Чем же оно лучше? ))) Одной моей знакомой там очень нехорошо взяли кровь, после образовалась припухлось, сопутсвующая болью! И, это не единственный их прокол!
|
Чем же оно лучше? ))) Одной моей знакомой там очень нехорошо взяли кровь, после образовалась припухлось, сопутсвующая болью! И, это не единственный их прокол!
Кто знает, тот не суетится.
Ну в плане именно диагностики всех инфекций я считаю, что лучшие...Знаете, у нас есть знакомая семейная пара, так у них обнаружили наши доблестные врачи целый букет болячек,хламидии, еще там что-то, но они то были оба у друг друга первыми)) И были уверенны, что здоровы в этом плане. Они сдавали анализы в разных учреждениях и у них все время что-то находили.. В конце концов решили поехать в Киев, там сдали в Синево, и у них ничего не нашли. ВОт так ходи по врачам...
Согласна, но там действительно у них ничего не было...
Я имею в виду по сравнению с лабораториями при больницах и консультациях
Мне кажется при консультациях именно на анализ кровь все равно в другие лаборатории отправляют. Хотя ясное дело, там для них что-то подрисовывают. Поэтому лучше сдавать самой непосредственно в лаборатории. Но вот как быть, когда отправляют сдать анализ уже при постановке на учет например? Становиться в позу и говорить: в такой-то лаборатории я не буду сдавать, а буду сдавать там-то и там-то? Или брать направление и внаглую идти в другую лабораторию? Есть большой шанс поругаться с врачом. А если сдавать там где он скажет, есть большой шанс, что он начнет лечить то, чего на самом деле нет.![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Не надо переживать про то, что из-за этого можно поругаться с врачом. Они всё понимают и, когда ты принесёшь результаты анализа из другой лаборатории, либо просто вклеит их в карточку, либо спросит почему ты так поступила. Можно спокойно объяснить, что эта лаборатория либо ближе к работе/дому, либо у тебя скидка там (Точная диагностика точно делает постоянным клиентам скидку), либо ты больше всего доверяешь именно ей. Нормальный врач не будет выяснять отношения из-за решения пациента. Некоторые наоборот говорят сдавать там, где нравится, чтобы не было претензий в случае плохих результатов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Совершенно согласна, но увы на практике нормальных врачей меньше встречается чем ненормальных..Когда у меня моя (уже бывшая) участковая увидела что я сдавала анализы то там, то еще где-то , она аж вскипела и начала допрос кто меня еще консультирует и туда направляет и вообще зачем я сдавала эти анализы))) И как не отвечала я ей спокойно- что сама занимаюсь своей диагностикой здоровья- ее мой ответ не успокоил и не устроил. Тогда я и поняла, что неустраивает она меня
)). А коль начнут дурные вопросы: можно сказать что там дешевле, типа кризис однако
)), может это их любопытство чуть успокоит
Люди добрые!Поделитесь "врачом",который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
Торч в консультации это на антитела,т.е. на иммунитет уже к данной инфекции. Если покоя не даёт, то сдавать надо Токсо А(острая форма), и для вообще 100% гарантии пцр. Вот так когда-то пыталась мне на Пастера Липковская лечить от иммунитета...вовремя обратилась к другому врачу,и не успела убить свой организм теми таблетками и уколами,что она мне приписала.
Слава нації, смерть ворогам! .
Девочки, кто сдавал анализ в Синево, со скольки до скольки там принимают?
Последний раз редактировалось Kitten J; 02.07.2009 в 20:47.
С 9 утра лаборатория работает...И по-моему до двух точно, возможно, что и позже... Только всегда уточняют, натощак или нет..
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А разве можно не натощак???
Ну вот именно, что когда приходишь в 14 часов - они сомневаются что ты натощак)))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Хм, просто на киевском их сайте прочитала, что забор крови до 11:00... Но это в Киеве как я поняла. Ладно, прийдется наверно завтра рано утром звонить им и узнавать...
сдавать анализ действительно лучше напрямую в лаборатории, а не в консультации. Консультации сами не делают анализы, а отвозят в лаборатории. К тому же в консультации дороже ( ну должна же консультация что-то заработать), кроме того как мне объясняла мой врач многие анализы они не сразу отвозят в лаборатории, т.е. несколько дней он может храниться в консультации, что иногда сказывается на правильности результатов. Я сдавала в Синево, еще хвалят лабораторию на Слободке, только условия там конечно не ахти.
Nika_v, я сдавала на Пушкинской уже не один раз. Посчитала нужным предупредить. Это, видно, самый известный их адрес, поэтому людей больше приходит.
И мне на 8 было очень удобно, потому что всё сдавала натощак и бегом на работу![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки