Результаты опроса: NATO угрожает РФ следующим.

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угрожает, но не могу определить чем именно.

0 0%
  • Угрожает военным вторжением на територию РФ

12 31.58%
  • Угрожает путем дестабилизации экономики РФ

9 23.68%
  • Угрожает путем навязывания гонки вооружений

12 31.58%
  • Угроза NATO используется как пропагандистский рычаг для отвлечения жителей РФ от внутренних проблем

17 44.74%
  • NATO ничем не угрожает РФ

11 28.95%
  • свой отличный от представленного вариант.

7 18.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: В чем опасность NATO для РФ?

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 527
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    после того, не означает вследствие того. это банальная ошибка логики. сколько можно это повторять.
    Не означает и тогда, когда человек сам об этом говорит?

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    Вы поймите меня правильно я не чего не имею против Российского Народа, я против Кремлевской верхушки которая тянет этот народ куда-то явно не туда.
    Вы же, надеюсь, не считаете, что российский народ-это стадо баранов, которых кто-то куда-то тянет. Они также , как и мы, видят реалии своей жизни. Видят, что с приходом Путина, их жизнь стала меняться к лучшему. Очень многое делается на благо народа, люди стали жить лучше, и не только в крупных городах, а и на периферии, чего не скажешь о Украине. И почему бы народу не поддержать такую власть и дальше. По крайней мере, не надо быть экспертом, чтобы понять, что власть в России работает на государство и своего народа, а не устраивает цирк с дележкой депутатских кресел и президента каждый год в своих личных интересах. Ведь в России кроме "Единой России" при власти находятся и другие партии, они же не грызутся между собой, а идут вместе и решают свои проблемы. Конечно, у них тоже существуют отдельные элементы, которые недовольны курсом Путина и Медведева, но так, такие всегда существуют, в любом государстве и их единицы. И они, скорей всего, отрабатывают денежки всяких "общественных" организаций, которые спонсируют всякие "Соросы". Им же не затыкают рот, они могут высказываться сколько хотят, но вот мало, кто их серьезно воспринимает.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    ....власть в России работает на государство и своего народа, а не устраивает цирк с дележкой депутатских кресел и президента каждый год в своих личных интересах. ....
    мда... мадам. как говорит чебурашка. челюсть упала под стол...
    такое я мог бы пожалуй сказать про власть государства ватикан, и то с оговорками.

это у вас такая вера? в русскую власть?

no comments..

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Вы же, надеюсь, не считаете, что российский народ-это стадо баранов, которых кто-то куда-то тянет. Они также , как и мы, видят реалии своей жизни. Видят, что с приходом Путина, их жизнь стала меняться к лучшему. Очень многое делается на благо народа, люди стали жить лучше, и не только в крупных городах, а и на периферии, чего не скажешь о Украине. И почему бы народу не поддержать такую власть и дальше.
    Не с приходом Путина а с ростом цен на нефть - это раз. Так уж совпало. Легко быть хорошим хозяйственником когда твои доходы увеличиваются каждый год в разы. Кстати рост благосостояния в РФ например ниже чем, скажем, в Польше и Чехии, где собственно дойной углеводородной коровы нет.
    Про улучшение жизни на переферии это вы конечно меня Рассмешили.
    А вот как раз именно сейчас когда цены на нефть стали падать народ то и увидит истинную ценность Путина для себя. Ждемс.

5. Вверх #325
    Ведь в России кроме "Единой России" при власти находятся и другие партии, они же не грызутся между собой, а идут вместе и решают свои проблемы. Конечно, у них тоже существуют отдельные элементы, которые недовольны курсом Путина и Медведева, но так, такие всегда существуют, в любом государстве и их единицы.
    Это какие такие другие партии!

"Справедливая" Россия вообще предложила Путину третий срок!

Жириновский? - которого держут как макаку в цирке типа - только такие дебилы не любят Путина.

Вымирающие комунисты?

Всех кто хоть теоретически мог собрать больше 5% просто придушили!

6. Вверх #326
    И они, скорей всего, отрабатывают денежки всяких "общественных" организаций, которые спонсируют всякие "Соросы". Им же не затыкают рот, они могут высказываться сколько хотят, но вот мало, кто их серьезно воспринимает.
    И вот мы вернулись к отправной точке: Если вдруг, не дай бог, не согласны с позицией Путина то вы обязательно отрабатываете Соросовские или Американские деньги ВО КАК!

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    мда... мадам. как говорит чебурашка. челюсть упала под стол...
    Сочувствую!

Не с приходом Путина а с ростом цен на нефть - это раз. Так уж совпало. Легко быть хорошим хозяйственником когда твои доходы увеличиваются каждый год в разы. Кстати рост благосостояния в РФ например ниже чем, скажем, в Польше и Чехии, где собственно дойной углеводородной коровы нет.
    Не спорю, что России помогли нефть и газ, это способствовало развитию и других отраслей промышленности. Эта нефть, прям покоя не дает всем.

Про улучшение жизни на переферии это вы конечно меня Рассмешили.
    А вот как раз именно сейчас когда цены на нефть стали падать народ то и увидит истинную ценность Путина для себя.
    А вы когда были последний раз в российской глубинке, чтобы смеяться? По сравнению с тем, что было 15 лет назад очень много изменилось. Люди получают более-менее достойную зарплпту и пенсии, чтобы можно было прожить, хотя и не жируя. Мои родители-пенсионеры умудряются еще и на книжку деньги откладывать. И это при том, что они живут не имея участка земли, т.е. все покупают, и всякими деликатесами себя балуют иногда. А у нас что? У большинства ее хватает, чтобы только оплатить коммунальные услуги и на хлеб с водой и то с натяжкой.

Ждемс.
    Ждите, ждите--не дождетесь

8. Вверх #328
    Сочувствую!
    Не спорю, что России помогли нефть и газ, это способствовало развитию и других отраслей промышленности. Эта нефть, прям покоя не дает всем.
    Это каких? 60% роста ВВП это нефтегазовая отрасль?
    Просто эту нефть часто выдают за успехи Путина! Вот и недает

А вы когда были последний раз в российской глубинке, чтобы смеяться? По сравнению с тем, что было 15 лет назад очень много изменилось. Люди получают более-менее достойную зарплпту и пенсии, чтобы можно было прожить, хотя и не жируя. Мои родители-пенсионеры умудряются еще и на книжку деньги откладывать.А у нас что? У большинства ее хватает, чтобы только оплатить коммунальные услуги и на хлеб с водой и то с натяжкой.
    Я вообще не был в российской глубинке и собственно после того что я слышал о ней, не хочу!
    Моя бабушка, пенсионерка, тоже откладывает деньги, ну и что?
    Ждите, ждите--не дождетесь
    91$ после 137$ в июле - уже дождались!

9. Вверх #329
    Это каких? 60% роста ВВП это нефтегазовая отрасль?
    Просто эту нефть часто выдают за успехи Путина! Вот и недает
    Слушайте, вы и вправду полагаете, что все можно восстановить после разрухи 90-х за пару лет? Улучшения налицо, и этого достаточно, и кому какя разница, за счет чего. Путин же не дурак и сам понимает , что на нефти долго не просидишь.

Я вообще не был в российской глубинке и собственно после того что я слышал о ней
    Я тоже много, чего на базаре слышу

не хочу!
    А вас туда и не зовут

91$ после 137$ в июле - уже дождались!
    по-моему тут речь шла не совсем о ценах на нефть:

цены на нефть стали падать народ то и увидит истинную ценность Путина для себя. Ждемс.

10. Вверх #330
    Слушайте, вы и вправду полагаете, что все можно восстановить после разрухи 90-х за пару лет? Улучшения налицо, и этого достаточно, и кому какя разница, за счет чего. Путин же не дурак и сам понимает , что на нефти долго не просидишь.
    Почему в Чехии, Польше, Литве смогли?
    Видимо не прнимает, потому что живет как в последний день!
    Более того ок. 15 лет почти не ведется разведка новых месторождений так, что скоро и нефти то не будет.

Я тоже много, чего на базаре слышу
    А я слышал и не на базаре, а от близких мне людей.
    А вас туда и не зовут
    В последнее время поутихло братиа совяне и.т.п.
    И хорошо!
    по-моему тут речь шла не совсем о ценах на нефть:
    О ценности Путина без цен на нефть!

11. Вверх #331
    User banned Аватар для Vadim
    Блин, так много желающих увидеть Россию без нефти, без газа, без своей территории и без своего народа.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Блин, так много желающих увидеть Россию без нефти, без газа, без своей территории и без своего народа.
    да, духовные потомки коллаборационистов
    для них лучший русский - мертвый русский, и ради этого они готовы всех под нож положить, русских, местную пятую колону, при необходимости соседей.
    Вот только историю плохо знают - коллаборационистов стреляют во вторую очередь, как отработавших свое предназначение и просто свидетелей
    Si vis pacem, para bellum

13. Вверх #333
    А народ и территорию та вообще за уши притянул!
    И вообще причем здесь народ, народ по сути несчастен, его обобрали!
    На чужую территорию как раз кто-то другой смотрит!
    А без нефти ее увидят те кто хищнически ее добывал последние 20 лет!
    И это совсем не весело - это грустно

14. Вверх #334
    Політичний казкар

О ценности Путина без цен на нефть!
    Без нефти Путин кто - мелкий диктаторишко (а с нефтью Отец Родной!) От того и его любовь к Мугабе, например... Рыбак рыбака видит издалека.
    ЗЫ. Так что, будет там опрос по угрозе НАТО для России? Мне не терпится проголосовать за вариант НАТО - угроза для тоталитарного режима Путина. То-то визгу от пятой колонны будет!
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    да, духовные потомки коллаборационистов
    для них лучший русский - мертвый русский, и ради этого они готовы всех под нож положить, русских, местную пятую колону, при необходимости соседей.
    Вот только историю плохо знают - коллаборационистов стреляют во вторую очередь, как отработавших свое предназначение и просто свидетелей
    Мальчег, потрудись хотябы обяснить кто такие коллаборационисты ты хоть сам понял че сказал!
    Причем здесь нож, хто то говорил про нож!

[MOD] Использование падонкаффской лексики. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.09.2008 в 20:07.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Без нефти Путин кто - мелкий диктаторишко (а с нефтью Отец Родной!) От того и его любовь к Мугабе, например... Рыбак рыбака видит издалека.
    ЗЫ. Так что, будет там опрос по угрозе НАТО для России? Мне не терпится проголосовать за вариант НАТО - угроза для тоталитарного режима Путина. То-то визгу от пятой колонны будет!
    А кто без нефти Буш , ну или кого там назначат

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Россия всегда стремилась играть одну из первых скрипок в мировом оркестре (причем заметьте и когда о нефте еще и слыхом не слыхивали). С Путиным или нет это будет продолжаться и дальше. Имхо он сейчас отвечает потребностям народа, о чем и свидетельствует его поддержка. В тихую и ни во что не вмешивающуюся Швейцарию имхо Россию не превратить никогда, размер и менталитет не тот )))))

18. Вверх #338
    User banned Аватар для Vadim
    Россия Нато переживет (исторически).

19. Вверх #339
    А кто без нефти Буш , ну или кого там назначат
    Президент страны производящей 25% мирового ВВП!
    Последний раз редактировалось Mr_BIG; 18.09.2008 в 14:05. Причина: Неточности....

20. Вверх #340
    Россия Нато переживет (исторически).
    Дай Бог я не против
    Дожить до того времени когда необходимость в нато отпадет!
    Последний раз редактировалось Mr_BIG; 18.09.2008 в 13:53.

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя