[QUOTE=Маруся Климова;2309256]Как вы считаете, что я должна понять из трех знаков вопроса?
К вашим высказываниям выше:Психотерапия не может ничего принимать или не принимать - это элемент научного знания и научного инструмента.
Которым пользуются конкретные люди. @@@@@@@22
Психотерапия-концепция.Психотерапия как мировозренческая схема.
"""""""""""
Неоднозначность отношения православной церкви к психотерапии еще не означает тотальный запрет, о чем я постаралась доступно написать. Пороюсь дома в книгах и таки найду ту самую, с благословением митрополита РПЦ, в которой вполне психотерапевтические упражнения используются в качестве обязательных заданий по работе с книгой."""2
Я ранее писала уже по поводу неоднозначности- церковь находится в стадии "переваривания" данного "продукта".Ну и потом заявления самих психотерапевтов о том, что концепция лежит на иной платформе , только подтверждает мнение противников в церкви.
Если есть такая возможность, то найдите я хочу познакомиться .И главным образом меня интерисует какое именно направление психотерапии там предлогается.(http://www.psynavigator.ru/directions.php)
Я знаю одну книгу по психотерапии составили сейчас, нго она вместила в себя труды святых старцев ПЦ.
Социальные закладки