анализ ТОРЧ в 10й на Малиновского принимают??-у жен.и муж. напрмиер
|
анализ ТОРЧ в 10й на Малиновского принимают??-у жен.и муж. напрмиер
превый разминут 10 в очереди. Брали около минуты.
второй раз - без очереди. Все за 5 минут. С собой только деньга!
Кто знает, тот не суетится.
Девочки, а в результатах ТОРЧа результат анализа на антитела к инфекциям в одних положительный, в других отрицательный. А что должно быть?
Без неё вся жизнь равна нулю...
У каждого свое: положительные- это значит, что вы уже ранее переболели данным заболеванием и ваш организм выработал антитела, т.е. антитела есть. А отрицательное (их отсутствие)-это и не болели и соответственно антитела в связи с отсутствием заболевания организм не вырабатывал
., Самое опасно именно во время беременности впервые "подхватить" какую либо из данным инфекций. Потому что она и для беременной опасна и организм не имеет к данной инфекции иммунитета, что соответственно является угрозой для малыша. Будьте здоровы!
Ну IgM надо чтобы был отрицательный (это значит, что ты сейчас не болеешь). А IgG лучше положительный, но не слишком большой (это значит, что ты уже болела и у тебя есть к этой инфекции иммунитет). А если IgG тоже отрицательный, значит ты никогда этой болезнью не болела и надо быть осторожной, чтобы не заболеть.
Все, что ни делается - все к лучшему!
нет, все ок. Вы первый раз сдавали? Есть ли результаты небеременного иследования?
Кто знает, тот не суетится.
А я когда сегодня "становилась на учет", точнее пыталась, мне возмутительно врачиха заявила что анализы на Торч, которые я сдала за 2 месяца до зачатия- "старые", что ее не волнует мои анализы до, ей надо знать ситуацию на сейчас. Знаю, что полная бредятина, можно сказать бред - сумасшедшего, но...и таки е мае врачи попадаются. Целый день ходила под впечатлениями (ЖК 5) визита (кроме торч там много другого было еще сказано) и решила передумать становится на учет прямо возле дома. Лучше уж ехать в другую ЖК, но к психологически уравновешенному врачу и вменяемому. Так что анализы "До" нужны и важны не меньше чем "во время". А вот где заполучить анализы на врачей??????????????)))))))))))))
Я б не стала так категорично говорить про бред
По поводу ТОРЧей во время бер-ти она права, т.к. картина с отрицательными М и положительными G может поменяться. Т.е. М может стать положительным или титр у Г возрасти. Вобще по хорошему ТОРЧ надо сдать до беременности и потом 3 раза во время. Последний раз перед самыми родами, это может помочь исключить внутриутробное инфицирование ребенка.
А я сдала анализы (полный боекомплект-все вирусы, все титры) в Большой Долине. У меня там сестра на учете стоит. Я ей когда сказала, сколько мне обойдутся анализы на ТОРЧ она сказала, что ей это стоило намного дешевле. Короче 150 грн =) и плюс анализ на альфафетопротеины 70 грн.результат через неделю после анализа.
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
На счет Во время беременности- это совсем другое дело, совершенно согласна- для самой себя конечно же сдам.
Меня попытались "выругать"за лишнюю инициативу (если честно даже и не поняла за что и на каком праве
) Могу предположить- что врач очень был заинтересован чтобы данный анализ я сдала именно у них и наверное она решила, что коль анализ у меня относительно свежий я могу сделать отказ и тогда она ничего с этого не поимеет
. Также она дала явно понять, (совершенно не согласна с этим непрофессионализмом) что незачем сдавать данный анализ до беременности, типа только деньги на воздух....бррр....Ну короче сумасшедший дом.
Да, кстати свежая информация для интересующихся Сегодня сдавала ТОРЧ на слободке (у Гудзинской) за 155 грн. Причем предупредила, что когда буду забирать анализы (в эту пятницу) взяла с собой именоо те анализы, что делала незадолго перед зачатием, чтобы посмотреть динамику))
Да, к сожалению приходится до всего доходить своим умом и стараниями, а не надеяться на врачей (я имею ввиду например ту же сдачу анализов до беременности).
Сегодня сдала ТОРЧ на Старосенной. 8 титров - 293 грн. Очередей никаких не было, на все-про-все ушло максимум 15 минут.
Я сегодня в ЖК на Комсомольской спрашивала ТОРЧ на 10показателей стоит 415грн...
кого интерисует, очень приветливо + сказали что и спермограмму делают (я считала раньше что в ЖК не занимаются М).
Синево- лучше всего! 100% знаешь что точно сделают и ни от кого не зависят, что немаловажно!
Социальные закладки