ак Вы не ответили в каком возрасте Вы вышли замуж?)))))))))))))
Вы знаете,такое чувство,что Вы никогда не были замужем.....Вы та,которая уводит чужих мужей ради денег...хочу Вас огорчить...Вы как в сказке о Рыбаке и рыбке...Бабку помните?Только она была с дедом,а в Вашем варианте старое корыто и Вы)))
Боязно предположить, что подразумевается под успела все.
Может успела всех ????? и троеточие
Misto Leva!!!
Но на чужом несчастье своего счастья не построишь (хотя некоторым это удается)
Дамам за 30 нужно выбирать из разведенных, или свободных еще (да, есть такие экземпляры мужского пола, дожившие до 30-35 и не встретившие свою половинку, а может, не созревшие еще)
И вообще, секс с женатым мужчиной еще не подразумевает серьезных отношений, поэтому им можно заниматься со свободными заядлыми холостяками )))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
дамы и господа. мы собрались здесь чтоб перемывать косточки человеку,который не побоялся открыто сказать о себе(насколько это правда и насколько это правильно-оставим при себе), или обсуждаем вопрос согласно названию темы?
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Да но понимаете тут такое дело ....Холостяк в 30-35 может даже не то, чтобы не встретил свою половинку - сколько очень требовательный и переборчивый в девушках.
Думаете, он захочет спасть, а тем более заводить семью с такой вот кошкой половиной города дранной-передранной. Очень сомневаюсь.
Вот так пойдешь куда-то с ней в свет, не факт, что тебе не встретится её бывший любовник. Раз их было много.
И начнёт намекать, а как я с ней, а как я её - приятного мало.
Misto Leva!!!
Я вообще предлагаю сделать какой-то анонимный опрос - статистика вещь упертая.
С вопросами типа: Изменяли ли вы когда-либо вашей супруге\супругу.
Плюс ещё вопросик, сколько случаев адюльтера за время брака у вас было ?
Как долго вы женаты. Обязательно указать пол.
А так что-то ничего не понятно.
Вроде все изменяют, а как ближе к телу - оказывается, все
- святые.
Misto Leva!!!
Т.е. ты имеешь ввиду, что с женатым мужчиной надежней, т.к. он не расскажет никому, это ему не выгодно светиться?
И я не думаю, что женатые мужчины менее переборчивые, чем холостяки, на что попало не бросаются, и вообще, сколько я знаю таких пар (троих припоминаю), стараются заводить уже замужних, чтобы ответственности не было и всем хорошо.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Misto Leva!!!
Социальные закладки