|
Спорить не с кем, это, видимо, из категории тех для кого баба не человек. он даже огрызается только на женские комменты. пусть думает, что самый умный, нам это на руку![]()
пысы. к мужу прошу не посылать, вам это не выгодно. он не любит когда меня посылают![]()
Сыночек и лапочка-дочка ))
вопрос почти по теме. я гражданка Укр., муж иностранец. мы привезем мащину в Укр. она оформлена на мужа. я правильно поняла: он должен вписать меня в техпаспорт, только тогда я смогу на ней ездить по территории гос-ва? а если муж хочет подавать на вид на жительство в Укр. по приезду, с машиной что потом делать? (выписываться ни откуда он не будет, гражданство оставит свое). если какая-то разница если у меня есть вид на жит. за рубежом (в Укр. прописана)
спасибо. местные транзитные? они до года вроде. потом снова выезжать-въезжать как всем? вроде схема должна быть другая, вроде как он резидентом будет. меня интересует не придется ли потом растаможку делать по полной.
спасибовсе равно будем обращаться за юр.консультацией, но хоть чтоб знать придеться расставаться с деньгами или нет.![]()
если хотите машинку не продавать а ездить на ней то пусть он делает временный вид на жительство....и будет вам счястье....а если сделайте вид на жительство постоянное -----то прощай машина!!!!!!!!!!!!!а вам необходимо помимо того чтоб он вас вписал в тех паспорт еще тоже делать вид на жительство с отметкой в заграннике.....если это ПМР то со штампом вообще проблем нет.....если в Украине это стоит 500-1000 уе то там вместе с взятками 10 уе......удачи на дорогах.........
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Здрствуйте! Слышал кто-то о новом проекте закона об автомобильном транспорте? Там, говорят, и новые правила пребывания иностранных автомибилей на територии Украины.
да, хотят увеличить срок пребывания до 90 дней и дать право управлять с временным консульским учетом.
ни на сколько, на границе не пустят без растаможки.
Вопрос такой. Я гражданин украины, прописан в одессе. Родители живут и прописаны в Тирасполе. Могу ли я как-то ездить на Приднестровских номерах?
какие документы я должен при себе иметь? слышал вроде, что нужно кататься со свидетельством рождения. Да и как я могу её пересекать, сам или с родителями?
Оформляете машину на отца и никаких свидетельств не нужно.......
Машинка оформлена на меня, жена гражданка украины вписана в тех паспорт, катается и получает удовольствие....(я ей сделал вид на жительство в ПМР с отметкой в загран паспорт) но раз в 60 дней обязательно, а то потом три шкуры эти "добрые" таможенники сорвут.....(проходил на машине которая 6 мес здесь была....бобла отвалил не мерянно, про нервы молчу....)
Последний раз редактировалось Sutiner; 16.09.2010 в 16:05.
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Социальные закладки