|
Мы за 100 грн купили классную сосну. Такую как хотели выбрали, так что даже не торговались, красавица такая. Потом, 31го мне звонил знакомый спрашивал кому нужны елки, забесценок, но нам уже не до этого было)))
Купите вот такую елку и будет бескровный Новый год!
Последний раз редактировалось rusalka33; 21.03.2010 в 20:48.
во здорово... народ уже в сентябре новогодние елки покупает![]()
а ёлку осенью??))
Наш ум генератор зла!!!
А у меня 2 искусственные (ель и сосна )и обязательно настоящую маленькую сосенку покупаем ( для запаха).
Кто-нибудь где-нибудь видел настоящие елки-сосны в продаже?
Что-то в этом году не торопятся с продажей. Может из-за непогоды вообще не привезут. Ходят слухи,что дешевле 50грн не будут стоить.
Есть елочки на пос. Котовского напротив Семьи.
Из свежей рассылки:
Рекомендуемые цены на елки (правда, в Киеве).
Остается только предполагать насколько сильным будет отклонение от рекомендованных цен с учетом хотя бы этих чУдных погодных условий.
Муж вчера на Бочарова/Добровольского тоже видел, как елки начинали разгружать![]()
ждём ёлочки на Таирово![]()
На Таирово возле Океана уже выгрузили ели
На Черемухах кто-то видел? В районе Сильпо на Ген.Петрова...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
на 6 той фонтана уже неделю лежат. самая карявенькая и маленькая 100 рэ
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я себе к Николаю нарядила уже и у себя в комнатке (в красно-синих шариках) и в зале для всей семьи.Вот:
Последний раз редактировалось jmia; 03.06.2010 в 21:17.
В первый раз нарядили искусственную елку, долго отпиралась, с высказываниями хочу живую и только живую, но сейчас очень довольна, стоит красотка уже неделю, радует глаз. И не разу не пожалела)) А для запаха потом куплю пару веток и для запаха сделаю модную икебану
![]()
Социальные закладки