В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Овод
Да можно не ждать сообщений с конкретными адресыми
Можете смело "пробовать исправить" весь центр - там везде проблемы.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А мне никакие бумажки не приходили о необходимости сообщать показания водомеров.Живу в Суворовском районе..
Кто-то знает как работает Инфокс в период с 2 по 8 января?
[QUOTE=водосбыт;3101284]Уважаемые одесситы! Если у Вас возникли вопросы,касающиеся "Водоканала", задайте их нам.Мы постараемся квалифицированно ответить на Ваши вопросы,или,хотя бы,подскажем,где искать ответ.
Вопрос про водомеры, мне сказали что первый раз их надо поверять через четыре года, а потом каждые 3 года, это правда?
еще в случае просрочки, мои водомеры не поверялись 4 года, как быть?
И необхожимо ли ждать поддтверждения поверки водомеров в виде уведомления?
Овод
****попробовать исправить весь центр - это проблема Гурвица,
хотел помочь частным образом
ДА вот не Гурвица, знаете ли.. Инфоксводоканал находится в частных руках, и привсем желании ни Гурвиц, ни депутаты на Инфокс влиять не могут.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Молчала, теперь решила заговорить! На Десантной уже СУТКИ нет никакой воды! Ни покушать приготовить, ни помыться, ни, извините, в туалет нормально сходить! Кто знает, в чем дело и когда включат? Звонила днем в Одессводоканал, сказали, что обещали сделать, включат позже... уже почти 10, а воды как ни бывало![]()
у новых украинских водомеров срок поверки - 5 лет после установки.
поверять можно без снятия, на дому, за 10 минут.
Я тоже жутко возмущен- сутки нет воды.
Что за беспредел?
Предупреждать нужно,что-бы люди запаслись водой на некоторое время,а так анархия получается.
Космонавтов
Добрый вечер! Такая проблема: во дворе дома из люка водопровода уже год как течет вода. на прошлый новый год несколько домов осталось без воды, с трудом приехали ваши работники наложили латку на трубу. Обещали летом отремонтировать. ....но их не дождались. На этот новый год труба опять прорвала, и начала течь под дом. На звонки нет реакции, только после заявления, приехали откачали воду, но ремонтировать никто не хочет.
Обещали прислать оценщика, чтобы оценить сколько будет стоить работа по ремонту. Но пока тишина.
Что посоветуете в такой ситуации?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Интересно как... Жаль, что на уведомлении о необходимости поверки не написано, что старые водомеры после поверки возвращают и что поверку можно сделать и на месте. Нам в апреле 2007 сделали "поверку" просто заменив наши счётчики на другие (а наши были новее! жаль только, что сейчас этого не доказать, т.к. заменили их вместе с паспортами).
Кто сталкивался с такой ситуацией - с 1-го ноября прекратилось начисление платы за воду. До этого платил строго по счетчику - в Герце отображались его показания, все было ок. С 1-го ноября и по сегодняшний день мне Инфокс ничего не начисляетПытаюсь третий месяц подряд заплатить за полученные мною услуги - мне кассиры отказывают. Говорят, что у вас по Герцу 0 начислений и деньги не берут
Это что за атракцион невиданной щедрости? А потом еще жалуются на неплатежи населения
Кто решил поверять счетчики - учтите, что через 6-8 лет использования их погрешность измерений увеличивается и приближается к критической, после превышения которой ни один метролог не поставит штампа поверки.
Так что ставьте без сожаления вместо старых новые счетчики, если сейчас они у вас выпуска не позднее 2001 года.
У новых украинских счетчиков период поверки, кстати, то ли 4, то ли 5 лет.
Социальные закладки