Не поможете ли определить растение? Подарили и сказали - это декоративный мандарин. Был покрыт махонькими оранжевыми плодами. По виду маленький кустик.
Плоды сморщились и опали. Что с ним дальше делать? Чем кормить? И где про такие можно почитать?
|
Не поможете ли определить растение? Подарили и сказали - это декоративный мандарин. Был покрыт махонькими оранжевыми плодами. По виду маленький кустик.
Плоды сморщились и опали. Что с ним дальше делать? Чем кормить? И где про такие можно почитать?
А фотка есть?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
помогите пожалуйста.подарили афеландру,пересадили, а у нее начали листья коричневеть и опадать осталось 4 листочка и те доходят и еще завелись беленькие штучки в земле.все говорят это перелили, а в книге прочитали что это от сухости и не могу понять
Беленькие штучки ползают или прыгают?Все равно побрызгайте Актелликом (там написано как развести)потом разведите еще вдвое и полейте землю.Оденьте пакет и оставьте на сутки.Все-таки это скорей всего от переполива.
ГАЛИНА 47 спасибо.они прыгают когда их трогаешь или льешь воду.я их посыпала громом-2 и они все равно есть.
А я читала,что для того,что б они пропали,разложить честночные половинки по грунту.Сама не пробывала,но где то прочитала!
Цветок явно залитый,не поливайте.Земля просохнет и они пропадут.Это грибной комарик .То ,что прыгает неопасно,опасны личинки в почве.Так что можете попробовать Машеньку.
Монстера у тебя шикарно выглядет. Не придирайся к монстру. Листья твердые и растут новые . Не забудь весной обрезать внизу маленький желтый. И убери с камина.
А Антон твой- видимо подморозился по время Новогодних праздников, когда его продавали. Бум надеяться, что он очухается у меня. Погрызла я его вчера капитально.
Germiona Dusya желтенький я уже обрезала... не надо было сейчас?..
Наша собака передает привет и спасибо за игрушкиОчень ко двору пришлись
![]()
Всем привет))
вопрос про фикус))купили в воскресенье фикус, а вчера он опустил листья, не знаю, что с ним теперь делать((( пересадить может? я его брызгала водой каждый день со дня покупки, полила вчера, но он не поднялся(( почему? вот его фотки выкладываю.
и еще почему-то после брызганья водой на нем белые разводы остаются.
И у меня вопрос, хочу пересадить растения, но на них клещ сидит (гад!!!). Как правильно сделать, пересадить, а потом обработать или сначала обработать, а потом пересадить?
Социальные закладки