А знаешь почему они у тебя появились???? Точно знаю - потомучто ты этого ждала! А мысли материальны!
Вот у меня их нет и не будет,потомучто я их не жду!!!Не дождуться!
|
А знаешь почему они у тебя появились???? Точно знаю - потомучто ты этого ждала! А мысли материальны!
Вот у меня их нет и не будет,потомучто я их не жду!!!Не дождуться!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Фитовермом гноби паразитов, изоляция на неделю и повторная травка!! вонять мочёй больше не бутет ибо вонь от фитоверма сильнее!!!
Очень нужен совет: купила в Клумбе " чамору" калатею ORBIFOLIA все листья обрезала (целых 2,5). оставила только почку 1 см и будущий листочек 10 см. Пересадила в новую землю. Внимание вопрос: нужно ли накравать растение целофановым колпаком?
нет,не надо. Главное вы у неё проверили корни, чтоб она залитой не была. Хотя лично я б для контроля полилаб её гаупсином - он растительный и вреда не принесёт.
девочки, подскажите, у меня загнивает герань, чо делать, одна часть цветет, но листики темнеют, а вторая веточка загнила и засохла, я в цветоводстве ни бум-бум
ок, спасибо, а какую землю для посадки взять?
Поддерживаю. Земля сильно утопталась, поэтому вода в ней не задерживается. Нкжно польностью поменять землю
Свой сильно полысевший снизу кротон я постригла. Оставила голые штурпаки. Недели через две вылезли две новые ветки и сейчас виднеется порядка 15 почек со всех сторон ствола и веток.
девочки, вопрос: обрезала несколько цветков на росточки и поставила в воду. стоят уже почти месяц - корней - нетчто с ними нето? и еще: как фиалки размножаются? листиками?
Во-первых, зависит от растения - не все хорошо пускают в воде корешки. Напишите, какой цветок, может найдутся специалисты по этому растению, подскажут что делать.
Во-вторых, сейчас зима, холодно. У меня на кухне на окне стоит стаканчик с парочкой веточек, так там такая холодная вода, что я бы сама в ней загнулась!
А фиалки размножаются и листиками тоже. На форуме есть тема "Сенполии", если не лень - почитайте. Там, правда, 160 страниц на данный момент, но про фиалки есть все - в том числе и с десяток способов размножения, и как за ними ухаживать дальше.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Многим растениям советуют нижний подогрев.Поставьте их на батарею ,в тепло.У меня замик тоже стоит больше месяца-не двигается-зима,что вы хотите!
Отчитываемся
Вроде, пока всё в порядке - кроме того, что посаженные в один большой горшок много веточек какой-то герани вдруг совершили массовое самоубийство - не знаю, что это они себе надумали, но я тут ни при чем!
Гермионина монстера стоит грустная - причем загрустила практически сразу же по приезду, я просто забывала рассказать об этом - но ничего, вроде бы, не сохнет-не чахнет, просто поникла слегка..
а аспарагус (ее же) вполне себе очухался (я его переставила в прохладную комнату без отопления, с темп. 14 градусов).
Антуриума, который достался в подарок, я по-прежнему боюсь, как черт ладанаОтрезала ему плохие листья (напоминаю, мои заботливые друзья купили его за тридцать гривен на свалке какого-то цветочного магазина) - и все. Пересаживать боюсь. Вообще, боюсь. Оно ж такое нежное! А вдруг загнется?
Прикупила в "Вашем саду" совершенно волшебный папоротник и ма-аленькую пальму, которая, по идее, может <через пару сотен лет> вырасти до потолка. Классно. Хочу пальму до потолка!
--
И, это, Хессайон - это голова!
Социальные закладки