В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вопрос "водосбыт"
Я живу в коммунальной квартире и хочу поставить водомеры, но в этой коммуналке проживает еще одна семья. Как можно оформить водомеры???
Shoorlik, мы ставили водомер в коммуне, оформляли лицевой счёт на себя,т.е. на одного человека, а с соседями договорились платить по кол-ву прописанных человек. Только имейте ввиду, что весь гембель по оплате, техосмотру ляжет на того, на кого оформлен счётчик.
Кто-то в курсе? Как продвигается идея по расторжению договора между горсоветом и Инфоксом? Или все заморозили?
на сколько я поняла отсюда, сдавать свои никуда не нужно. всё можно сделать на дому. и остаются свои же счётчики.
у нас тоже такое было. я своей рукой написала старые и новые показания, посчитала разницу, умножила на тариф и оплатила. кассир слова не сказала, т.к. они в квитанции фиксируют старые и новые показания. со следующего месяца в ГЕРЦе уже фигсировались показания.
вообще я обычно распечатываю квитанцию ГЕРЦа, вношу туда свои изменения (например, не плачу "долг", который уже был оплачен) и показываю кассиру в банке.
ИНЕТ
Решение о расторжении договора между городом и Инфоксом не принято.
Регионалов в горсвтете большинство, Инфокс принадлежит их однпартийцам из Киева. Как такое решение может пройти? К тому же Гугвиц тоже имеет свой интерес ))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Аналогично и я пошла платить у меня не взяли,а сказала кассир чтоб я шурувала на Балковскую договор заключать,а то они начисляют по норме и у них нет сведений что у меня счетчик стоит. Вот бардак,две организации не могут между собой разобраться,а гражданин как всегда должен идти,стоять в очереди и доказывать,что он не жираф.
может ли кто-то внятно ещё раз объяснить - можно ли не заключать договор с инфоксом и при этом платить по установленным счётчикам?
а то я ни то, ни то не делаю - так как не знаю, что лучше....
Последний раз редактировалось красилсончик; 26.01.2009 в 10:27.
Нет, заключение договора тут точно совершенно не причем. Кассир, куда я плачу, сказала, что такая ситуация у многих. Лично она заключила договор с Инфоксом летом, но 1-го ноября все данные по счетчикам тоже пропали.может ли кто-то внятно ещё раз объяснить - можно ли не заключать договор с инфоксом и при этом платить по установленным счётчикам?
а то я ни то, ни то не делаю - так как не знаю, что лучше....
Возможно ответ тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=4100440&postcount=454
Кто-то знает? Киевский р-н уже перешел на прямые расчеты. Если да, то телефончик , для того чтобы сообщать показания, можно?
Уже знаю, нашла где находятся(еле-еле), возле Южного рынка.Табличка "Водосбыт". В очереди (все в каб.15 )пыталась выяснить кто за чем, все ответили, что с отчетами, какими??? наверное юрлица. Меня же туда (в каб. 15), ЖЭК направил, разобраться со счетчиками, кот. установлены еще в августе, но в базе данных Инфокса до сих пор нет. Охранник у входа указал на перечень документов для заключения договоров, и сказал мол без этого в этом помещении делать нечего.
А вот никаких тетенек в коридоре небыло. Надеюсь с 1-го числа отчеты сдадут, очередь рассеется, сделаю еще одну вылазку.
Я вот в Суворовском районе по тому же вопросу "в базе данных Инфокса до сих пор нет".так я им просто позвонила.ответ был таков: "ой да вас просто забыли внести в компьютер,записываю внесем."спросили адрес,фамилию, №договора сама сказала ,по-моему необязательно.пока жду после 15-го февраля-обновления базы Герца посмотрим .
Ребята,кто заключал договор с Инфоксом,обязательна ли справка о составе семьи или же это только для тех у кого нет счетчиков?
Спасибо за поддержку! Но у нас, в Киевском так не проходит, только через заключение договора.Придется собирать все документы и идти "наводить порядок на своем лицевом счете", как мне ответили по телефону в Инфоксе, правда вежливо. Хотя за водоотвод (сч. гор. воды)плачу и деньги то поступают в Инфокс , т.е. видно что счетчики установлены.
Вот мне как раз сюда и надо. Подскажите пожалуйсто, кто сталкивался:установили водомеры, сказали идти на Балковскую заключать договор. Слышал, что там огромные очереди.Насколько реально попасть туда в субботу. И во сколько нужно прийти, занять очередь чтобы попасть на прием. Спасибо за ответ!![]()
Социальные закладки