Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 17 из 1105 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с такой ситуацией - с 1-го ноября прекратилось начисление платы за воду.
    ГЕРЦ сейчас колбасит....
    Не может показать выборки за прошлый год....

3. Вверх #322
    Посетитель
    Вопрос "водосбыт"
    Я живу в коммунальной квартире и хочу поставить водомеры, но в этой коммуналке проживает еще одна семья. Как можно оформить водомеры???

4. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Shoorlik, мы ставили водомер в коммуне, оформляли лицевой счёт на себя,т.е. на одного человека, а с соседями договорились платить по кол-ву прописанных человек. Только имейте ввиду, что весь гембель по оплате, техосмотру ляжет на того, на кого оформлен счётчик.

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для INET
    Кто-то в курсе? Как продвигается идея по расторжению договора между горсоветом и Инфоксом? Или все заморозили?

6. Вверх #325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе? Как продвигается идея по расторжению договора между горсоветом и Инфоксом? Или все заморозили?
    И наверно никогда не разморозят. Мафия бессмертна

7. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А зачем вам ваши новые счетчики? Замена ваших неповеренных счетчиков на месте поверенными делается быстро,а если вы сдадите свои на поверку,придется ждать некоторое время. Хотя какая разница.
    на сколько я поняла отсюда, сдавать свои никуда не нужно. всё можно сделать на дому. и остаются свои же счётчики.

8. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Кто сталкивался с такой ситуацией - с 1-го ноября прекратилось начисление платы за воду. До этого платил строго по счетчику - в Герце отображались его показания, все было ок. С 1-го ноября и по сегодняшний день мне Инфокс ничего не начисляет Пытаюсь третий месяц подряд заплатить за полученные мною услуги - мне кассиры отказывают. Говорят, что у вас по Герцу 0 начислений и деньги не берут Это что за атракцион невиданной щедрости? А потом еще жалуются на неплатежи населения
    у нас тоже такое было. я своей рукой написала старые и новые показания, посчитала разницу, умножила на тариф и оплатила. кассир слова не сказала, т.к. они в квитанции фиксируют старые и новые показания. со следующего месяца в ГЕРЦе уже фигсировались показания.
    вообще я обычно распечатываю квитанцию ГЕРЦа, вношу туда свои изменения (например, не плачу "долг", который уже был оплачен) и показываю кассиру в банке.

9. Вверх #328
    Постоялец форума
    ИНЕТ
    Решение о расторжении договора между городом и Инфоксом не принято.
    Регионалов в горсвтете большинство, Инфокс принадлежит их однпартийцам из Киева. Как такое решение может пройти? К тому же Гугвиц тоже имеет свой интерес ))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

10. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Кто сталкивался с такой ситуацией - с 1-го ноября прекратилось начисление платы за воду. До этого платил строго по счетчику - в Герце отображались его показания, все было ок. С 1-го ноября и по сегодняшний день мне Инфокс ничего не начисляет Пытаюсь третий месяц подряд заплатить за полученные мною услуги - мне кассиры отказывают. Говорят, что у вас по Герцу 0 начислений и деньги не берут Это что за атракцион невиданной щедрости? А потом еще жалуются на неплатежи населения
    Аналогично и я пошла платить у меня не взяли,а сказала кассир чтоб я шурувала на Балковскую договор заключать,а то они начисляют по норме и у них нет сведений что у меня счетчик стоит. Вот бардак,две организации не могут между собой разобраться,а гражданин как всегда должен идти,стоять в очереди и доказывать,что он не жираф.

11. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    может ли кто-то внятно ещё раз объяснить - можно ли не заключать договор с инфоксом и при этом платить по установленным счётчикам?

а то я ни то, ни то не делаю - так как не знаю, что лучше....
    Последний раз редактировалось красилсончик; 26.01.2009 в 10:27.

12. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Аналогично и я пошла платить у меня не взяли,а сказала кассир чтоб я шурувала на Балковскую договор заключать,а то они начисляют по норме и у них нет сведений что у меня счетчик стоит. Вот бардак,две организации не могут между собой разобраться,а гражданин как всегда должен идти,стоять в очереди и доказывать,что он не жираф.
    может ли кто-то внятно ещё раз объяснить - можно ли не заключать договор с инфоксом и при этом платить по установленным счётчикам?
    а то я ни то, ни то не делаю - так как не знаю, что лучше....
    Нет, заключение договора тут точно совершенно не причем. Кассир, куда я плачу, сказала, что такая ситуация у многих. Лично она заключила договор с Инфоксом летом, но 1-го ноября все данные по счетчикам тоже пропали.
    Возможно ответ тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=4100440&postcount=454

13. Вверх #332
    Нет, заключение договора тут точно совершенно не причем. Кассир, куда я плачу, сказала, что такая ситуация у многих. Лично она заключила договор с Инфоксом летом, но 1-го ноября все данные по счетчикам тоже пропали.
    Возможно ответ тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=4100440&postcount=454
    Хорошо,я вообще незнала,что нужно кому то звонить пока мне бумажку не принесли,за декабрь и январь я уже звонила,правда в первых числах.
    А что же делать с ноябрем? Это что же они с ноября это ввели,за октябрь я платила нормально.

14. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Хорошо,я вообще незнала,что нужно кому то звонить пока мне бумажку не принесли,за декабрь и январь я уже звонила,правда в первых числах.
    А что же делать с ноябрем? Это что же они с ноября это ввели,за октябрь я платила нормально.
    Да я вот тоже не знаю. У меня тоже с ноября начисление идет из числа прописанных, а Герце висят октябрьские показания счетчика. Подозреваю, что теперь необходимо сообщить текущие и ждать, пока они появятся в герце

15. Вверх #334
    Кто-то знает? Киевский р-н уже перешел на прямые расчеты. Если да, то телефончик , для того чтобы сообщать показания, можно?

16. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Кто-то знает? Киевский р-н уже перешел на прямые расчеты. Если да, то телефончик , для того чтобы сообщать показания, можно?
    Киевский район перешол, только у них помещения нету. По адресу ул. Ак.Королева 45, такое творится, 2 тетеньки сидет в коридоре и отправляют всех до марта погулять. . Принимают тока тех у кого срочные проблемы, но какие это походу им решать

17. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Киевский район перешол, только у них помещения нету. По адресу ул. Ак.Королева 45, такое творится, 2 тетеньки сидет в коридоре и отправляют всех до марта погулять. . Принимают тока тех у кого срочные проблемы, но какие это походу им решать
    Уже знаю, нашла где находятся(еле-еле), возле Южного рынка.Табличка "Водосбыт". В очереди (все в каб.15 )пыталась выяснить кто за чем, все ответили, что с отчетами, какими??? наверное юрлица. Меня же туда (в каб. 15), ЖЭК направил, разобраться со счетчиками, кот. установлены еще в августе, но в базе данных Инфокса до сих пор нет. Охранник у входа указал на перечень документов для заключения договоров, и сказал мол без этого в этом помещении делать нечего.
    А вот никаких тетенек в коридоре небыло. Надеюсь с 1-го числа отчеты сдадут, очередь рассеется, сделаю еще одну вылазку.

18. Вверх #337
    Посетитель Аватар для bankrena
    Уже знаю, нашла где находятся(еле-еле), возле Южного рынка.Табличка "Водосбыт". В очереди (все в каб.15 )пыталась выяснить кто за чем, все ответили, что с отчетами, какими??? наверное юрлица. Меня же туда (в каб. 15), ЖЭК направил, разобраться со счетчиками, кот. установлены еще в августе, но в базе данных Инфокса до сих пор нет. Охранник у входа указал на перечень документов для заключения договоров, и сказал мол без этого в этом помещении делать нечего.
    А вот никаких тетенек в коридоре небыло. Надеюсь с 1-го числа отчеты сдадут, очередь рассеется, сделаю еще одну вылазку.
    Я вот в Суворовском районе по тому же вопросу "в базе данных Инфокса до сих пор нет".так я им просто позвонила.ответ был таков: "ой да вас просто забыли внести в компьютер,записываю внесем."спросили адрес,фамилию, №договора сама сказала ,по-моему необязательно.пока жду после 15-го февраля-обновления базы Герца посмотрим .

19. Вверх #338
    Ребята,кто заключал договор с Инфоксом,обязательна ли справка о составе семьи или же это только для тех у кого нет счетчиков?

20. Вверх #339
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    Я вот в Суворовском районе по тому же вопросу "в базе данных Инфокса до сих пор нет".так я им просто позвонила.ответ был таков: "ой да вас просто забыли внести в компьютер,записываю внесем."спросили адрес,фамилию, №договора сама сказала ,по-моему необязательно.пока жду после 15-го февраля-обновления базы Герца посмотрим .
    Спасибо за поддержку! Но у нас, в Киевском так не проходит, только через заключение договора.Придется собирать все документы и идти "наводить порядок на своем лицевом счете", как мне ответили по телефону в Инфоксе, правда вежливо. Хотя за водоотвод (сч. гор. воды)плачу и деньги то поступают в Инфокс , т.е. видно что счетчики установлены.

21. Вверх #340
    Новичок Аватар для Messor
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Балковская, 126а.

Вот мне как раз сюда и надо. Подскажите пожалуйсто, кто сталкивался:установили водомеры, сказали идти на Балковскую заключать договор. Слышал, что там огромные очереди.Насколько реально попасть туда в субботу. И во сколько нужно прийти, занять очередь чтобы попасть на прием. Спасибо за ответ!

Ответить в теме
Страница 17 из 1105 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права