Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1160
  1. Вверх #301
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А чего именно Грин Лайт? Очень много разной продукции для волос - есть из чего выбрать.
    Никак не пойму помешательство на Пол Митчел и Грин Лайте. Реклама - двигатель прогресса? Например, Лизап, Давинес - и т.д. - стоящая продукция - понравилось. Все итальянское. Просто не разрекламированное.
    Опять же смутили озадаченные тетки с вопросами А хто Вы? Из салона? Видела со стороны лицо потенциальной клиентки, искаженное просто ужасом. Это так заманивают клиентов?
    Насчет Холли Лэнда - уж не пробовала, но теперь возникает сомнение. Если человек представляет эту косметику (не человек со стороны!) - почему у него явно не фонтан состояние кожи лица?! Это видно явно!
    У меня всю жизнь был Керастас, сейчас уже 1,5 года пользуюсь Пол Митчеллом. Свекровь мне посоветовала Грин Лайт, но у нее крашенные волосы.
    Из неразрекламированного у меня был шампунь\кондиционер Хелен Севард, ну такое...
    Как раз я выбираю для себя самое лучшее, а не ведусь на рекламу..
    Magic inside...))

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Кстати, если билет, он действительный во все дни, никогда не интересовалась.
    к сожалению нет. Сегодня специально на входе спросила.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для AKELA
    Девочки,а magiray на выставке есть?

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для cuttie
    подскажите что можно приобрести из термозащиты для утюга!так чтоб волосы не пушились и блестели!

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Девченки,а диагностика волос есть?И если утюжок не ГАМА,можно использовать ГАМовскую термозащиту?

Подскажите,если не трудно, цены на PAUL MITCHELL(шампунь,масочка,спрейчики...).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.11.2008 в 10:41.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    ВSEA,если это та косметика,что и я смотрела и цены в евро и израильская,и пробнички дают,то название ее MAGIREY.Посмотри www.magirey.com

AKELA,magirey есть. Представительство в Киеве,ссылку смотри выше.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.11.2008 в 10:46.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от afina7 Посмотреть сообщение
    ВSEA,если это та косметика,что и я смотрела и цены в евро и израильская,и пробнички дают,то название ее MAGIREY.Посмотри www.magirey.com
    А что значит-цены в евро?Они,что,гривны не берут?Только за валюту продают?

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Кстати, Грин Лайт тоже умиляет. Пробники у них все продаются. Хотя бы что-то бы открыли для приличия. Даже те же кристаллы, ими так все интересуются, мне они даром не нужны. )) Эта мелочность не знает предела
    кстати. сколько у них реконструкция - серия - те же 50 грн. или все-таки скинули 5 % в честь выставки?
    кристаллы мне давали на пробу,точнее наносили на волосы ,руку.
    а на счет серии реконструкции ,так там если не ошибаюсь цен нет ниже ,чем за 100 грн
    Девочка -консультант приятная ,я все не могла налюбоваться ее волосами у девушки биозавивка ,а локоны такие мягусенькие ,мягусенькие

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Всем спасибо кто ответил по поводу косметики Molto bene, жаль, что нет её((

10. Вверх #310
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я вот думаю взять Грин Лайт шампунь, кто-то брал???
    Я пробовала один раз, мне понравился. Кума пользуется постоянно, волосы мягкие и шелковистые. Она довольна. Правда к нему еще и Реганол испльзует и кристаллы их же.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Portofino
    я тут прочитала,что девочки купили гамовские утюжки...завтра тоже собираюсь туда наведаться.Подскажите, пожалуйста, сколько стоят утюжки,дешевле,чем в магазине?и какой вы приобрели?

12. Вверх #312
    Хозяйка Медной Горы
    Девушки, кто то видел Ducastel на выставке? послала мужа-говорит, что нету. Я в шоке-лак для волос мне подходит только от них!

13. Вверх #313
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я вот думаю взять Грин Лайт шампунь, кто-то брал???
    не бери шампуни - не представляют интереса, сказать никакие наверное неправильно, просто не оставляющие впечатления...как то так

MoltoBene помом на выставке никогда не присутствует, кстати даж не наю представляет ли кто то их интересы на Украине...
    Последний раз редактировалось Матрешка; 14.11.2008 в 10:12.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    я тут прочитала,что девочки купили гамовские утюжки...завтра тоже собираюсь туда наведаться.Подскажите, пожалуйста, сколько стоят утюжки,дешевле,чем в магазине?и какой вы приобрели?
    Внимательно читайте тему, об этом уже писали (см. пост № 288). На выставке утюжки дешевле, чем в магазине. Желаю удачной покупки.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Девушки, кто то видел Ducastel на выставке? послала мужа-говорит, что нету. Я в шоке-лак для волос мне подходит только от них!
    нету нету.. не видела.. только что от туда.. спасибо BSEA, не купилась на пол митчелл и гринлайт,накупила кучу средств Erayba, Kleral system и т.д.
    а еще лаки,масло для кутикулЫ и ср-во для удаления кутикулы creative
    и крем для загара,стикини ..
    холи лєнд хотела купить но не понравилось обслуживание.. ушла ни с чем.. еще подумаю что брать для своих прыщичков,может что то новое,а то холи лэндом ползуюсь уже года 2.. кожа привыкла

16. Вверх #316
    вернулась с выставки - не слушая "нелепых" отзывов купила себе все то, что собиралсь:
    Paul Mitchell
    - шампунь для окрашенных волос
    - увлажняющий кондиционер
    - термозащита
    Green Light
    минерализованный интегратор
    Erayba
    лечебное маслечко для кончиков
    и из израильской косметики Sea of spa с грязью мертвого моря всяческих девайсов прикупила
    с хамовитым обслуживанием нигде не столкнулась, все были вежливо-приветливы и дружелюбны.
    в PM консультировала Привалова с мужем - понравилось что не смотря на мою готовность скупить половину стенда, меня лишним никто не нагрузил, а вежливо объясняли что моим волосам это не надо, а это будет в самый раз - вобщем позитивно настроенная начну свое знакомство с PM)

Фрамези и Академи не біло или не нашла - эт с одной стороны немного расстроило, с другой сохранило уйму денег. На HL так себя и не развела, не наю почему у меня какое то предубеждение против этой марки.

В целом выставка конечно намного слабее чем весенняя, но и на этой есть на что посмотреть и что купить, да и народа в разы меньше.

17. Вверх #317
    Кошка у окошка
    гость
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    спасибо BSEA, не купилась на пол митчелл и гринлайт,накупила кучу средств Erayba, Kleral system и т.д.
    а еще лаки,масло для кутикулЫ и ср-во для удаления кутикулы creative
    и крем для загара,стикини ..
    холи лєнд хотела купить но не понравилось обслуживание.. ушла ни с чем.. еще подумаю что брать для своих прыщичков,может что то новое,а то холи лэндом ползуюсь уже года 2.. кожа привыкла

Можно по ценам немного в личку? У меня есть частично их прайсы. Для не сотрудников салона, а частных лиц у них цены выше, не помню, кажется на 50 проц. Вот и хочется сравнить.

18. Вверх #318
    продают они по ценам, как для салона - не проблема

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    У меня всю жизнь был Керастас, сейчас уже 1,5 года пользуюсь Пол Митчеллом. Свекровь мне посоветовала Грин Лайт, но у нее крашенные волосы.
    Из неразрекламированного у меня был шампунь\кондиционер Хелен Севард, ну такое...
    Как раз я выбираю для себя самое лучшее, а не ведусь на рекламу..
    А Пол Митчел - это самое лучшее, что придумало человечество?
    Ну если у тебя, как ты пишешь, всю жизнь был Керастаз - то ты ничего и не пробовала.
    Для каждого самое лучшее - свое, что подходит, но оно может меняться, и то нормально, хотя бы потому, что наука не стоит на месте.
    Я ищу что-то новое всегда практически, люблю менять средства
    afina 7, спасибо, но ссылка по названной израильской косметике не работает.

20. Вверх #320
    Ноготенок Аватар для annutta
    Вот правильная ссылка на косметику "magiray" http://www.magiray.ru/

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права