|
1. Максимальное около 100 лет но деревья редко до такого срока доживают.
2. Да по фото.
3. Светлый желто коричневый.
4. Да, лично приехал из Австралии по приглашению Гурвица и обследовал каждое дерево, так как Гурвиц без моего заключения не мог их спилить.
5. У нее корни способны срастаться между собой. и образовавать единую систему.
Еще вопросы?![]()
Замечательно, у Гурвица уже и в Австралии адепты имеются, не только в Одесской области.
У жителей документы не в процессе. Это все были самострои, которые советская власть экспроприировала и сдала этим же людям в аренду. А в 80х решила строить дорогу. Дома - государственные, делают что хотят. Приватизировать, следовательно, их в 90-х было нельзя. И люди 20 лет абстрагировались от своей проблемы. Если бы у тебя в документах был штамп, что по твоему дому проходит вообще-то трасса, ты бы как себя чувствовала? Люди ЗНАЛИ проблему, но надеялись на АВОСЬ. Авось не прокатил. И теперь какие-то чуваки призывают их протестовать, а по сути юзают этих жителей. А будь у жителей голова на плечах, им следовало бы в 92м году поднять проблему в полный рост, а не сидеть и ждать. Может тогда бы и получили не дом возле кладбища.
The client is always wrong 間
садись , тебе 0 балов1. Максимальное около 100 лет но деревья редко до такого срока доживают.Робиния лжеакация (белая акация)
(Robinia pseudacacia) - в отличие от многих своих "родственников", не боится зимнего холода. С акацией робинию объединяет принадлежность к одному и тому же семейству бобовых, у нее тоже перистые листья и колючие ветки. Это долгоживущее (до 150 лет) дерево, вырастающее до 30 метров высотой; диаметр ствола около 40 см.если по твоей логике то ВСЕ дубы тоже гнилые , даже с листьями , опять 02. Да по фото.баловБелая акация считается самой твердой из лиственных пород нашей страны. Цвет изменяется от желтоватого до зеленовато-серого или желтовато-серого цвета; на срезах четко выделяются годичные слои.см П.23. Светлый желто коричневый.старнно что не из антарктики , слив защитан , 0 балов4. Да, лично приехал из Австралии по приглашению Гурвица и обследовал каждое дерево, так как Гурвиц без моего заключения не мог их спилить.опять 0 балов , можно было догадятся что вопрос был касаем ствола , так вот вся осина толщиной более 15-25см внутри гнилая! но тем неменее дерево живет и даже цветет... странно да ??5. У нее корни способны срастаться между собой. и образовавать единую систему.к "австралийскому спициалюсту" вопросов нетЕще вопросы?
Последний раз редактировалось Sblek; 23.04.2008 в 19:15.
Ты бы прежде чем оценки раздавать почитал бы серьезные источники, а не любительские сайты
Вот например
По моей логике, мы говорим про акации, которые подверженны болезни гниения сердцевины, что явно видно на фотографиях. При чем тут дубы?
Действительно странно что живя в Австралии человек приезжает не из АнтарктикиА про иронию как я вижу ты не слышал.
Действительно какой же я тупой, не умею читать мысли на расстоянии. По моему то что у деревьев корни могут срастаться гораздо более характерная особенность чем то что они могут стоять с гнилой сердцевиной.И кроме того, осины растут в лесу, где они не падают на голову людям и на машины. Если б эти акации росли в лесу их бы никто не пилил, и они бы тоже жили и "даже цвели". Странно, да?
![]()
я из иностраных только китайский знаюВот напримерто что ты увидел (хотя что там можно увидеть ?) на 1 (одной) фотографии типа гнили то это НЕ значит что они все гнилые... логично ?? хотя блин забыл что ты лично приехал и проверил все деревья на предмет гнилости...По моей логике, мы говорим про акации, которые подверженны болезни гниения сердцевины, что явно видно на фотографиях. При чем тут дубы?ну да...По моей логике, мы говорим про акации, которые подверженны болезни гниения сердцевины, что явно видно на фотографиях. При чем тут дубы?А про иронию как я вижу ты не слышал.странно , по фотографиям ставить диагноз почти 200 дерефьям умеет а мысли читать нет..Действительно какой же я тупой, не умею читать мысли на расстоянии.деревья имеют свойство расти там где их ибо посадят , либо их природа "посадит" , кстати дороги по лесу тоже проходятИ кроме того, осины растут в лесу, где они не падают на голову людям и на машины. Если б эти акации росли в лесу их бы никто не пилил, и они бы тоже жили и "даже цвели". Странно, да?
и если осину посадят в городе то что ? по твоей логике его через 8-10 лет нада спиливать ? потому как оно уже гнилоемежду прочим если ты незаметил разговор идет не о лесе . а о деревьяхуничтоженых на улице Тираспольской.. компроне ??Если б эти акации росли в лесу их бы никто не пилил, и они бы тоже жили и "даже цвели". Странно, да?
www.translate.ru
ну давай фотографии других деревьев, будем определять какие не гнилые. А потом машины будут гонки между деревьями устраиватьто что ты увидел (хотя что там можно увидеть ?) на 1 (одной) фотографии типа гнили то это НЕ значит что они все гнилые... логично ??
Да. Если оно гнилое и есть вероятность что оно от ветра упадет то надо спиливать. Или по твоей логике надо ждать пока оно упадет кому либо на голову или на машину?и если осину посадят в городе то что ? по твоей логике его через 8-10 лет нада спиливать ? потому как оно уже гнилое
Неужели? Тогда при чем тут осины?между прочим если ты незаметил разговор идет не о лесе . а о деревьях уничтоженых на улице Тираспольской.. компроне ??
там на китайский переводчика нетмне насрать на те машины !пусть они гонки на платных автобанах устраивают , а не в центре городану давай фотографии других деревьев, будем определять какие не гнилые. А потом машины будут гонки между деревьями устраиватьвероятность что дерево упадет от ветра есть у любого дереваДа. Если оно гнилое и есть вероятность что оно от ветра упадет то надо спиливать. Или по твоей логике надо ждать пока оно упадет кому либо на голову или на машину?оно по твоей теории гнилое и его нада спиливать в обязаловкуНеужели? Тогда при чем тут осины?
для того чтоб закончить этот пустой разговор , тем более как ты сам признался (да и в профиле тоже) что живеш в Австралии
дерево 100% надо спиливать
1- если оно засохло все
2- если оно больное
то что оно по твоему определению гнилое , так это ты определил только по фото (круто) и после того как его спилили (уничтожили) , определить гнилость ствола пока неспилиш (уничтожиш) -невозможно (хотя мож у вас там в австралии есть ренгены для деревьев)
и последнее , "с чужой колокольни всегда лучше видно" , а живу пока я здесь , а не ты
Sblek и Strannik-au получают по MODу за переходы на личности и неумение вести дискуссию. Тут не ЖЖ, тут Одесский форум. Причем отмечу, что методы политического раздела тут не приветствуются...
площадь Независимости - где сегодня продолжали укладывать новый бордюр. А вот по поводу старого явно созздалась мысля, что весть этот сыр бор затеяли как раз ради него. Ведь старые гранитные (не побоюсь сказать) глыбы явно комуто присмотрелись. Да и вообще такое впечатление, что сча открыта широкомасштабная охота за гранитом!!! ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ктото сказал "гранит свое отработал!!"Да и вообще такое впечатление, что сча открыта широкомасштабная охота за гранитом!!! ...наверно тоже гниет внутри
![]()
Грех, конечно так шутить - но может на могилки себе собирают?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да черт их знает!! счас все возможно .может распилят на плитки ??Грех, конечно так шутить - но может на могилки себе собирают?
Хорошо, что я не одна тут со своим мнением. Мало того, кто-то явно коллекционирует: булыжник (истертый донельзя), гранитные бордюры и плитки из лавы. Закон природы- если где-то убывает, то где-то прибывает. Может по месту прописки тов.Гурвица?
1 Сенсация, сенсация! В городе Одессе открыто месторождение гранита
2 Интересно, почему не сделали дополнительную полосу на пл. Независимости (кольцом)?
Блин, ну я фигею с наших людей!Ну я еще понимаю безлошадных, но вот Скрытик, ну у тебя же есть машина, ты ведь сто раз там проезжал и знаешь состояние дорожного покрытия на пл. Независимости и эти бордюры, которые пактически сливаются с уровнем земли - ну если город решил сделать там дорогу по человечески - поднять бордюры и заасфальтировать - зачем весь этот бред про могилки и закрома гурвица? Господа, откуда у вас столько злобы?
о чем ты?! мы не злые, мы добрые! стока всего на нас испытывают.... а мы все живем, да радуемся!
А по теме: хорошо там, где нас нет. До недавнего времени во все движения жителей в других районах я особо не вникала.... своих дел полно, если честно.... Такие уж мы... человеки... А когда стоит остро вопрос о личном. да о насущном.... тогда доброта "для того дяди" неуместна!
Социальные закладки