Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2150
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    согластна,моюсестру и соседку как отдали такой кабздец тоже неделю всаде ,месяц дома...
    Девченки, эту неприятность мы тоже переживем!
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Девченки, эту неприятность мы тоже переживем!
    дай бог что-бы это было последним и самым тяжолым) а дальше пусть и с разводом даже малышей на ноги ставить нужно и мы им нужны ) а папы намнайдуться еще и лучше просто надо верит в это и тт же могут случайно встретиться такие что не побояться тружностей, редкость но бывает)))
    кстати нас в понедельник в реестр какой то по алиментам вносят, днём звонили попросили в пятницу с документами заехать...пописи поставить

3. Вверх #303
    Мне пока никто не звонил, и сама никак время не найду позвонить туда. Уже с понедельника займусь...
    А то что мы встретим еще лучше, я даже не сомневаюсь!!!!
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #304
    Новичок
    Мне пока никто не звонил, и сама никак время не найду позвонить туда. Уже с понедельника займусь...
    А то что мы встретим еще лучше, я даже не сомневаюсь!!!!
    я вот рву когти при 1 возможности он опяь пьяный на домашний названивал,думая малую разбудит(( прилось поотключать всё надеюсь лично не припрёться)

5. Вверх #305
    я вот рву когти при 1 возможности он опяь пьяный на домашний названивал,думая малую разбудит(( прилось поотключать всё надеюсь лично не припрёться)
    Мой в течении года приходил под кайфом... Такое устраивал, даже милицию вызывала, заяву на него накатала...Думала балончик газовый купить...Телефоны тоже поменяла...Но ничего, потом прошло и он понял что со мной либо по хорошему, либо никак! Вот и общаемся сейчас или никак или типа по-дружески)))
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #306
    Новичок
    Мой в течении года приходил под кайфом... Такое устраивал, даже милицию вызывала, заяву на него накатала...Думала балончик газовый купить...Телефоны тоже поменяла...Но ничего, потом прошло и он понял что со мной либо по хорошему, либо никак! Вот и общаемся сейчас или никак или типа по-дружески)))
    да смотрю и тебе мало приятного пришлось пройти ,а мой щас звонил хотел интичик по телефону ...вообще башку снесло (

7. Вверх #307
    да смотрю и тебе мало приятного пришлось пройти ,а мой щас звонил хотел интичик по телефону ...вообще башку снесло (
    Вообще интимчик по телефону прикольная весчь!!! но не с бывшим мужем))))
    Тебе еще огого предстоит, пока он утихомирится... А вообще он успокоится тогда, когда другую себе найдет. По крайней мере с моим так было.
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #308
    Новичок
    в том то и задница что он другую искать не намерен, я оченьэтого боюсь что у меня есть другой человек в жизни тепреь , а этот обезбашщенный такое творит что б не сцепились

9. Вверх #309
    Вы очень постарайтесь что бы они не сцепились, это всем навредит. А он успокоится и даже может вам назло найдет себе кого нибудь! Поверьте это обезбашенное состояние пройдет рано или поздно. Я поняла одно - с моим было гавным не обращать внимания, не спорить и вообще молчать. Он приходил, орал, размахивал кулаками, угрожал, на что я спокойно стояла, молчала, не отвечала не на какие вопросы, и так минут 20-30, потом ему надоедало одинокое общение с самим собой и он уходил. Несколько таких раз и все прошло. Только мог по телефону смску наисать или позвонить. На что тоже не стоит вестись. Только спокойствие и равнодушие, тогда он и остынет. Ваша реакция для него как бензин, и от вас во многом зависит сколько он будет гореть.
    Жизнь прекрасна!

10. Вверх #310
    Новичок
    вот ,сегодня каламбур слуился , я себе спокойно собираюсь на прогулку кума звонит мол не иду в наш дворик где мы гуляем на площадку, там это чудо сидит с пивасрм, я гуляла с собакой он меня не видел , а вот я видела его , что у меня не получается выйти у малого температура на зубки ... сама не ии в итоге пришлось полностью отложить прогулку, да и мой молодой человек прилетает 8 числа .... а тот жжет не подетски не хочу проблемно без них с ним вроде никак( какжебыть с приездом....кстати хорошая весть утвердили мне переасчет в счет к подоходному алименты пол года считаться не будут..

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,здравствуйте! Ситуация такая,сестра хочет развестись со своим мужем и подать на алименты.С разводом муж согласен,а по поводу алиментов пока не было разговоров,т.е. мы не знаем как он отреагирует (он офиц. не работает),может не согласиться. Он прописан в Крыму,она в Беляевском районе.Куда подавать заявление? В суд по месту прописки или в ЗАГС,в котором прошла их регистрация?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Ситуация такая,сестра хочет развестись со своим мужем и подать на алименты.С разводом муж согласен,а по поводу алиментов пока не было разговоров,т.е. мы не знаем как он отреагирует (он офиц. не работает),может не согласиться. Он прописан в Крыму,она в Беляевском районе.Куда подавать заявление? В суд по месту прописки или в ЗАГС,в котором прошла их регистрация?
    Она может подавать на развод по месту своей прописки, а ему вышлют уведомление по месту его прописки. На алименты тоже пускай подает, если он офиц не работает, то он обязан будет стать на учет в центр занятости и оттуда ей будут начислять алименты. А его согласия на алименты никто спрашивать не будет в суде. Просто в одном исковом заявлении нужно сразу о разводе и об алиментах указать.
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #313
    На метле
    я подавала на алименты по месту жительства, а не прописки.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #314
    Она может подавать на развод по месту своей прописки, а ему вышлют уведомление по месту его прописки. На алименты тоже пускай подает, если он офиц не работает, то он обязан будет стать на учет в центр занятости и оттуда ей будут начислять алименты. А его согласия на алименты никто спрашивать не будет в суде. Просто в одном исковом заявлении нужно сразу о разводе и об алиментах указать.
    Обращаться с суд по месту прописки? Или в ЗАГС?
    Так неудобно получается,прописана в Нерубайском,живёт в Одессе,а ехать нужно аж в Беляевку((.

15. Вверх #315
    Обращаться с суд по месту прописки? Или в ЗАГС?
    Так неудобно получается,прописана в Нерубайском,живёт в Одессе,а ехать нужно аж в Беляевку((.
    Насколько я знаю, то по месту прописки, но могут быть разные нюансы, лучше всего пойти в районный суд по месту её жительства и задать там все эти вопросы. Там все подробно расскажут.
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #316
    Насколько я знаю, то по месту прописки, но могут быть разные нюансы, лучше всего пойти в районный суд по месту её жительства и задать там все эти вопросы. Там все подробно расскажут.
    спасибо

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Скажите,после того как разводишься нет чувства дисканфорта и нехватки человека скоторым прожила не алое количества времени????

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Какие причины того,что привело вас к разводу???????

19. Вверх #319
    На метле
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    Скажите,после того как разводишься нет чувства дисканфорта и нехватки человека скоторым прожила не алое количества времени????
    )))
    Кайф уже несколько лет не проходит.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    Я с первым мужем разошлась и аж вздохнула)))) никакой нехватки и дискомфорта не ощущала))) через пол года после развода вышла опять замуж и счастлива уже 10 лет)))

Ответить в теме
Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права