Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2073
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Чем же оно лучше? ))) Одной моей знакомой там очень нехорошо взяли кровь, после образовалась припухлось, сопутсвующая болью! И, это не единственный их прокол!
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну в плане именно диагностики всех инфекций я считаю, что лучшие...Знаете, у нас есть знакомая семейная пара, так у них обнаружили наши доблестные врачи целый букет болячек,хламидии, еще там что-то, но они то были оба у друг друга первыми)) И были уверенны, что здоровы в этом плане. Они сдавали анализы в разных учреждениях и у них все время что-то находили.. В конце концов решили поехать в Киев, там сдали в Синево, и у них ничего не нашли. ВОт так ходи по врачам...

3. Вверх #323
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну в плане именно диагностики всех инфекций я считаю, что лучшие...Знаете, у нас есть знакомая семейная пара, так у них обнаружили наши доблестные врачи целый букет болячек,хламидии, еще там что-то, но они то были оба у друг друга первыми)) И были уверенны, что здоровы в этом плане. Они сдавали анализы в разных учреждениях и у них все время что-то находили.. В конце концов решили поехать в Киев, там сдали в Синево, и у них ничего не нашли. ВОт так ходи по врачам...
    Эта болячка очень хитрая и не все так просто....но это уже не по теме

4. Вверх #324
    Согласна, но там действительно у них ничего не было...

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Синево- лучше всего! 100% знаешь что точно сделают и ни от кого не зависят, что немаловажно!
    А остальные лаборатории от кого зависят? Например Центральная иммуновирусологическая?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #326
    Я имею в виду по сравнению с лабораториями при больницах и консультациях

7. Вверх #327
    Я имею в виду по сравнению с лабораториями при больницах и консультациях
    Мне кажется при консультациях именно на анализ кровь все равно в другие лаборатории отправляют. Хотя ясное дело, там для них что-то подрисовывают. Поэтому лучше сдавать самой непосредственно в лаборатории. Но вот как быть, когда отправляют сдать анализ уже при постановке на учет например? Становиться в позу и говорить: в такой-то лаборатории я не буду сдавать, а буду сдавать там-то и там-то? Или брать направление и внаглую идти в другую лабораторию? Есть большой шанс поругаться с врачом. А если сдавать там где он скажет, есть большой шанс, что он начнет лечить то, чего на самом деле нет.

8. Вверх #328
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    и там-то? Или брать направление и внаглую идти в другую лабораторию? Есть большой шанс поругаться с врачом.
    Не надо переживать про то, что из-за этого можно поругаться с врачом. Они всё понимают и, когда ты принесёшь результаты анализа из другой лаборатории, либо просто вклеит их в карточку, либо спросит почему ты так поступила. Можно спокойно объяснить, что эта лаборатория либо ближе к работе/дому, либо у тебя скидка там (Точная диагностика точно делает постоянным клиентам скидку), либо ты больше всего доверяешь именно ей. Нормальный врач не будет выяснять отношения из-за решения пациента. Некоторые наоборот говорят сдавать там, где нравится, чтобы не было претензий в случае плохих результатов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #329
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не надо переживать про то, что из-за этого можно поругаться с врачом. Они всё понимают и, когда ты принесёшь результаты анализа из другой лаборатории, либо просто вклеит их в карточку, либо спросит почему ты так поступила. Можно спокойно объяснить, что эта лаборатория либо ближе к работе/дому, либо у тебя скидка там (Точная диагностика точно делает постоянным клиентам скидку), либо ты больше всего доверяешь именно ей. Нормальный врач не будет выяснять отношения из-за решения пациента. Некоторые наоборот говорят сдавать там, где нравится, чтобы не было претензий в случае плохих результатов.
    Совершенно согласна, но увы на практике нормальных врачей меньше встречается чем ненормальных..Когда у меня моя (уже бывшая) участковая увидела что я сдавала анализы то там, то еще где-то , она аж вскипела и начала допрос кто меня еще консультирует и туда направляет и вообще зачем я сдавала эти анализы ))) И как не отвечала я ей спокойно- что сама занимаюсь своей диагностикой здоровья- ее мой ответ не успокоил и не устроил. Тогда я и поняла, что неустраивает она меня )). А коль начнут дурные вопросы: можно сказать что там дешевле, типа кризис однако )), может это их любопытство чуть успокоит

10. Вверх #330
    Новичок
    Люди добрые!Поделитесь "врачом",который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!

11. Вверх #331
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Торч в консультации это на антитела,т.е. на иммунитет уже к данной инфекции. Если покоя не даёт, то сдавать надо Токсо А(острая форма), и для вообще 100% гарантии пцр. Вот так когда-то пыталась мне на Пастера Липковская лечить от иммунитета...вовремя обратилась к другому врачу,и не успела убить свой организм теми таблетками и уколами,что она мне приписала.
    Слава нації, смерть ворогам! .

12. Вверх #332
    Девочки, кто сдавал анализ в Синево, со скольки до скольки там принимают?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 02.07.2009 в 20:47.

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Трансформер
    С 9 утра лаборатория работает...И по-моему до двух точно, возможно, что и позже... Только всегда уточняют, натощак или нет..
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

14. Вверх #334
    А разве можно не натощак???

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Ну вот именно, что когда приходишь в 14 часов - они сомневаются что ты натощак)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #336
    Хм, просто на киевском их сайте прочитала, что забор крови до 11:00... Но это в Киеве как я поняла. Ладно, прийдется наверно завтра рано утром звонить им и узнавать...

17. Вверх #337
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал анализ в Синево, со скольки до скольки там принимают?
    с 8 утра (только пару дней назад была) и забор объектов не весь день. Лучше идти на 8, потому что потом много людей.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #338
    Новичок
    сдавать анализ действительно лучше напрямую в лаборатории, а не в консультации. Консультации сами не делают анализы, а отвозят в лаборатории. К тому же в консультации дороже ( ну должна же консультация что-то заработать), кроме того как мне объясняла мой врач многие анализы они не сразу отвозят в лаборатории, т.е. несколько дней он может храниться в консультации, что иногда сказывается на правильности результатов. Я сдавала в Синево, еще хвалят лабораторию на Слободке, только условия там конечно не ахти.

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    с 8 утра (только пару дней назад была) и забор объектов не весь день. Лучше идти на 8, потому что потом много людей.
    я сдавала в 10часов в Синево на Новосельской, так ни одного человека не было и взяли хорошо аккуратно и без синяков, хотя вены у меня очень тонкие и после консультации обычно руки синие.

20. Вверх #340
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Nika_v, я сдавала на Пушкинской уже не один раз. Посчитала нужным предупредить. Это, видно, самый известный их адрес, поэтому людей больше приходит.
    И мне на 8 было очень удобно, потому что всё сдавала натощак и бегом на работу
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права