|
Из темы о поездах, просто укрыло
бабушка весь день спала, храпело оно так что стёкла дрожжали, в перемешку с храпом раздавалось эпическое попёрдывание, бабка видимо из тех кто пережил блокаду и на хлопки, ни на мои крики и прочее никак не реагировала
Мама Мальчиков :)
Из любимой темы:
Оооо! Нужно целых два Димы, шоб установить эту штуковину!!!У кого есть вот такой металлический кожух для установки магнитолы, надо два штуки, так как она двух димовая... а то никак не могу закрепить...
(вообще-то говорят - двухдиНовая...)![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И,как всегда, в разделе "Продам" дамы отжигают.
Заголовок темы:
Я, блин, себе мозги сломала, пока думала, кто такие "несеры".Быть несерой- по карману)!!!р-р 36
Последний раз редактировалось Dashiki; 08.06.2009 в 22:41.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
А эта тема просто шедевр https://forumodua.com/showthread.php?t=181559
Ладно название,интригует и не более.. но то что внутриииии....
))))))))))
Тему убрали,жаль.
В общем то название темы было "О" ,а содержание - фото два мужика с веслами в руках)))
И все это в разделе ПРОДАМ Всякое разное![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 10.06.2009 в 09:50.
О нечестной конкурентной борьбе(?):
главное рыть из форумов тех фирм что занимаются аналогичным товаром но других брендов коими не занимаются руководители тех форумов
Прочла только что:
Девочки, ищу школьные брюки на мальчика синего цвета.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, колготы на девочку сиреневого цвета уже были, чего ж мальчиков не приодеть
Оттуда же
А может у кого-то есть ненужные ролики для рыбёнка?OSIO - Аккустическая 3 полосная система,(колонки в автомобиль)макс. мощн. 100 Ватт, импеданс 4 Ом, частота 60-22 000 Герц, сделаны в Южной Корее (пр Шевченко)
Можно подумать, в Южной Корее не может быть проспекта Шевченко...![]()
![]()
![]()
А вот еще из "Отдам", колоритная тема..
luckyalex
Новичок
Ботинок 1 шт. на левую ногу, второй утерян, почти новый, производство Португалия. Размер 43. поменяю на сок
на бутылочку от сока он хотел сказать...![]()
Тема:https://forumodua.com/showthread.php?t=182190продам железную, многофункциональную, б/у ванну в нормальном состоянии
Комменты:
- после увиденного вопрос: многофункциональная?, в чём????
- раствор замешивать, котят топить, квас делать, просто на неё смотреть. вот и многофункциональность))))))
- тока раствор замешивать низя, мона поцарапать
а вот насчет закваски огурцов, помидор, и др. закусок эт скоко влезет.
В зимнее время можно использовать как двухместные сани для бобслея.
В жару как поилку для верблюдов, для разведения лягушек, крокодилов, и др. полезных животных.
При наличии кипятильника и 2кг гороха ванна легко превращается в джакузи.
В общем при наличии фантазии возможность сей вещи не ограничены и все это всего лишь за 70 гривён.
Улыбнуло вот это:
Вот, оказывается, что это за представитель фауны - свинья....даже проверенные годами продавцы могут подложить свинью (несвежую рыбу).![]()
![]()
елки-палки. Это значит идешь за салом, а тебе могут несвежую рыбу продать? Что делается![]()
В растительной теме Куплю-продам
Бедный ребенок, его наверное вовремя не покормилиДевочки, у меня ребёнок скушал листик,где было записанно, что кто у меня и когда берёт... отпишитесь плз...![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки