Сальникова Татьяна Михайловна.
Кто что про нее знает?
|
Сальникова Татьяна Михайловна.
Кто что про нее знает?
Жизнь хороша :-)
а впечатления?
кто-то у нее наблюдается?
Я имею что рассказать. Это наш участковый, но кажется фамилия его Шведов.В первое посещение с порога начал рассказывать о прививках, нажимая на то, что делать надо ту, что "6 в одном", сказал что за заведение карточки 15 грн. с меня. Мелких денег дома не было...в качестве "сдачи" дал свой номер мобильного с пожеланием звонить если что.Когда я позвонила с жалобой, что мася срыгивает, сразу отдиогностировал повышенное внутричерепное давление и посоветовал сделать УЗИ головы.Когда пришли в месяц, сообщил, что я могу (?????) как-нибудь посетить хирурга, потому что у нас наверное будет грыжа. После этого опять плавный переход - "А какое у Вас материальное положение?" - у нас с мужем немая сцена, но слава Богу пошло пояснение вопроса - "Так какие прививки Вы будете делать?" Это только начало общения, но уже и общаться не сильно хочется. С ума от таких диагнозов не сошла только потому, что с первой недели жизни консультируемся в Резника - и давление у нас не повышенное, а просто переедание было, и грыжу предотвратили, и насчет колик получили четкие консультации. Вместе с тем подружка им вроде довольна, дитенка её консультировал нормально. А мне хватило и этого![]()
А мои дети "умудряются" всегда заболеть либо на выходные,либо на праздники.В связи с этим уже "знакома" со большинством мед.персонала в Обл.детской больнице.В общем,мне нравятся специалисты,которые там работают:и ЛОРы,и пульманологи,и урологи,и хирурги, и педиатры и пр.
Что касается районных поликлиник,мы на учёте ДГП№3,на Еврейской,11,то всё прекрасно когда приходишь за справками и с "лёгким" кашлем или,простите, соплями.Всё что у нас выходило из этих рамок,к сожалению,толковых решений не было....
А вообще,мне кажется ,сложно найти врача,который-бы нравился всем.Каждая мама хочет получить или услышать ....что-то своё...
Пусть детки будут просто здоровы!!!!!
Изольда,lilya36,спасибочки большое!!!![]()
Просмотрела вроде всю тему, но нужной информации не нашла. Хотелось бы узнать мнение о специалистах в поликлинике на Краснослободской. У меня сложилось впечатление мягко говоря "не очень" о ЛОРе, хирурге и нашем участковом враче. Моей дочке 3 года. Сколько не обращались к ЛОРу, нормального лечения ни разу не назначил. Хирург, только снял гипс, сразу отправил в детский сад. Доктор в детском саду сказала, что перенапрягать ногу нельзя, и мы еще две недели были дома и ходили на массаж. С невропатологом еще не сталкивалась, но о нем тоже хотелось бы узнать.![]()
Форумчане, скажите, кто знает хорошего врача с поликлиники№5. Сейчас у нас Колотухина, может кто подскажет что она за врач и стоит ли ее менять. Мы пока не в восторге от нее.
Еще говорят очень много хороших врачей в Резника, может подскажете кого либо. А то совсем с ного сбились, не знаешь кому доверять из всех этих врачей.
Высоцкого 18
если там до сих пор работает хирург Табала Сергей Леонидович, то мое мнение резко отрицательное: он не видел пупочные грыжи обоих сыновей, вальгус и плоскостопие старшего. из-за него потеряли много времени, пока не братились к другим специалистам... хотя о нем в теме "ортопед" хорошие отзывы.
ЛОР врач тоже специфический человек - писал "без патологий", но когда в очередной раз зашли к нему на прием и отблагодарив, сказал о старшем сыне: "да у него ж аденоиды!" будто без денег сказать это нельзя... Лечились мы в Резника.
Невропатолог вроде была нормальная, правда, с ней столкнулись только на проф.осмотре, когда все проблемы были решены в ОДКБ.
Вы не написали, кто у Вас участковый. мы были на 3-м участке вначале у Козловой - мне нравилось и как специалист, и как человек. к сожалению, она ушла из медицины... потом пошла череда врачей, из которых не один не подошел. еще там нормальная Касюга, моя сестра у нее была в детстве![]()
информация немного устарела, тк мы переехали в другой район...
девочки а про Орехову в 4ой поликлинике никто не знает?
по району попали в 4-ю дет. поликлинику к врачу Морозюк и медсестре Музыке. если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, хорошая ли врач и медсестра. были один раз на приеме, вроде понравились...
а в каком они кабинете?
225 второй этаж
Социальные закладки