|
я не думала о серьёзных отношениях,потому что боялась опять нарваться на какое-то г****)))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Я не боюсь почему то... Я уверена что найдется достойный человек!
Жизнь прекрасна!
Добрый день всем- всем!!! Да, не думала, что так скоро после свадьбы буду писать в этом разделе, но такова жизнь... всё решено! Такой вопрос - детей нет и совмесного имущества тоже, т.е. как я понимаю, должны развести просто через ЗАГС, но я не хочу видеть "мужа", с какими документами нужно идти в ЗАГС, думаю, он только нервы потрепает и не прийдёт, т.е. по обоюдному согласию - никак. спасибо заранее!
Если муж не придёт,то это к лучшему,вас разведут автоматически.Я с первым мужем разводилась,у нас и ребёнок тогда ещё совсем крошечным был,его 2 или 3 раза приглашали в суд,он не пришёл,думал,что без него не разведут,а суд развёл нас автоматом,поставили штамп о разводе только у меня в паспорте))) А он узнал что мы разведены только через пол года,когда я выходила второй раз замуж))))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Нужно идти в тот ЗАГС где регистрировали брак.
Жизнь прекрасна!
Девочки вот 14 буду звонить в суд, на алименты подала 23 дошло по почте вроде 25, сказали что в реестр забили данные ,а судью пока не сказали мол ждать нужно, кто что слышал предположительно судья будет Непорада старший..
Не подскажите Приморский суд в каком кабинете принимают и часы приема!Заранее спасибо))))
Социальные закладки