Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 17 из 463 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 9246
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Сальникова Татьяна Михайловна.
    Кто что про нее знает?
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для джордж 1
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Кто что про нее знает?
    Сальникова Т.М. работает в поликлинике № 4 (М. Говорова)

3. Вверх #323
    а впечатления?
    кто-то у нее наблюдается?

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите пожалуйста,какие отзывы о Сведове Юрие Львовиче,с детской поликлинники на Радостной!Спасибо!!!
    Я имею что рассказать. Это наш участковый, но кажется фамилия его Шведов.В первое посещение с порога начал рассказывать о прививках, нажимая на то, что делать надо ту, что "6 в одном", сказал что за заведение карточки 15 грн. с меня. Мелких денег дома не было...в качестве "сдачи" дал свой номер мобильного с пожеланием звонить если что.Когда я позвонила с жалобой, что мася срыгивает, сразу отдиогностировал повышенное внутричерепное давление и посоветовал сделать УЗИ головы.Когда пришли в месяц, сообщил, что я могу (?????) как-нибудь посетить хирурга, потому что у нас наверное будет грыжа. После этого опять плавный переход - "А какое у Вас материальное положение?" - у нас с мужем немая сцена, но слава Богу пошло пояснение вопроса - "Так какие прививки Вы будете делать?" Это только начало общения, но уже и общаться не сильно хочется. С ума от таких диагнозов не сошла только потому, что с первой недели жизни консультируемся в Резника - и давление у нас не повышенное, а просто переедание было, и грыжу предотвратили, и насчет колик получили четкие консультации. Вместе с тем подружка им вроде довольна, дитенка её консультировал нормально. А мне хватило и этого

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Счастливая мамаша Посмотреть сообщение
    Я имею что рассказать. Это наш участковый, но кажется фамилия его Шведов.В первое посещение с порога начал рассказывать о прививках, нажимая на то, что делать надо ту, что "6 в одном", сказал что за заведение карточки 15 грн. с меня. Мелких денег дома не было...в качестве "сдачи" дал свой номер мобильного с пожеланием звонить если что.Когда я позвонила с жалобой, что мася срыгивает, сразу отдиогностировал повышенное внутричерепное давление и посоветовал сделать УЗИ головы.Когда пришли в месяц, сообщил, что я могу (?????) как-нибудь посетить хирурга, потому что у нас наверное будет грыжа. После этого опять плавный переход - "А какое у Вас материальное положение?" - у нас с мужем немая сцена, но слава Богу пошло пояснение вопроса - "Так какие прививки Вы будете делать?" Это только начало общения, но уже и общаться не сильно хочется. С ума от таких диагнозов не сошла только потому, что с первой недели жизни консультируемся в Резника - и давление у нас не повышенное, а просто переедание было, и грыжу предотвратили, и насчет колик получили четкие консультации. Вместе с тем подружка им вроде довольна, дитенка её консультировал нормально. А мне хватило и этого

Спасибо за отзыв!Да уж,добавить нечего

Девочки,еще одна просьба.Может у кого то есть телефон регистратуры поликлиннкики,которая возле Обл Гаи на Королева,буду очень признательна

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    А мои дети "умудряются" всегда заболеть либо на выходные,либо на праздники.В связи с этим уже "знакома" со большинством мед.персонала в Обл.детской больнице.В общем,мне нравятся специалисты,которые там работают:и ЛОРы,и пульманологи,и урологи,и хирурги, и педиатры и пр.
    Что касается районных поликлиник,мы на учёте ДГП№3,на Еврейской,11,то всё прекрасно когда приходишь за справками и с "лёгким" кашлем или,простите, соплями.Всё что у нас выходило из этих рамок,к сожалению,толковых решений не было....
    А вообще,мне кажется ,сложно найти врача,который-бы нравился всем.Каждая мама хочет получить или услышать ....что-то своё...
    Пусть детки будут просто здоровы!!!!!

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!Да уж,добавить нечего

Девочки,еще одна просьба.Может у кого то есть телефон регистратуры поликлиннкики,которая возле Обл Гаи на Королева,буду очень признательна
    44-51-08(так было год назад).

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    44-51-08 Королёва26

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Изольда,lilya36,спасибочки большое!!!

10. Вверх #330
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Кто что про нее знает?
    лично я не знаю, но моя кума с девочками перешли от своего врача по участку (моего по совместительству) к этому доктору. Говорит, что очень довольна.

11. Вверх #331
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    К концу лета ждем пополнения Подскажите, плиз, какая будет наша детская поликлиника - мы живем возле Водного Института. И если кто знает - то посоветуйте в ней нормального педиатра, к кому на учет становиться.
    по поводу какая поликлинника - может сказать врач, который наблюдает беременность, а по поводу хорошего врача, либо здесь уже у народа спросите, когда будете знать поликлиннику, либо действительно вокруг у людей...

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    лично я не знаю, но моя кума с девочками перешли от своего врача по участку (моего по совместительству) к этому доктору. Говорит, что очень довольна.
    а кто у вас врач?

13. Вверх #333
    Посетитель
    Просмотрела вроде всю тему, но нужной информации не нашла. Хотелось бы узнать мнение о специалистах в поликлинике на Краснослободской. У меня сложилось впечатление мягко говоря "не очень" о ЛОРе, хирурге и нашем участковом враче. Моей дочке 3 года. Сколько не обращались к ЛОРу, нормального лечения ни разу не назначил. Хирург, только снял гипс, сразу отправил в детский сад. Доктор в детском саду сказала, что перенапрягать ногу нельзя, и мы еще две недели были дома и ходили на массаж. С невропатологом еще не сталкивалась, но о нем тоже хотелось бы узнать.

14. Вверх #334
    Новичок
    Форумчане, скажите, кто знает хорошего врача с поликлиники№5. Сейчас у нас Колотухина, может кто подскажет что она за врач и стоит ли ее менять. Мы пока не в восторге от нее.
    Еще говорят очень много хороших врачей в Резника, может подскажете кого либо. А то совсем с ного сбились, не знаешь кому доверять из всех этих врачей.
    Высоцкого 18

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Просмотрела вроде всю тему, но нужной информации не нашла. Хотелось бы узнать мнение о специалистах в поликлинике на Краснослободской. У меня сложилось впечатление мягко говоря "не очень" о ЛОРе, хирурге и нашем участковом враче. Моей дочке 3 года. Сколько не обращались к ЛОРу, нормального лечения ни разу не назначил. Хирург, только снял гипс, сразу отправил в детский сад. Доктор в детском саду сказала, что перенапрягать ногу нельзя, и мы еще две недели были дома и ходили на массаж. С невропатологом еще не сталкивалась, но о нем тоже хотелось бы узнать.
    если там до сих пор работает хирург Табала Сергей Леонидович, то мое мнение резко отрицательное: он не видел пупочные грыжи обоих сыновей, вальгус и плоскостопие старшего. из-за него потеряли много времени, пока не братились к другим специалистам... хотя о нем в теме "ортопед" хорошие отзывы.
    ЛОР врач тоже специфический человек - писал "без патологий", но когда в очередной раз зашли к нему на прием и отблагодарив, сказал о старшем сыне: "да у него ж аденоиды!" будто без денег сказать это нельзя... Лечились мы в Резника.
    Невропатолог вроде была нормальная, правда, с ней столкнулись только на проф.осмотре, когда все проблемы были решены в ОДКБ.
    Вы не написали, кто у Вас участковый. мы были на 3-м участке вначале у Козловой - мне нравилось и как специалист, и как человек. к сожалению, она ушла из медицины... потом пошла череда врачей, из которых не один не подошел. еще там нормальная Касюга, моя сестра у нее была в детстве
    информация немного устарела, тк мы переехали в другой район...

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    девочки а про Орехову в 4ой поликлинике никто не знает?

17. Вверх #337
    Новичок
    по району попали в 4-ю дет. поликлинику к врачу Морозюк и медсестре Музыке. если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, хорошая ли врач и медсестра. были один раз на приеме, вроде понравились...

18. Вверх #338
    а в каком они кабинете?

19. Вверх #339
    Новичок
    225 второй этаж

20. Вверх #340
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Viktor1983 Посмотреть сообщение
    225 второй этаж
    Если медсестру зовут Наташа, то все Ок!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 17 из 463 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права