Тема: Молдова ....

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1281
  1. Вверх #321
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Какие угрозы?)) Я вам о реалиях говорю.
    Вы начинающий водитель и подобных ситуаций вас будет еще достаточно. Далеко не все ситуации сложатся в вашу пользу. Компренде?))))
    Мадам, за собой следите и будет вам счастье.
    Is it understandable?

Насчет "мыслей вслух"-я человеку предложил варианты, он выбрал. А если вы не торгуетесь-наверно вы очень богатая, поздравляю-повезло.

Да, вы вроде тоже гражданка Молдавии?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Спорить не с кем, это, видимо, из категории тех для кого баба не человек. он даже огрызается только на женские комменты. пусть думает, что самый умный, нам это на руку
    пысы. к мужу прошу не посылать, вам это не выгодно. он не любит когда меня посылают
    Сыночек и лапочка-дочка ))

3. Вверх #323
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Спорить не с кем, это, видимо, из категории тех для кого баба не человек.
    100 %

Не будем спорить.

4. Вверх #324
    вопрос почти по теме. я гражданка Укр., муж иностранец. мы привезем мащину в Укр. она оформлена на мужа. я правильно поняла: он должен вписать меня в техпаспорт, только тогда я смогу на ней ездить по территории гос-ва? а если муж хочет подавать на вид на жительство в Укр. по приезду, с машиной что потом делать? (выписываться ни откуда он не будет, гражданство оставит свое). если какая-то разница если у меня есть вид на жит. за рубежом (в Укр. прописана)

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    100 %

Не будем спорить.
    слушаюсь и повинуюсь. а за цветы спасибо

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    вопрос почти по теме. я гражданка Укр., муж иностранец. мы привезем мащину в Укр. она оформлена на мужа. я правильно поняла: он должен вписать меня в техпаспорт, только тогда я смогу на ней ездить по территории гос-ва? а если муж хочет подавать на вид на жительство в Укр. по приезду, с машиной что потом делать? (выписываться ни откуда он не будет, гражданство оставит свое). если какая-то разница если у меня есть вид на жит. за рубежом (в Укр. прописана)
    С документами о укр.регистрации из ОВИРа, ваш муж отправляется в ГАИ и ставит автомобиль на временный учет (сдаются номера,ТП и получаются местные. выдают их на определеный срок который должен совпадать с периодом регистрации в ОВИРе),

7. Вверх #327
    спасибо. местные транзитные? они до года вроде. потом снова выезжать-въезжать как всем? вроде схема должна быть другая, вроде как он резидентом будет. меня интересует не придется ли потом растаможку делать по полной.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    спасибо. местные транзитные? они до года вроде. потом снова выезжать-въезжать как всем? вроде схема должна быть другая, вроде как он резидентом будет. меня интересует не придется ли потом растаможку делать по полной.
    местные обычные. если у него будет временный вид на жительство то все будет как описано выше. Об остальных случаях к сожалению я не в курсе.

9. Вверх #329
    спасибовсе равно будем обращаться за юр.консультацией, но хоть чтоб знать придеться расставаться с деньгами или нет.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Sutiner
    если хотите машинку не продавать а ездить на ней то пусть он делает временный вид на жительство....и будет вам счястье....а если сделайте вид на жительство постоянное -----то прощай машина!!!!!!!!!!!!!а вам необходимо помимо того чтоб он вас вписал в тех паспорт еще тоже делать вид на жительство с отметкой в заграннике.....если это ПМР то со штампом вообще проблем нет.....если в Украине это стоит 500-1000 уе то там вместе с взятками 10 уе......удачи на дорогах.........
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

11. Вверх #331
    Новичок
    Здрствуйте! Слышал кто-то о новом проекте закона об автомобильном транспорте? Там, говорят, и новые правила пребывания иностранных автомибилей на територии Украины.

12. Вверх #332
    SAIGON
    гость
    да, хотят увеличить срок пребывания до 90 дней и дать право управлять с временным консульским учетом.

13. Вверх #333
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    да, хотят увеличить срок пребывания до 90 дней и дать право управлять с временным консульским учетом.
    Было бы супер! Интересно,когда по этому закону чтения и утверждение будет...
    Кстати, а на сколько сейчас можно ввозить своё авто в Украину гражданину Украины не состоящему на консульском учёте фактически, но живущему в другой стране?

14. Вверх #334
    Супер модератор
    ни на сколько, на границе не пустят без растаможки.

15. Вверх #335
    Новичок
    Вопрос такой. Я гражданин украины, прописан в одессе. Родители живут и прописаны в Тирасполе. Могу ли я как-то ездить на Приднестровских номерах?

16. Вверх #336
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от NoLF Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Я гражданин украины, прописан в одессе. Родители живут и прописаны в Тирасполе. Могу ли я как-то ездить на Приднестровских номерах?
    да можете.
    впишем вас в техпаспорт, и катайтесь 60 дней.
    потом на границу, в Кучурганы 50 км. от Одессы, выезд-заезд и опять 60 дней.

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    да можете.
    впишем вас в техпаспорт, и катайтесь 60 дней.
    потом на границу, в Кучурганы 50 км. от Одессы, выезд-заезд и опять 60 дней.
    через границу сам или мама\папа нужны?
    В погоне за счастьем!

18. Вверх #338
    Новичок
    какие документы я должен при себе иметь? слышал вроде, что нужно кататься со свидетельством рождения. Да и как я могу её пересекать, сам или с родителями?

19. Вверх #339
    Оформляете машину на отца и никаких свидетельств не нужно.......

Машинка оформлена на меня, жена гражданка украины вписана в тех паспорт, катается и получает удовольствие....(я ей сделал вид на жительство в ПМР с отметкой в загран паспорт) но раз в 60 дней обязательно, а то потом три шкуры эти "добрые" таможенники сорвут.....(проходил на машине которая 6 мес здесь была....бобла отвалил не мерянно, про нервы молчу....)
    Последний раз редактировалось Sutiner; 16.09.2010 в 16:05.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    через границу сам или мама\папа нужны?
    а если вам еще и права сделать ПМР, то вообще никакой папа и мама не нужен....

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права