|
Сегодня купила на привозе за 250 грн полутораметровую искусственную елку вот такого типа:
Есть еще ростом 1.80 и за 350 грн. Я взяла телефон, ежели кому-то надо, пишите в личку.
Иногда банан - это просто банан:)
Кто уже купил ёлки, напишите какие цены на живые сегодня.Некогда искать.Спасибо всем.
Сосна 2.30 м,пышная-100 грн на Новом рынке.Просили 130.Вообще на Новом сосны как-то красивей что ли,чем на Привозе.Так мне показалось.
Мы любим больше ёлки чем сосны.
Люди где продаются подставки для елок (с емкостью для воды) по адекватной цене?
А то я в шоке от цены подставок в Эпицентре и Фуршете- 270 грн.
вот наша ёлочка![]()
жаль конечно Ёлочки в таком кол-ве их еще рубят,
а потом которые не продались вывозят и довольно много их..
было бы здорова если бы на заказ их рубили то есть заранее те кто хочет живую елочку заказывали за месяц вот определенное кол-во срубывали тогда ну понятно такого не будет =)
А вот та самая искусственная елка, о которой я тут уже писала, в собранном и наряженном виде![]()
Иногда банан - это просто банан:)
ВООБЩЕМ ПРОТИВ ВЫРУБКИ ЕЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот наша елочка, я тоже о ней писала...
на ней еще очень красивенько огоньки горят, но на фото этого не видно(((
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
купила сегодня распрекрасную пуффыстую пихточку на Терешковой напротив рынка Черемушки. 1.70м за 75 гривен.
Кстати, кто спрашивал за ПОДСТАВКИ ДЛЯ ЁЛОК - совершенно случайно наткнулась на симпатичную подставку пластиковую в виду коробки с дырочкой как бы на ножках за 15(!!)гривен. Сдаю координаты - на рынке Черемушки в магазине Промтовары(таком старом совдеповском, он атм один такой)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
На привозе пока не уступают в цене. Не понимаю я этих ...., завтра же все оставшееся на помойку пойдет - жадность человеческая![]()
Проезжал около 19:30 возле нового рынка, стоит ёлочка (небольшая) и фанерка с крупными цифрами 25!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наша ёлочка
Последний раз редактировалось jmia; 06.11.2009 в 16:04.
у нас 1 января нисчем не спутать-кучи нераспроданных деревьев и уже некоторые успели из квартир повыкидывать.... ух дикая кровь ....непобедимая![]()
Социальные закладки