Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 17 из 96 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1917
  1. Вверх #321
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Без разницы, ты поддерживаешь людей которые занимаются исцелением не потому, что рейки действительно помогает, а потому, что они в это верят.
    Не факт. Как и то, что я не поддерживаю людей, которые не занимаются целительством.
    Я просто говорю, что на своем опыте убедился, что Рейки работает. Но доказывать свое мнение, как и опровергать противоположное с пеной у рта не буду. Уж простите, оставляю за собой такое право.
    Мировое сообщество рейки не может устроить проверку, у них не хватает возможностей или мозгов? Ответ очевиден...
    А нужно устроить проверку?
    Может просто стоит пройти мимо, если это не твое?
    Меня, например, поражает большое количество приверженцев Саентологии. Почитал, послушал, подумал... И прошел мимо.
    PS. Может просто стоит пару раз испытать это на себе? Тогда можно будет для себя более точные выводы сделать.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А нужно устроить проверку?
    Может просто стоит пройти мимо, если это не твое?
    Может и таблетки проверять не нужно? Или закупая мясо верить на слово, что коровы были абсолютно не бешеными? Человек раз траванется и будет проходить мимо...

3. Вверх #323
    Золотые ручки
    Таблетки если они не нужны-проверять не нужно. Есть люди, которые в аптеку только за презервативами ходят. И искренне удивляются, зачем люди себя таблетками травят?
    А вот мясо (я бы сказал более обще - еда) людям необходимо. Значит проверять нужно.
    Так вот, если Рейки-это необходимость (именно для тебя), то проверь как следует. И, желательно, не в интернет-переписке с малознакомыми людьми. Будет настоящий внутренний запрос-найдутся люди, которые тебе все покажут реально. А ты уж и решишь.
    Удачи!

4. Вверх #324
    User banned
    Таблетки если они не нужны-проверять не нужно. Есть люди, которые в аптеку только за презервативами ходят. И искренне удивляются, зачем люди себя таблетками травят?
    Если презервативы не проверять, они бы тоже потом удивлялись

5. Вверх #325
    Золотые ручки
    Reflector, не стоит цепляться к словам, по-моему я мысль ясно выразил. Или это только мне так кажется?

6. Вверх #326
    User banned
    Reflector, не стоит цепляться к словам, по-моему я мысль ясно выразил. Или это только мне так кажется?
    Да, ты с нами попрощался
    Удачи!

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Правильно, если я сомневаюсь в рейки, то жажда познания требует от меня простейших проверок,
    Не понятно только, почему Ваши проверки действенности рэйки проходят через кошачьи анусы. Может быть Вы что-то напутали с терминологией? Может быть, рэйки это вовсе не тот предмет, который Вы используете для проверки? Ох, похоже, парадигмы не сошлись...

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Не понятно только, почему Ваши проверки действенности рэйки проходят через кошачьи анусы.
    Потому что у всех людей с анальной фиксацией очень своеобразное чувство юмора и вы с Вервульфом не исключение

Может быть, рэйки это вовсе не тот предмет, который Вы используете для проверки?
    Естественно, я ничего ни в рейки, ни при помощи рейки проверять не собираюсь, т.к. нет никаких оснований полагать, что подобным образом можно лечить людей. А у тебя такие основания есть? Если ты представишь их перед научным сообществом они будут иметь доказующую силу? Разве это не означает, что пока не известно лечит рейки людей, калечит или какой-либо эффект отсутствует? Будет ли уважающий людей целитель заниматься лечением при таких исходных данных? Будет, если больше всего в жизни его волнуют кошачьи анусы

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    Потому что у всех людей с анальной фиксацией очень своеобразное чувство юмора и вы с Вервульфом не исключение
    Ну, Вы на нас свои болячки не примеривайте.

10. Вверх #330
    Золотые ручки
    Естественно, я ничего ни в рейки, ни при помощи рейки проверять не собираюсь, т.к. нет никаких оснований полагать, что подобным образом можно лечить людей.
    А к чему тогда дебаты? Что тебя держит около обсуждения этой темы?
    Это вопрос без всяких подвохов.

11. Вверх #331
    User banned
    А к чему тогда дебаты? Что тебя держит около обсуждения этой темы?
    Это ведь не я сказал, что не было конструктивной критики рейки А вся ваша защита строится на "прохождении мимо", что меня бы вполне устроили если бы мы тут обсуждали жизнь на Марсе, но речь о здоровье людей и подобная безответственность тут явно не уместна... Парадокс, этика рейки запрещает бесплатную инициацию и поощряет эксперименты над людьми...

ps.
    Истину нужно постоянно повторять, ибо и заблуждения проповедуются вокруг нас постоянно. (Гете)

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    я тоже удивился, что ето, посвящение за деньги) есть мыслишки конечно, про затраты енергии равносильное количиству энергии выраженой в деньгах. тогда за приличную суммучерез меня будут пропускать больше света. если я правильно понял, что такое рейки)
    рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.

13. Вверх #333
    Золотые ручки
    to Reflector:
    Заметь, я тебе ни разу не сказал "проходить мимо" в плане "вали отсюда!"
    Ни в коем случае! Просто предложил не тратить энергию и время на то, что тебе не интересно. Но раз ты все же бурно интересуешься данной темой, то, видимо, все не просто так!
    По поводу того, что бесплатная инициация запрещена-это дезинформация. Есть два больших лагеря людей у которых диаметрально-противоположные взгляды на этот вопрос, каждые из них приводят свои доводы. Об этом ведутся бурные дебаты как в интернете, так и в реале. Я для себя решил, что оба способа работают. Это мое твердое мнение, которое я никому не навязываю.
    PS. Удачного поиска Истины!

14. Вверх #334
    User banned
    По поводу того, что бесплатная инициация запрещена-это дезинформация. Есть два больших лагеря людей у которых диаметрально-противоположные взгляды на этот вопрос, каждые из них приводят свои доводы.
    Перечитай всю тему и посчитай сколько людей получили бесплатное инициирование

15. Вверх #335
    Золотые ручки
    Ну и пусть, может тут таких и нет. В этой ветке и платную не многие-то и получили. Но ведь этот форум-не последняя инстанция, ведь так?

16. Вверх #336
    User banned
    Ну и пусть, может тут таких и нет. В этой ветке и платную не многие-то и получили. Но ведь этот форум-не последняя инстанция, ведь так?
    Но ведь не только ты об этом догадываешься, эти люди тоже наверное не стали бы платить примерно одинаковую сумму если бы у них был выбор... Инициация платная - это стандарт, а не дезинформация. Некоторые мастера даже ездят в другие города ради одного человека или инициируют по скайпу

17. Вверх #337
    Золотые ручки
    Но ведь не только ты об этом догадываешься
    Я не просто догадываюсь, я-знаю!
    ...эти люди тоже наверное не стали бы платить примерно одинаковую сумму если бы у них был выбор...
    Откуда уверенность, что у людей не было выбора? У меня такой уверенности нет. У меня был выбор, и я его сделал, так как осознанно шел к нужному мне человеку.
    Инициация платная - это стандарт, а не дезинформация.
    Прости, но это-именно дезинформация. Может какой-то мастер и придумает для себя стандарт, что инициация у него стоит именно 348 баксов. Так этот стандарт распространяется только на него и того, кто захотел у него инициироваться именно за эту сумму.
    Если пороешься в нете, то найдешь мнение людей, что стандартом является бесплатная инициация.

О каких стандартах ты говоришь? Кто их установил? Откуда информация? Есть личный опыт общения с людьми, которые проводят инициацию?
    PS. Не спеши с выводами

18. Вверх #338
    User banned
    Откуда уверенность, что у людей не было выбора? У меня такой уверенности нет. У меня был выбор, и я его сделал, так как осознанно шел к нужному мне человеку.
    Нет никакой уверенности, я просто усредняю результаты.

Прости, но это-именно дезинформация. Может какой-то мастер и придумает для себя стандарт, что инициация у него стоит именно 348 баксов. Так этот стандарт распространяется только на него и того, кто захотел у него инициироваться именно за эту сумму.
    О каких стандартах ты говоришь? Кто их установил? Откуда информация? Есть личный опыт общения с людьми, которые проводят инициацию?
    Ввожу в google "инициация рейки оплата", получаю результаты, в порядке следования:
    1. 150$, 500$, 10000$ (за 1, 2, 3 ступень соответственно)
    2. 3500, 7000, 23000 рублей
    3. 150$ за 1-ю ступень. Обоснование: Инициация и обучение традиционному Рэйки первой ступени стоит одинаково во всем мире – 150 долларов США. Если цена отличается – задумайтесь почему, чем вы хуже или лучше миллионов людей, которые заплатили эту цену за свое обучение? Возможно при другой оплате энергетический обмен будет неполноценным и вам придется доплатить миру, пространству, тонкому плану. Хорошо если это будет оплата деньгами, бывает плата более серьезными и значимыми для вас вещами.
    4. 150$, 500$ и 10000$

Думаю достаточно, все это перемешано с платными инициациями где вместо цены указан телефон или мыло, в таких случаях цены обычно еще выше средней...

Ввожу в google "бесплатная инициация рейки" и получаю бесплатную помощь на форуме

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Инициация и обучение традиционному Рэйки первой ступени стоит одинаково во всем мире – 150 долларов США. Если цена отличается – задумайтесь почему, чем вы хуже или лучше миллионов людей, которые заплатили эту цену за свое обучение? Возможно при другой оплате энергетический обмен будет неполноценным и вам придется доплатить миру, пространству, тонкому плану. Хорошо если это будет оплата деньгами, бывает плата более серьезными и значимыми для вас вещами.
    Думаю вчитавшись в это великолепное обьяснение, станет очевидна аналогия с чем-то вроде "заплати мне, иначе прокляну до 7-го колена ...." - выводы сами делайте

З.Ы. Кстати Google, как и I-net вцелом - далеко не панацея ....
    З.Ы. №2. Именно к Рейки я никакого отношения не имею, но в подобных вещах/техниках вы без личного опыта, ощущений врядли сможете заиметь собственное мнение - в лучшем случае здесь , ИМХО, можно узнать: что почитать для общего развития, к кому обратиться в Одессе для практического изучения/освоения ....

20. Вверх #340
    Посетитель
    ребятки давайте соберемся чтобы выяснить многие вопросы по рейки, пишите мне в личку

Ответить в теме
Страница 17 из 96 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права