думаю, что я постарше большинства, кто заглядывает в эту тему
но могу сказать однозначно что по ходу жизни смотришь на опрятность и на отсутствие пыхатости /высокомерия/
первое говорит о самоуважении
второе - о уважении к окружающим
а если и о фривольном заметить, то мой взгляд всегда цепляли жилистые /фактурыне и худощавые/ мужчины с подчёркнуто прямой спиной /осанкой/... причём до сих пор именно это выделяю даже в толпе... просто так, автоматически![]()
А я в первую очередь смотрю на руки и обувь.
Может это и поднималось тут.... лень искать..)
да, чистая обувь это конечно хорошо...
но если на улице мягко говоря не сухо, куча болота... обувь тут сложно будет сверкающей сделать...)
И подходит к вам, девушки, молодой человек с естественно не чистой обувью... сразу игнор?)
по-моему, всё зависит от ситуации, в которой сталкиваешься с парнем, мужчиной...если случайно - то обращаешь внимание на то, что бросается в глаза (ногти и руки в очереди в магазине, спина и плечи, а ещё то, смотрит ли он на тебятогда поневоле начинаешь рассматривать... если в ситуации, предполагающей знакомство и общение - то на лицо, голову (нравится, когда черты НЕ мелкие), руки, пропорциональные очертания фигуры, манеру разговора (без хамства и наглости) и чистоту речи (однозначно - без мата)
Всё начинается с любви.
Это каким же образом нужно производить "первое впечатление", чтобы при этом фигурировали мозоли на ладонях?)
Мозоли потом уже некстати чуть-чуть. Когда ласкаешь ее (особенно грудь), ей это может не очень понравится - мозоли ведь жесткие)). Хотя это уже не суть важно - первое-то впечатление вышло положительным)))
Я смотрю на общую картину-на лицо,фигуру, стиль. Но это до того,как завязывается разговор. Как только начинается общение- внешние факторы становятся маловажными.
со мной на лекции сидел один парень- красавец: высоченный худощавый блондин с голубыми глазами. Он сразу привлек мое внимание..а когда я с ним познакомилась -то таким же отморозком оказался!и теперь он даже не кажется таким красавцем..![]()
уу, какой опрос каверзный.. я смотрю обычно на все, что там перечислено!)) но если выбирать что-то одно- это лицо. все остальное второстепенно.
в первую очередь смотрю на лицо, в особенности на глаза. потом уже смотрю на телосложение и на то, как он одет. никогда не смотрю на пятую точку.хотя заметила, что мои подруги как раз на это и смотрят
цвет волос вообще для меня не играет роли, хотя, как я заметила, мне чаще нравятся темноволосые парни.
правда, все эти внешние критерии - ничто по сравнению с характером человека. моего любимого красавцем не назовешь, многим он не нравится. но я люблю его не за "красивые глаза" а за то, какой он человек.
Последний раз редактировалось иванова маша; 04.12.2007 в 21:08.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Судя по ответам, парфум и запах вообще никого не интересует, "лишь бы костюмчик сидел"![]()
скажем так - я замечаю наличие туалетной воды на мужчине только в 2 случаях - 1) если это моя любимая, или просто очень понравилась(грубо гооря, этот запах в моем вкусе), а 2) совсем наоборот - если этот запах мне не нравится.
но с другой стороны - на вкус и цвет, как говорится...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки