|
Скажите, а на выставке есть марка по уходу за волосами Gesyil?
нет, Gestil я не видела....(
А что, выставка всё ещё в процессе?
Тоже побывала на выставке.
Купила утюжок Гамма с турмалиновым покрытием и терморегулятороом, гамовскую защиту и пилочку для ногтей.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вот и я наконец попала на выставку, понравилось , что людей было не много. Из покупок взяла свой "стандартный набор" 2 шампуня пол митчел и кондиционер. Решила попробовать термозащиту пол митчел и ту которой пользуюсь всегда(гама)- уже попробовала и поняла, что пол митчел мне больше нравится, хотя судить еще рано но на волосах она намного легче чем гамовская.
Из брилила взяла антисиборейный шампунь.А еще решила поэкспериментировать и купила шампунь для жирных волос "типа" итальянский с надписью kleral system, подозреваю что это еще то Гэ, попробую конечно но уже готова выкинуть, благо не дорогой всего 40 гривен
Выставка не очень понравилась .. по работе для ногтей вообще ничего не брала ..шум гам люди толпятся ..вообщем не лучшие условия
купила Paul Mitchell скраб. маску.и лак
скидочка 20% порадовала
вобщем вопрос самым внимательным
Там была фирма которая представляла кожаные сумки и перчатки ( сумочки у них лежали на столе а перчатке были подвешены на стеночку)
вот собственно вопрос где эта фирма находиться и где они продают товары свои??
там были обалденныееее перчатки а я 4его то их не взяла....теперь чочу найти их
Хотела прикупить Holy Land, но что-то эта выкладка насыпью в корзиночках и странный срок годности (ктото уже об этом вроде писал) меня испугали. Мой любящий систему и логичность мозг не воспринял стенд и консультанта Holy Land уж никак...
Шла на выставку за Dermika. Пару раз на выставках покупала их альгинатные маски. Такие суперские. Ан нет...не было....Были гдето телефоны представителя в Одессе, не моу найти, блин..
Понравился стенд Demax. Купила пару кремиков, сыворотку, пару концентратов в ампулах, низкокислотный пилинг. Ощущения от использования отличные, о результатах говорить, конечно же, рано. Но запах, текстура, впитываемость очень понравились. Кто-то что-то об этой фирме знает? Какие отзывы? Я чтото мало чего о ней нашла. Сайт какой-то (показалось) заброшенный....
Последний раз редактировалось Наталика; 15.11.2008 в 20:04.
Я тоже скупилась по полной)))
Пол Митчела для себя, Американ Крю для мужа, еще шампунь и бальзам какой-то итал. фирмы, скраб, гель для душа и крем для тела с трюфелями, еще из Мертвого моря крем и гель, пилочки, маникюрный набор, набор проф. кистей, крем для загара..
Magic inside...))
хотела купить лореаль-не было.купила ревлон.опробывала шампусик-нормальный.кристаллы-неплохо,а вот кондишин от желтизны волос не подошел.так что если кому надо,загляните в соответствующую тему
Боже, Кота храни!
У меня есть тел. какой-то Анжелы по Дермике - флаер дали 80972757606. Больше ничего нет. Что за маски и косметика вообще? Какие цены?
Мне в Демаксе кремы не понравились - жирноваты для меня, а вот эти все ампулы... тоже заинтересовали. Что там такого чудесного? Расскажи поподробнее - могу их и в Киеве найти.
Нда... ну и выставка. Шла за Фрамези. В итоге 2 средства по уходу Пол митчел и 2 лака Чайна. все. ужос.
Дермика мне тоже нравится, тоже в этот раз не нашла, во первых женщина очень приятная все доступно объясняет, не навязывает лишнего, и косметикой я довольна, брала пилинги и масочку несколько выставок, а в этот раз как-то аж обидно
Социальные закладки