Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 635
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вы меня путаете.. Нельзя поворачивать же в сторону Бочарова, т.е знак только прямо и нельзя налево? Никак не доеду туда, Но точно, там нет стрелочки налево в сторону бочарова , если ехать с Добровольского. Или вы про стрелочку направо (если по Заболотного с Доброворльского ехать)
    Если ехать по Заболотного где фонтан вниз к Днепро.дороге на светофоре висит знак движение прямо и прямо и на право т.е. поворот на лево запрещен но, тот же светофор или даже целых три показывает что на лево т.е. в сторону Бочарова поворачивать можно...... КАроче хотели как лучше получилось как всегда......

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    что-то я вчера не заметила там стрелки- секции которая будет разрешать левій поворот-с заболотного в сторону бочарова...хотя не на колесах біла...и знаки стоят не запрещающие, а из информационно-указательніх - 5.16-5.18- направление движения по полосам .....видела точно назаболотного со стороні добровольского и на днепро.д. если в город ехать

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    вот муж только что смотрел.. Говорит стрелки НАЛЕВО с Заболотного в сторону Бочарова (если от фонтана ехать) НЕТУ. Там просто зеленый свет. А вы меня простите, зеленый свет это не стрелка. И если зеленый и + знак , что нужно ехать толкьо прямо, то кто ж вам разрешит поехать налево?? ПРосто пока знак новый, в течении месяца вас не штрафуют. Но все всеравно поворачивают в стороу Бочарова. и гайцов нет.... пока..

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Я не знаю как знаки но меня там остановили менты и когда я сказал что я видел знак но повернул по светофору они крайне удивились и на вопрос что имеет больший приоритет извинились сели в машину и почему то уехали....
    Светофор имеет больший ПРИОРИТЕТ перед знаками ПРИОРИТЕТА...
    На знаки движения по полосам светофор не распространяется. Можно поворачивать по светофору, но ПОЛОСЫ с которой можно повернуть НЕТ, есть 2 полосы прямо и прямо и направо, вы налево повернули с полосы по которой можно ехать только прямо. Вы же не поедите с крайней правой налево по светофору? Нет, а по вашей логике надо наложить на знак и ехать куда можно по светофору.

Так ясней? Менты слабосильные попались.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Светофор имеет больший ПРИОРИТЕТ перед знаками ПРИОРИТЕТА...
    На знаки движения по полосам светофор не распространяется. Можно поворачивать по светофору, но ПОЛОСЫ с которой можно повернуть НЕТ, есть 2 полосы прямо и прямо и направо, вы налево повернули с полосы по которой можно ехать только прямо. Вы же не поедите с крайней правой налево по светофору? Нет, а по вашей логике надо наложить на знак и ехать куда можно по светофору.

Так ясней? Менты слабосильные попались.
    Нет ни ясней.Вы сами сказали что Светофор имеет больший ПРИОРИТЕТ перед знаками ПРИОРИТЕТА... а если быть точнее то регулировщик,светофор,знак. И если загарается просто зеленый без стрелочек тогда соглашусь что мне нельзя поворачивать на лево но,там весят три светофора на которых при включении зеленого нарисована стрелка прямо и на лево так что здесь спорный вопрос.....

6. Вверх #326
    Блин, да где ж там стрелочка??????????????? каждый день там езжу , направо естьстрелочка, аналево нету... И мне кажется, если на знаке, что туда низя, то туда таки да, низя
    Последний раз редактировалось Лапка; 04.05.2011 в 17:44.

7. Вверх #327
    Блин, да где ж там стрелочка??????????????? каждый день там езжу , направо естьстрелочка, аналево нету... И мне кажется, если на знаке, что туда низя, то туда таки да, низя
    Девушка проезжаем фонтан спускаемся по Заболотного вниз к Днепро.дор.подъезжаем к перекрестку висит знак над светофором прямо и прямо и на право на самом светофоре висит стрелочка на право но,когда загорается зеленый на зеленой стекляшечке нарисована стрелочка прямо и на лево и там таких светофора три.Повторяю еще раз регулировщик имеет приоритет над светофором, светофор над знаками приоритета и т.д. откройте ПДД.

8. Вверх #328
    А, я на сам светофор не обращала внимания, т.к езжу прямо или направо. Но всеравно, там нельзя теперь налево. И стеклышки со стрелочками очень скоро поменяют.
    И вот, "сфетофор над знаками приоритета", т.е главная или второстепенная дорога, в этом приоритет.. А если висит знак, что только прямо, то уж то, что на светофоре нарисовано, то уже дополнительно.

9. Вверх #329
    И вот, "сфетофор над знаками приоритета", т.е главная или второстепенная дорога, в этом приоритет.. А если висит знак, что только прямо, то уж то, что на светофоре нарисовано, то уже дополнительно.
    Это не дополнительно, это разрешенные направления движения, но полосы с которой можно поворачивать налево нет по знакам...

Не слушайте его и не поворачивайте налево, пусть дядя пойдет почитает правила и заплатит штраф разок, потом поумнеет.

10. Вверх #330
    согласна, я и не буду. Раз висит знак, что только прямо, так с какого переляку ехать налево.. Тут и правила ненужно перечитывать
    Но вся толпа поворачивает налево, скоро будет бастбище

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Девушка проезжаем фонтан спускаемся по Заболотного вниз к Днепро.дор.подъезжаем к перекрестку висит знак над светофором прямо и прямо и на право на самом светофоре висит стрелочка на право но,когда загорается зеленый на зеленой стекляшечке нарисована стрелочка прямо и на лево и там таких светофора три.Повторяю еще раз регулировщик имеет приоритет над светофором, светофор над знаками приоритета и т.д. откройте ПДД.
    Работающий светофор имеет приоритет в предоставлении приоритета проезда перекрестка над знаками приоритета (главная дорога, уступите дорогу, проезд без остановки запрещен и т.д.) А вот на другие дорожные знаки это не распространяется. И знаки имеют приоритет над разметкой, светофором и т.д. (знаки поменять быстрее и легче чем разметку, светофор и т.д.).

Светофор там віглядит примерно вот так:Название: sv_3_3.gif
Просмотров: 274

Размер: 1.3 Кб

Как например на спуске моринеско. разметка - сплошная линия и рядом прерывистая (если ехать снизу то справа прерывистая). Но внизу стоит знак - с указанием движения по полосам. И там нарисована сплошная.... Но водители так и норовят на подъеме гонки устроить....

12. Вверх #332
    Новичок
    ничего непонимаю....повесили стрелку прямо...всеравно лезут....может на глаза натянуть эту стрелку??

13. Вверх #333
    ага, вчера ехала в сторону города в левом ряду встала на светофоре 3й. первая машина с левым повортником, через время и вторая включила... так хотелось протиснуться , постучать в окошко и предупредить, тчо нельзя....но передумала, а то испугаются и с большей скоростью уедут...

14. Вверх #334
    сейчас пройдет время, когда делают предупреждение, и будут там постоянно стоять ребятки с палочками.. тогда все вдруг резко увидят знаки)))))))))))

15. Вверх #335
    Разворот первый после Заболотного в сторону города будет перегружен, а вечером - фиг развернешься, придется некоторым до Марсельской ехать...
    Если я правильно помню, то стоп-линия находится ПОСЛЕ места для разворота... понемногу и олени едущие прямо перестанут ее занимать, тогда там будет самы удобный разворот на основной красный

16. Вверх #336
    первый разворот спокойно можно проехать когда на меркурие красный- а вот если будут занимать на марсельской левую полосу , тогда нужно сделать как на бочарова -левая только для разворота, а средняя - левый поворот и прямо
    и было б хоро е сли б место разворода на высоцкого заасфальтировали, бо такие ямы .. мне еще нормально проехать, авот на машине - застряют в ямах

17. Вверх #337
    авот на машине так долбанулась, что пришлось глушитель ремонтировать.. А вы , простите, на чем ?

18. Вверх #338
    на мотоцикле (не мопед)

19. Вверх #339
    блин,с этим перекрестком.. такое очучение, что над нами издеваются..То, что многие под знаки едут, это их проблемы и заработок гайцов, которые постоянно на посту))
    А вот етперь как повернуть с Заболотного с Ривьеры в город?? Там встречка вся прямо едет, з аввесь зеленый максимум 3 машины проезжает... Из за этого пробка.
    Ну и продублировать знак,который в сторону города по Днепродороге очень нужно прям над светофором. А то знак далеко, может некоторые выезжают из кармана около ГАИ и эти новые знаки просто невидны!
    Отчаянная домохозяйка

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Анфиса_Чехова_ Посмотреть сообщение
    блин,с этим перекрестком.. такое очучение, что над нами издеваются..То, что многие под знаки едут, это их проблемы и заработок гайцов, которые постоянно на посту))
    А вот етперь как повернуть с Заболотного с Ривьеры в город?? Там встречка вся прямо едет, з аввесь зеленый максимум 3 машины проезжает... Из за этого пробка.
    Ну и продублировать знак,который в сторону города по Днепродороге очень нужно прям над светофором. А то знак далеко, может некоторые выезжают из кармана около ГАИ и эти новые знаки просто невидны!
    Все нормально сделали.

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права