Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 17 из 2230 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #321
    Новичок Аватар для Golovin Aleksey11
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мдя, вы меня расстроили окончательно((( я еще в глубине души понадеялась что это толко нам срочные не выдают,но раз так......

на сайте ЕДАПС инфа, что отправлено 8 шт на Одесскую обл.,по сравнению с предыдущими двумя - хочется верить что это признаки надвигающиейся лавины)))

терпения нам всем)
    Привет!!!Да,да!!!Терпение и Труд,всё перетрут!!!!!

3. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Позвоните 779-48-08.
    Скорее всго очереди нет, когда я сдавал ждал 3 минуты и сидел там тоже около того.
    Не сравнить например с паспортисткой в Жеке, где нужно 2-3 часа стоять в очереди и потом 20 минут ждать примитивную справку
    Спасибо!

4. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...stemy_25032010
    Цитата:

"А.Могилев инициирует проверку работы паспортной системы.
    РБК-Украина, 25.03.2010, Киев, 13:08

Министр внутренних дел Анатолий Могилев инициирует проверку работы паспортной системы в связи с задержками выдачи загранпаспортов гражданам Украины. Об этом на брифинге сообщил главный советник министра - Константин Стогний, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Эта служба пока не удовлетворяет министра в том смысле, что люди не получают паспорта, заплатив за них деньги вперед... Министр дал поручение разобраться ... проверка покажет, где девались деньги, уплаченные гражданами (за загранпаспорта) в системе МВД ... и будет сделано все, чтобы это в будущем не происходило", - заверил К.Стогний.
    Напомним, что задержки с выдачей загранпаспортов начались в конце прошлого года из-за конфликта между правительством Ю.Тимошенко и консорциумом ЕДАПС. Консорциум обвинял правительство в задолженности по оплате услуг по печати документов строгой отчетности. Правительство, в частности министр внутренних дел Юрий Луценко, обвинял консорциум в злоупотреблении монопольным положением и в завышении цен на свои услуги."

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Цитата:

Министр внутренних дел Анатолий Могилев инициирует проверку работы паспортной системы в связи с задержками выдачи загранпаспортов гражданам Украины. Об этом на брифинге сообщил главный советник министра - Константин Стогний, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Эта служба пока не удовлетворяет министра в том смысле, что люди не получают паспорта, заплатив за них деньги вперед... Министр дал поручение разобраться ... проверка покажет, где девались деньги, уплаченные гражданами (за загранпаспорта) в системе МВД ... и будет сделано все, чтобы это в будущем не происходило", - заверил К.Стогний.
    Напомним, что задержки с выдачей загранпаспортов начались в конце прошлого года из-за конфликта между правительством Ю.Тимошенко и консорциумом ЕДАПС. Консорциум обвинял правительство в задолженности по оплате услуг по печати документов строгой отчетности. Правительство, в частности министр внутренних дел Юрий Луценко, обвинял консорциум в злоупотреблении монопольным положением и в завышении цен на свои услуги."
    Хоть так.

6. Вверх #325
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Ничего нового не скажу, конечно, но в Суворовском ОВИРе человек ждёт паспорт (новый взамен просроченному) уже 2 месяца, недавно ездил узнавать - сказали раньше мая даже не звонить.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

7. Вверх #326
    Цитата:

Всем-Привет!!!!Ну,что?Будем надеяться на этого Могилёва!!!Посмотрим,что он из себя представляет,как-Чиновник!!!Прочитал Вашу статью по Вашей интернет-ссылке.Обнадёжила меня максимум на 10%!!!!!Но эта свежая информация Ваша,очень необходимая и вовремя !!!До А.Костусева,я ещё пока,недошёл,но всё ещё планирую!!!!

8. Вверх #327
    Новичок Аватар для britt
    Подскажите пожалуста, как быстро в Одессе можно поменять фамилию в загранпаспорте,при условии что муж гражданин США?
    Последний раз редактировалось britt; 25.03.2010 в 19:40.

9. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от britt Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, как быстро в Одессе можно поменять фамилию в загранпаспорте,при условии что муж гражданин США?
    Нужно менять сначала внутренний паспорт , потом загран...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Всем-Привет!!!!Ну,что?Будем надеяться на этого Могилёва!!!Посмотрим,что он из себя представляет,как-Чиновник!!!Прочитал Вашу статью по Вашей интернет-ссылке.Обнадёжила меня максимум на 10%!!!!!Но эта свежая информация Ваша,очень необходимая и вовремя !!!До А.Костусева,я ещё пока,недошёл,но всё ещё планирую!!!!
    Долго планируете. Алексей Алексеевич в Одессе, но неизвестно, надолго ли, да и приемов граждан они не ведут, и неизвестно, когда начнут. В общественной приемной на Краснова, 15, Вам предложат написать заявление и ждать результата. Сколько ждать - неизвестно. Ни в коем случае не хочу сказать, что Костусев плохой, или бездушный, или черствый. Нормальный он, просто очень занят, да и далеко он от этих проблем - наши нардепы пользуются дипломатическими паспортами, с получением их проблем нет, да и визы не нужны. Хотя любой народный депутат мог бы сделать себе качественный пиар на решении данного вопроса, но кто же им это посоветует?..

А что самое паскудное, ну вот дошли мы до Костусева, ну дал он свой депутатский запрос, ответил, что министр МВД уже в разбирается, но "мы будем держать на контроле". Дальше что? Я статью несколько к другому разместил. Мы заплатили деньги государству, чтобы понимать, деньги, которые мы платим родному государству поступают в Госказначейство, откуда расходуются по распоряжению Минфина под контролем Кабмина (ну, примерно так). И вот теперь министр МВД выясняет, куда делись эти деньги (наши!), чтобы впредь такого не было! А наказать того, кто эти деньги на несколько месяцев присвоил не надо ли? Хотя, даже если поставят задачу наказать - уволят пару-тройку мелких исполнителей, а потом возьмут их в другом месте на ту же должность.
    Последний раз редактировалось ETRANGER; 25.03.2010 в 20:35.

11. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Долго планируете. Алексей Алексеевич в Одессе, но неизвестно, надолго ли, да и приемов граждан они не ведут, и неизвестно, когда начнут. В общественной приемной на Краснова, 15, Вам предложат написать заявление и ждать результата. Сколько ждать - неизвестно. Ни в коем случае не хочу сказать, что Костусев плохой, или бездушный, или черствый. Нормальный он, просто очень занят, да и далеко он от этих проблем - наши нардепы пользуются дипломатическими паспортами, с получением их проблем нет, да и визы не нужны. Хотя любой народный депутат мог бы сделать себе качественный пиар на решении данного вопроса, но кто же им это посоветует?..
    )))Пиар может и можно сделать, только кто же будет ворошить этот улей и искать неприятности на свою ж...голову вы представляете сколько денег уходит в карманы чиновникам?!....я не представляю, но понимаю что много.... мы за срочный заплатили ХХХХ грн, как его провели и сколько до казны дошло? ХХ в лучшем случае)) остальные куда? и при этом никакой ответственности(( даже бумажки на руки не дают....вы почитайте внимательно свою ссыль, что там пишется, что будут разбираться, почему вовремя паспорта не выдают?! неееееееееееет, они хотят узнать куда денежки идут мимо их носа, а на остальное им простите.....наплевать((

пока я писала, вы сами довели свою мысль до логического завершения)))

12. Вверх #331
    Посетитель Аватар для ChIna
    Если у нас такая ситуация в стране, тогда пусть продлевают старые загранпаспорта бесплатно или со скидкой приличной.Кто знает может быть есть такое положение,но мы о нем не знаем, можно будет хоть куда-то поехать.
    Последний раз редактировалось ChIna; 26.03.2010 в 08:01.

13. Вверх #332
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Если у нас такая ситуация в стране, тогда пусть продлевают старые загранпаспорта бесплатно или со скидкой приличной.Кто знает может быть есть такое положение,но мы о нем не знаем, можно будет хоть куда-то поехать.
    Продление старого загранпаспорта делается на срок до 2 лет, стоит порядка 500 грн. А кто его будет делать бесплатно и, главное, зачем? В шенгенские страны по продленным уже не пускают (вернее, звучит формулировка "паспорт выдан не более 10 лет назад").

Хотя, в "хоть куда-то" (с продленным) пока попадают Турция, Египет, Эмираты т.е. варианты есть.

14. Вверх #333
    Новичок Аватар для ★Кристинка★
    Я честно читала с 56 страницы и просто в шоке, но ответа на мой вопрос так и не нашла. Хотим с мужем подать документы, но военного билета у него нет, Ф-2 тоже взять нельзя по определённым причинам.До этого слышала, что в областном ОВИРе это и не требуется, но почитав форум, расстроилась, потому что и 25 лет мужу тоже ещё нет))Есть ли выход из данной ситуации? или нужно ждать "четвертака" всё-таки?заранее спасибо!

15. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от ★Кристинка★ Посмотреть сообщение
    Я честно читала с 56 страницы и просто в шоке, но ответа на мой вопрос так и не нашла. Хотим с мужем подать документы, но военного билета у него нет, Ф-2 тоже взять нельзя по определённым причинам.До этого слышала, что в областном ОВИРе это и не требуется, но почитав форум, расстроилась, потому что и 25 лет мужу тоже ещё нет))Есть ли выход из данной ситуации? или нужно ждать "четвертака" всё-таки?заранее спасибо!
    Или четвертак или Форма 2. Только так.
    Могу советом помочь по форме2, в личке.

16. Вверх #335
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    Я тоже жду паспорт с 23 декабря 2009 г. Сколько же еще ждать??????????????????????????

17. Вверх #336
    Новичок Аватар для Peugeot
    Del

18. Вверх #337
    Новичок Аватар для Peugeot
    Цитата Сообщение от ★Кристинка★ Посмотреть сообщение
    Т.к. муж военнообязаный пока, за границу вас без согласия военкомата ну никак не пустят, ибо уклонение от призыва за пределами страны, но не забывайте, что в военкоматах тоже есть люди, готовые помочь по мере сил за умеренную плату, самим лучше не обращаться, пугливых много, попробуйте воспользоваться посредничеством Alint либо кого-нибудь другого, имеющего связи в военкомате.

19. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    кто подскажет. виза в сша истекает через 3 года.а паспорт через 6месяцев.
    как быть? оставляют старый паспорт,и к нему выдают новый?
    Оставляйте старый паспорт у себя. Получите новый паспорт и заново обращайтесь за визой, естественно с соблюдением всех необходимых условий для получения необходимого вам типа визы. В Консульстве покажите старый паспорт с действующей визой.

20. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от vov_kseniya Посмотреть сообщение
    Я тоже жду паспорт с 23 декабря 2009 г. Сколько же еще ждать??????????????????????????
    Сегодня в ОВИРе ответили коротко:" Звоните через 2 месяца"

21. Вверх #340
    Цитата Сообщение от vov_kseniya Посмотреть сообщение
    Привет!!!Я лично думаю,что нам придёться ждать,тем кто сдавал на общих основаниях до Июня месяца,когда наше так называемое "демократическое" правительство начнёт нам всем выдавать,обсолютно новые паспорта:образца этого года!!!И ещё!!!Пока кто-то из чиновников нынешнего или прошлого правительства,на той сумме которая образовалась от наших "кровных"деньгах,которые Мы все поздавали,заработают:БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ%%%%!!!!!!Эта же денежная масса,на сегодняшний день просто так не лежит у какого-то чиновника в кармане ????!!!!Значит,этой всей денежной массой на сегодняшний день кто-то пользуется из наших государственных"честных"чиновников,проще говоря по Одесски:делают деньги!!!!!Всё выше сказаное это мои личные предположения по-поводу нынешних наших "государстенных"чиновников

Ответить в теме
Страница 17 из 2230 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права