|
Тренер арендует помещение, на Дубль-Гисе оно никак не называется вобщем-то как и в жизни) глубина при моем росте 168см где-то сначала по плечи и дальше уже глубже. Занятия 2 раза в неделю, я хожу - вторник, четверг, на 6 вечера, есть ещё группы в понедельник вечер и в субботу на утро. Тренер - Людмила, очень приятная женщина. Вот её номер, если Вы надумаете ходить - 0664441919
Доброго дня всем!
Прочла, что в Гидромете аква есть еще и в понедельник, среду, пятницу. Расскажите по подробней пожалуйста. Есть ли контакты?
И еще, поделитесь, пожалуйста, впечатлением те, кто ходит в Магнолию. Какой там бассейн. Я не про воду минеральную, а не сильно ли старый и запущенный? Как тренер?
Спасибо!
Как дела на тренировках на Ген. Петрова?
Люблю и ценю жизнь.
А мне кажется что эта Лена немного не в себе хотя немного это мягко сказано она так орет что музыку не слышно только ее вопли.Психбольница по ней плачет.Лично на меня она не орала и все равно я вышла из бассейна какая то подавленная.Не понимаю тех кто у нее занимаются -разве что они мазохисты!
Уже второй год хожу на аквааэробику на Ген. Петрова 68, работают там инструктора из бывшего женского клуба "Радуга", девченки кто ходил в радугу поймут меня... Инструктора становятся родными. Контроль за достижением цели каждой женщины индивидуально. Важно что мужчин там нет, я не волнуюсь, что меня увидят: без макияжа или непричессанной или вдруг слезет купальник, корооооче - удовольствие![]()
Не морская, гдето 26-28 градусов. В воде не холодно, постоянно выполняем упражнения. Волосы собраны, нырять не нужно. После тренировки-душ и фен, приводим себя в порядок.
абсолютно согласна,но в моём случае куда хуже было,она орала на меня как истеричка за то,что я видите ли немного дальше отошла от того что меня вечно пинала какая-то женщина,так я такого выслушала с истеричными воплями,что вышла из бассейна и больше не возвращалась туда,хамка она
Считаю должно быть все в удовольствие, особенно за личные деньги.
аквааэробика есть на Французском бульваре, санаторий "Белая акация". Лично хожу, беременность - 36 недель. Очень довольна!!!! Минеральная вода. Тренер Елена - приятный человек и мастер своего дела.А после тренировки, на территории бассейна, в баре, можно выпить стакан сока (сок выжимают при вас).
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в гидромете и расписание? Спасибо.
Вернитесь на пару страниц вверх.И прочитаете про гидромет
Поделюсь впечатлениями. Была в четверг на акве в Гидромете. Все понравилось. Нагрузочка немного чувствовалась, поэтому решила что в пятницу пойду на бодифлекс. Раз уж решила и сделала шаг к красивой фигуре, так почему бы не побежать к мечте галопом??? Но к вечеру таак моя неспортивная фигура взмолилась (почему-то особенно руки, плечи) что я поняла-пока мне хватит аквы! На тренировке честно признаюсь-старалась. Правда, не все получается. Теперь о Лене. Тренер хороший, а то что кричит, а как по вашему ее можно услышать через музыку, воду, шапочку? И тон нормальный и темп задает нормальный. А иначе не будет смысла. Мы же туда не просто как морские котики поплескаться приходим!
Социальные закладки