А что кто знает об измененном состоянии сознания ?
|
А что кто знает об измененном состоянии сознания ?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Добрый день всем!
Кто знает хорошего психотерапевта-гипнолога, или по крайней мере человека, практикующего НЛП-программирование? Можно Вас попросить координаты в личку.
У меня есть проблема психологического характера. Думаю, гипноз или НЛП-программирование может помочь мне её решить.
Заранее большое спасибо!![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 17.01.2011 в 22:59.
Для вспоминания и проработки прошлых жизней есть целое направление Регрессивный гипноз. Применяется даже для лечение онко, наркомании и алкоголизма.
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
где бы загипнотизировали и дали установку меньше жрать,сижу дома с детьми,и нифига не делаю,поправилась звездец,в зеркало страшно глянуть,может кто подскажет,где есть такие гуру?
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
у нас открылся набор в группу обучения регрессивному гипнозу, проект не коммерческий, и одноразовый, (очень уж редкое направление, и специалистов на пальцах перечесть) кому интересно стучите в личку
Гуру есть.
Он сидит у каждого в голове.
В инете много книг, много методик.
Нужно читать, пробовать, примерять на себя.
Гипноз не всесилен.
На недельку он от обжорства может и избавит.
Но чем дальше от сеанса, тем больше старые привычки будут брать своё...
Можно научиться самогипнозу и не зависить от чужого дядечьки.
Щадящий - скорее всего, а насчет эффективный - есть разные методы/подвиды, тут каждый будет хвалить тот, который ему больше подошел .....
З.Ы. Хотя директивные методы, типа "ты не пьешь, иначе умрешь" (в целях нивелирования возможного вреда для впечатлительных личностей и общедоступности этого сообщения , фраза изменена![]()
![]()
) меня тоже ставят в тупик своей "экологичностью"
....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 09.03.2011 в 12:01.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я говорю "эффективный"
И этим "добавляю" ему эффективности...
Поскольку желаю добра и успеха всем тем, кто ищет методы решения своих проблемЧеловек крайне восприимчивое существо...чем больше его веры в метод, тем удачнее конечный результат ...это конечно имхо...но оно основано на наблюдении
![]()
Да, это так ....
Естественно ты права - вера/доверие/авторитет принципиально важные аспекты...
З.Ы. это во мне взыграл эгоизм и я начал сравнивать разные методы между собой, выразив свое несовершенное мнение ..... исправляюсь , причем подкраиваю анналы истории форума....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
не успела прочитать все страницы,но создаётся впечатление ,что тут никто не знает конкретного психиатра-гипнолога! или кто -то может подсказать фамилии и адреса?!
если интересует регрессивный гипноз, стучитесь в личку. Отвечу
нда. есть такая штука. почему-то в моем случае такими способностями обладают все ремонтники, приходящие ко мне.
И очень часто чувствую себя ...будто мне скучно, а я вот тут так развлекаюсь. И ещё придумываю, мол, да оно уж несколько месяцев не работает, а вот неделю уже совсем не работает...
А они так тихонько без мимики - "ну, вы видите, я ж ничего не делал, только кнопочку нажал :/ ... просто в городе такие пробки, хмм, посмотрим"
Дело мастера боится или он его гипнотезирует?
раз 5 уж такое было.![]()
Читаю Майкла Ньютона "предназначение души"...
потихоньку переворачивается сознание, восприятие.
Натали Б , такой фокус тоже можно повторить в условиях СНГ?
я имею ввиду воспоминания именно о жизнях между жизнями в регрессивном гипнозе
... и есть ли у кого-нибудь уже опят рег. гипноза? поделитесь опытом
Последний раз редактировалось (: Я :); 20.12.2011 в 15:17.
Социальные закладки