случайно увидела тему и захотелось кое что сказать

объяснить это не могу, но медицинское свидетельство в подтверждение имею.
Когда-то много лет назад мои дети-дошкольники подхватили коклюш. Старший сын настолько был плох, что еле вычухали. Лечлись 4 месяца в стационаре, потом санатории....
И после этого у него начались страшные рвоты, желтый цвет лица, слабость и т.д. думали (и обследовали) ЖКТ, печень, желчный. Диагноз был установлен: "дискинезия желчно-выводящих путей", то есть , сужение протоков. Лечили год, ребенок стал желто-голубым, прозрачный, как былинка. Я уже тупо ходила по всем медцентрам, т.к. понимала, что мне нужно что-то делать с ним ... и вот в районе Чумки, где поворачивает трамвай на Черемушки, увидела очередную вывеску "Мед. центр", завела туда малого. Врач предложила диагностику, я не возражала. Но было все странно - сын стоял лицом к врачу, а она руками водила сверху вниз и называла все, что у него не так было...
Вывод был такой: нужно обследовать ...голову (!), т..к по ее словам, "у него воспалительные очаги прослеживаются". Это написали и в заключении, с подробностями.
сказать, что я была в шоке - ничего не сказать - на голову он не жаловался. Ну болела она у него, так у всех бывает.... Но основная жалоба - рвоты и слабость. При чем тут голова ? А она сказала: "если быстро не решите этот вопрос, будут серьезные проблемы, вплоть до приступов и судорог. Сделайте ЭЭГ".
Ушла я оттуда в смятении и недоверии, но все-таки принесла в больницу это заключение и попросила сделать ЭЭГ. Педиатр откровенно посмеялась и сказала, чтобы я не выдумывала. И я пошла в больницу водников и в частном порядке сделала ребенку ЭЭГ. Вывод: остаточные очаги после перенесенного воспаления коры мозга. Точнее не помню, но смысл такой.
Делавшие обследования врачи сказали, что ситуация серьезная и могут быть судороги, если не лечить, причем, срочно. И спросили, как мне пришло в голову сделать ЭЭГ. Я показала то заключение экстрасенса. Врач аппарата ЭЭГ носила это даже глав.врачу , настолько была удивлена.
ребенка моего вылечили, судорог у нас не было, хотя пришлось лечиться много лет, в том числе и в Киеве. НО если бы мы тогда не попали к этой странной женщине, кто знает, чем бы закончились недомогания ребенка, ведь на голову он не жаловался, а ему становилось все хуже и хуже и никто не понимал причины...
Больше я с такими людьми по жизни не сталкивалась, но одно знаю точно - есть нечто такое, что мы не понимаем или это сокрыто от нас. Но оно есть.
Хотя шарлатанов хватает тоже.
Социальные закладки