Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1018
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я вижу толчок в плечо.
    А ее плечо находится на уровне носа)))
    ...

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Ключевой момент: метелить он начал после удара бутылкой. Всякая реакция должна быть адекватной.
    Слушайте, но если это оборона(сдача), то она должна была быть незамедлительной. А тут другой случай...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

3. Вверх #323
    User banned
    Zzzo, ты слишком агрессивна. Сходи на воздух, посмотри на солнышко, сделай три глубоких вздоха, вспомни что-нибудь хорошее и улыбнись. Мне лучше не пиши, аудиенция окончена)
    Последний раз редактировалось вразлет; 11.07.2011 в 13:02.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    так он и тянул грабли, вы с какого момента видео смотрели? облил ее, потом она его, потом начал крутить ей за это руки, потом толкнул(ударил) в лицо, а потом получил бутылкой по голове, и понеслось... Она ж не просто так держалась за бутылку, видимо с уст ландыка слетали речи весьма неоднозначные, с намеками на то, что кто-то счас отгребет по полной)
    у видео не хватает начального куска конфликта.
    Что говорили оба участника драки осталось неизвестным, можете фантазировать. Естественно ландык не комплименты ей говорил, но и коршунова явно не стихи Пушкина читала.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Zoo, ты слишком агрессивна. Сходи на воздух, посмотри на солнышко, сделай три глубоких вздоха, вспомни что-нибудь хорошее и улыбнись. Мне лучше не пиши, аудиенция окончена)
    да, да , я чересчур агрессивна) женщины вообще все агрессивны- не соглашаются с вышеизложенными Вами "истинами", бьют бутылкой, когда им нечаянно по губам( в плечо) съездят)) ужас!!!
    Советую правильно прочитать еще раз мой ник( точно со зрением беда), а что мне делать, разберусь без советов мифических существ несуществующей страны))))))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Zoo, ты слишком агрессивна. Сходи на воздух, посмотри на солнышко, сделай три глубоких вздоха, вспомни что-нибудь хорошее и улыбнись. Мне лучше не пиши, аудиенция окончена)
    С таким раскладом не хочется и выходить никуда......................страшно...........быдл а много на улице и их защитников тоже прилично((((((( жесть

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    С таким раскладом не хочется и выходить никуда......................страшно...........быдл а много на улице и их защитников тоже прилично((((((( жесть
    Ну, я как за хлебом не выйду, мне или бутылку об голову разобьют, или рожу ногтями расцарапают...

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну, я как за хлебом не выйду, мне или бутылку об голову разобьют, или рожу ногтями расцарапают...
    Последнее время они начали собираться в стаи.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у видео не хватает начального куска конфликта.
    Что говорили оба участника драки осталось неизвестным, можете фантазировать. Естественно ландык не комплименты ей говорил, но и коршунова явно не стихи Пушкина читала.
    я его смотрела-ландик решил отомстить за обиженного очкарика
    Вы счас задохнетесь от возмущения, но любая нормальная барышня на месте Коршуновой поступила так же, а мужик на ее месте размазал бы шмандыка по стенке, но видимо к мужикам шмандык драться и обливаться б не полез, да и за волосы таскать мужиков неудобно, длина волос и вес не позволяет)))
    Против захвата пляжей

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    я его смотрела-ландик решил отомстить за обиженного очкарика
    Вы счас задохнетесь от возмущения, но любая нормальная барышня на месте Коршуновой поступила так же, а мужик на ее месте размазал бы шмандыка по стенке, но видимо к мужикам шмандык драться и обливаться б не полез, да и за волосы таскать мужиков неудобно, длина волос и вес не позволяет)))
    странно, что у этой "нормальной" барышни такие ненормальные подруги. В соответствии с Вашими критериями нормальности они должны были достать ножи, розочки и порубить ландика с очкариком в капусту)))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    странно, что у этой "нормальной" барышни такие ненормальные подруги. В соответствии с Вашими критериями нормальности они должны были достать ножи, розочки и порубить ландика с очкариком в капусту)))))))
    ну так не их же били)
    повторюсь, считаю нормальным защищать себя самой, тем более если вокруг ни одного нормального мужика, который смог бы защитить женщину.
    Против захвата пляжей

12. Вверх #332
    ну так не их же били)
    повторюсь, считаю нормальным защищать себя самой, тем более если вокруг ни одного нормального мужика, который смог бы защитить женщину.
    Видать, такие подруги. Нет, все-таки приятно осознавать, что если ты пошел в бар с друзьями, они однозначно впишутся, а не буду делать вид, что незнакомы.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Ключевой момент: метелить он начал после удара бутылкой. Всякая реакция должна быть адекватной. Бить бутылкой по голове после того как тебя толкнули это примерно то же, что избивать человека за то что он на тебя не так посмотрел.
    Я не оправдываю этого придурка, но девушка не сделала ничего, чтобы произошедшее не произошло, но сделала все, чтобы произошло.
    Zzzo
    Отвечаю на ваш постинг #320 цитатой вразлет
    Лучше по моему СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Думайте...
    ---

(Кстати Этот Ландик, видать бегал к зеркалу смотреть повреждение от удара бутылкой, не зря же он перед этим сидел в нокауте держась за голову. Очевидно увидив рассечение или сильную гиматому на своем чердаке - совсем озверел и потащил ее...)
    + Для тех кто в танке - ОНА первая судя по видео его оскорбила. Он как лошок склонился, заговорил с ней, его поза не выражала угрозы и оскорбления для нее, в ответ - сбрасывание на него рюмки с бухлом и понты... он ашалело удаляется, потом у него происходит позднее зажигание, осмыслив это, - он не сдержался и решил облить ее - за что получает троекратные оскарбления и удар по голове. - начинается драчка...
    Дум., дум, как до вас еще достучатся - ?
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 11.07.2011 в 13:56.

14. Вверх #334

рожу - точно , вот лицо - сомневаюсь!!!!

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    рожу - точно , вот лицо - сомневаюсь!!!!
    фу, как грубо.
    а еще иногда у меня лапы ломит и хвост отваливается, одним общением с Солнеподобными на форуме человеческий облик и сохраняю.

16. Вверх #336
    фу, как грубо.
    а еще иногда у меня лапы ломит и хвост отваливается, одним общением с Солнеподобными на форуме человеческий облик и сохраняю.

100%

17. Вверх #337
    Видать, такие подруги. Нет, все-таки приятно осознавать, что если ты пошел в бар с друзьями, они однозначно впишутся, а не буду делать вид, что незнакомы.
    уж какие есть
    , одна тем не менее влезла и ее отшвырнули

но женщинам простительно невмешательство, другое дело мужики, которые были с шмандыком, мило улыбались, глядя на произошедшее, ну а потом несколько раз показывали на жестах удар девушки, возмущались видимо и объясняли подругам "справедливые" действия шмандыка) (мои догадки конечно, же скажите, но они небезосновательны)
    Против захвата пляжей

18. Вверх #338
    уж какие есть
    , одна тем не менее влезла и ее отшвырнули

но женщинам простительно невмешательство, другое дело мужики, которые были с шмандыком, мило улыбались, глядя на произошедшее, ну а потом несколько раз показывали на жестах удар девушки, возмущались видимо и объясняли подругам "справедливые" действия шмандыка) (мои догадки конечно, же скажите, но они небезосновательны)
    Та лохи, однозначно. Я бы вписался и этой лярве еще ногами по печени добавил

19. Вверх #339
    Выручалочка

Господи. стыдно читать то, что тут настрочили так называемые мужчины! Вы вдумайтесь в свои аргументы-"ночью в баре, одной весовой категории, он мирно склонился-она ударила. он защищал друга (бугая пьяного)......" тут что, мужчины совсем с ума посходили??? Даже если он смертельно оскорбился и считал поведение "дамы, позволяющей сидеть себе ночью в баре" неприемлемым- ну выскажи свое мнение, ну максимум выведи на улицу подышать... и то, взрослый нормальный Мужчина просто отойдет в сторону! Это что детский сад-она меня облил-я ее.она меня за косичку-я ее!!! О чем вы тут пишете??? как в принципе можно обсуждать эту ситуацию, да еще и находить аргументы в оправдание этому..... ЧМО???
    не хочу заниматься нравоучениями, но скорее всего такие как вы,защитники этого дерьма, если бы ваша жена. девушка или мама попали в такую ситуацию первыми орали бы на каждом углу-Помогите!УНИЧТОЖИТЬ ГАДА!!! а на форуме по клаве пальцами стучать много силы смелости и ума не нужно...
    Поздравляю уважаемые. вы катитесь в никуда...

4-х сидящих за столом и попивающих пивко, когда под их столом метелят девушку я в принципе обсуждать не могу-это выше моего понимания

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Zzzo
    Отвечаю на ваш постинг #320 цитатой вразлет
    Лучше по моему СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Думайте...
    ---

(Кстати Этот Ландик, видать бегал к зеркалу смотреть повреждение от удара бутылкой, не зря же он перед этим сидел в нокауте держась за голову. Очевидно увидив рассечение или сильную гиматому на своем чердаке - совсем озверел и потащил ее...)
    + Для тех кто в танке - ОНА первая судя по видео его оскорбила. Он как лошок склонился, заговорил с ней, его поза не выражала угрозы и оскорбления для нее, в ответ - сбрасывание на него рюмки с бухлом и понты... он ашалело удаляется, потом у него происходит позднее зажигание, осмыслив это, - он не сдержался и решил облить ее - за что получает троекратные оскарбления и удар по голове. - начинается драчка...
    Дум., дум, как до вас еще достучатся - ?
    Для тех, кто на бронепоезде- он "как лошок" когда склонился,то облил ее какой-то жидкостью, а потом уже полетела рюмка в лицо, вследствии чего он крутил ей руки и по губам съездил, вы видимо видео в обратном порядке смотрели, и о каком трехкратном оскорблении шмандыка идет речь и о каких понтах со стороны девицы? Неужто Вы свидетель ( участник) драки или сам шмандык?)) Потому как на видео этого не слышно)))
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права