. девушка или мама попали в такую ситуацию первыми орали бы на каждом углу-Помогите!УНИЧТОЖИТЬ ГАДА!!! а на форуме по клаве пальцами стучать много силы смелости и ума не нужно...
Поздравляю уважаемые. вы катитесь в никуда...
4-х сидящих за столом и попивающих пивко, когда под их столом метелят девушку я в принципе обсуждать не могу-это выше моего понимания
Для тех, кто на бронепоезде- он "как лошок" когда склонился,то облил ее какой-то жидкостью, а потом уже полетела рюмка в лицо, вследствии чего он крутил ей руки и по губам съездил, вы видимо видео в обратном порядке смотрели, и о каком трехкратном оскорблении шмандыка идет речь и о каких понтах со стороны девицы? Неужто Вы свидетель ( участник) драки или сам шмандык?)) Потому как на видео этого не слышно)))
Против захвата пляжей
Социальные закладки