Тема: Аквааэробика

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 564
  1. Вверх #321
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    хожу туда, бассейн небольшой, группы до 6-ти человек, всё очень чисто и аккуратно. всё нравится) советую)
    а какая цена за месяц занятий?

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    а какая цена за месяц занятий?
    480грн

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    хожу туда, бассейн небольшой, группы до 6-ти человек, всё очень чисто и аккуратно. всё нравится) советую)
    А расскажите , пожалуйста , по-подробнее об этом бассейне , что-то Дубль-Гис ничего не выдаёт . Что за бассейн ? Какая глубина ? ))) Сколько раз в неделю ? Заранее спасибо за ответ .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А расскажите , пожалуйста , по-подробнее об этом бассейне , что-то Дубль-Гис ничего не выдаёт . Что за бассейн ? Какая глубина ? ))) Сколько раз в неделю ? Заранее спасибо за ответ .

Тренер арендует помещение, на Дубль-Гисе оно никак не называется вобщем-то как и в жизни) глубина при моем росте 168см где-то сначала по плечи и дальше уже глубже. Занятия 2 раза в неделю, я хожу - вторник, четверг, на 6 вечера, есть ещё группы в понедельник вечер и в субботу на утро. Тренер - Людмила, очень приятная женщина. Вот её номер, если Вы надумаете ходить - 0664441919

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Keda1
    Доброго дня всем!
    Прочла, что в Гидромете аква есть еще и в понедельник, среду, пятницу. Расскажите по подробней пожалуйста. Есть ли контакты?
    И еще, поделитесь, пожалуйста, впечатлением те, кто ходит в Магнолию. Какой там бассейн. Я не про воду минеральную, а не сильно ли старый и запущенный? Как тренер?
    Спасибо!

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для AlexAart
    Как дела на тренировках на Ген. Петрова?
    Люблю и ценю жизнь.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для irinaU
    А мне кажется что эта Лена немного не в себе хотя немного это мягко сказано она так орет что музыку не слышно только ее вопли.Психбольница по ней плачет.Лично на меня она не орала и все равно я вышла из бассейна какая то подавленная.Не понимаю тех кто у нее занимаются -разве что они мазохисты!

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для illa-alesha
    Уже второй год хожу на аквааэробику на Ген. Петрова 68, работают там инструктора из бывшего женского клуба "Радуга", девченки кто ходил в радугу поймут меня... Инструктора становятся родными. Контроль за достижением цели каждой женщины индивидуально. Важно что мужчин там нет, я не волнуюсь, что меня увидят: без макияжа или непричессанной или вдруг слезет купальник, корооооче - удовольствие

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Зорянушка
    Цитата Сообщение от illa-alesha Посмотреть сообщение
    Уже второй год хожу на аквааэробику на Ген. Петрова 68, работают там инструктора из бывшего женского клуба "Радуга", девченки кто ходил в радугу поймут меня... Инструктора становятся родными. Контроль за достижением цели каждой женщины индивидуально. Важно что мужчин там нет, я не волнуюсь, что меня увидят: без макияжа или непричессанной или вдруг слезет купальник, корооооче - удовольствие
    А водичка там какая?

10. Вверх #330
    Не морская, гдето 26-28 градусов. В воде не холодно, постоянно выполняем упражнения. Волосы собраны, нырять не нужно. После тренировки-душ и фен, приводим себя в порядок.

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для 17_Margarita
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    100%!
    И я поддерживаю.
    Лена - отличный тренер.
    А то что она орет)))) - это она очень переживает, чтобы у вас был результат от тренировок.
    И вообще, в гидромете отличный бассейн
    Хожу уже 3 года

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для missoni
    Цитата Сообщение от irinaU Посмотреть сообщение
    А мне кажется что эта Лена немного не в себе хотя немного это мягко сказано она так орет что музыку не слышно только ее вопли.Психбольница по ней плачет.Лично на меня она не орала и все равно я вышла из бассейна какая то подавленная.Не понимаю тех кто у нее занимаются -разве что они мазохисты!
    абсолютно согласна,но в моём случае куда хуже было,она орала на меня как истеричка за то,что я видите ли немного дальше отошла от того что меня вечно пинала какая-то женщина,так я такого выслушала с истеричными воплями,что вышла из бассейна и больше не возвращалась туда,хамка она

13. Вверх #333
    Считаю должно быть все в удовольствие, особенно за личные деньги.

14. Вверх #334
    Новичок
    аквааэробика есть на Французском бульваре, санаторий "Белая акация". Лично хожу, беременность - 36 недель. Очень довольна!!!! Минеральная вода. Тренер Елена - приятный человек и мастер своего дела.А после тренировки, на территории бассейна, в баре, можно выпить стакан сока (сок выжимают при вас).

15. Вверх #335
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в гидромете и расписание? Спасибо.

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Elena Nik
    Вернитесь на пару страниц вверх.И прочитаете про гидромет

17. Вверх #337
    Частый гость
    Поделюсь впечатлениями. Была в четверг на акве в Гидромете. Все понравилось. Нагрузочка немного чувствовалась, поэтому решила что в пятницу пойду на бодифлекс. Раз уж решила и сделала шаг к красивой фигуре, так почему бы не побежать к мечте галопом??? Но к вечеру таак моя неспортивная фигура взмолилась (почему-то особенно руки, плечи) что я поняла-пока мне хватит аквы! На тренировке честно признаюсь-старалась. Правда, не все получается. Теперь о Лене. Тренер хороший, а то что кричит, а как по вашему ее можно услышать через музыку, воду, шапочку? И тон нормальный и темп задает нормальный. А иначе не будет смысла. Мы же туда не просто как морские котики поплескаться приходим!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,подскажите координаты аквы в южном..

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите координаты аквы в южном..
    063-473-04-17 Даша-тренер....звоните она сама все раскажет

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для SABRINA*
    Цитата Сообщение от illa-alesha Посмотреть сообщение
    И я очень довольна )))

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права