Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Хочу написать свою историю про хЕрурга Глатчука!!! Очень мерзкий тип! Случайно к нему попала,говорят он гений! Очень может быть,но отношение к людям-УЖАС.
    Положив меня на кресло он намеренно приченял мне жуткую боль, я орала,а он орал на меня!!! Через минуту он поставил мне диагноз и сказал,что завтра я должна прийти на операцию(я была в шоке) Спросив у него,что означает мой диагноз( я о таком заболевании слышала впервые) он сказал,чтоб я почитала об этом в интернете,что ему некогда со мной говорить!Я в истерике ушла от него, на меня ,как ушат с грязью вылили! Конечно ни на какую операцию к нему не пошла( просто страшно,что прирежет,если настроения не будет).А потом мне про него сказали,что очень часто идя к нему на операцию,вы попадаете в руки интернов,а деньги даете ему )
    К слову сказать диагноз хоть и на глаз-он поставил верный( видать действительно гений) но слабонервным и чувствительным к нему дорога закрыта!

3. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Во-первых, гинеколог, а во-вторых Гладчук.
    "Намеренно приченял мне жуткую боль, я орала,а он орал на меня!!!" - особенно понравилось
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Гладчук действительно своеобразен в общении, мягко говоря. Диагност хороший. Руки хорошие. Но порой грузит, уже писали.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #324
    Новичок Аватар для Manunya
    А я пол года назад попалась на удочку Гнатюк и Медиакома.
    Она меня запугала страшно, сказала немедленно сдавать все анализы ПЦР. Я сдала все, нашли почти всё, сдал все анализы муж. Сказала что лечиться нужносрочно и только у неё. Ставили нам обоим капельницы, мы платили ей по 100 грн с каждого за одни капельницу. Через месяц мы должны были сдавать повторно анализы, а мне становилось только хуже. Я начиталась в этой теме много интересного и решила пересдать анализы. Сдала в резника, не нашли ничего.( теперь лечу печень после тяжёлых антибиотиков, что она нам колола.

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    Хочу написать свою историю про хЕрурга Глатчука!!! К слову сказать диагноз хоть и на глаз-он поставил верный( видать действительно гений) но слабонервным и чувствительным к нему дорога закрыта!
    Гладчук Игорь Зиновьевич,оперирующий гинеколог.Я намеренно шла на операцию именно к нему.Хотя многие отзывались о его "своеобразности".Но,поверьте,ради того ,чтобы услышать наконец-то верный диагноз-я готова была на все.И при первом-же осмотре ,только пульпируя,он верно это сделал.А на лапаре только подтвердилось и устранилось.Не думаю,что ему было интересно в любом плане (я имею в виду в основном финансовый интереес) мне "уменьшить" диагноз и не содрать с меня за то,чего не было.Все врачи на предыдущих обследования ставили мне эндометриоз а он его не подтвердил.
    И ему большой респект и уважение как ПРОФИ !!!
    А как Вы говорите, слабонервным и чувствительным ,надо уже "черстветь" и набиратся терпения,если хотите получить результат.

7. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на Битченко Наталью, которая работает в ЖК на Паустовского. На тот момент уменя было 12 недель и я пошла становиться на учет, на УЗИ она мне сказала что уменя анэмбриония (т.е. плодное яйцо есть, а эмбриона нет). Бушанский, имея очень тактичное отношение к своим коллегам сказал, что анализ "не совсем точный" у меня была замершая беременность на сроке 5 недель.
    Я что-то не совсем поняла, причем тут Бушанский????

8. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем поняла, причем тут Бушанский????
    Бушанский здесь при том, что он поставил правильный диагноз и опровергнул ранее поставленый.
    Вчитывайтесь в суть, и не ципляйтесь к словам.
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 17.06.2009 в 11:23.

9. Вверх #328
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Бушанский здесь при том, что он поставил правильный диагноз и опровергнул ранее поставленый.
    Вчитывайтесь в суть, и не ципляйтесь к словам.
    Даже не думала цепляться, просто не поняла, вот и решила уточнить

10. Вверх #329
    Новичок
    Могу поделиться с вами впечатлениями и необратимыми последствиями после визита в Oxford Medical на удаление сосудистой сетки на ногах. Прием проводила врач Мороз Елена Валентиновна. Процедура стоила не мало, Мороз сказала мне на первом приеме, что у меня дело ерундовое понадобиться всего две процедуры и все будет ок. В итоге, на ноге остались шрамы, довольно таки значительные (в клинике Моцарт, сказали, что это уже навсегда), а вот мадам Мороз сказала, что она тут совершенно ни при чем, потому как у меня особенности кожи такие.
    И самое интересное из этого всего, что привлечь такого "компетентного" врача к ответу тоже практически не возможно, потому как перед началом самой процедуры вам дают на подпись некую бумажку, в кот. вы ставите свою подпись о вроде как предупреждении об возможных неприятностях. Хотя на словах она же заверила, что ничего такого и не случится никогда.
    Короче говоря, очень не приятная тетка (интервью с ней часто сейчас по телевизору показывают, для рекламы самого центра). Никому не советую вообще обращаться в это заведение. Думаю, уровень там у всех соответствующий. Она при первой встрече тоже произвела не очень хорошее впечатление на меня, но уж очень хотелось решить свою давнюю проблему. Вот и попала...

11. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Elll Посмотреть сообщение
    Могу поделиться с вами впечатлениями и необратимыми последствиями после визита в Oxford Medical на удаление сосудистой сетки на ногах. Прием проводила врач Мороз Елена Валентиновна. Процедура стоила не мало, Мороз сказала мне на первом приеме, что у меня дело ерундовое понадобиться всего две процедуры и все будет ок. В итоге, на ноге остались шрамы, довольно таки значительные (в клинике Моцарт, сказали, что это уже навсегда), а вот мадам Мороз сказала, что она тут совершенно ни при чем, потому как у меня особенности кожи такие.
    И самое интересное из этого всего, что привлечь такого "компетентного" врача к ответу тоже практически не возможно, потому как перед началом самой процедуры вам дают на подпись некую бумажку, в кот. вы ставите свою подпись о вроде как предупреждении об возможных неприятностях. Хотя на словах она же заверила, что ничего такого и не случится никогда.
    Короче говоря, очень не приятная тетка (интервью с ней часто сейчас по телевизору показывают, для рекламы самого центра). Никому не советую вообще обращаться в это заведение. Думаю, уровень там у всех соответствующий. Она при первой встрече тоже произвела не очень хорошее впечатление на меня, но уж очень хотелось решить свою давнюю проблему. Вот и попала...
    Наверное это хороший пример всем, что при подписании договора нужно требовать, чтоб эти "последствия" были там чётко прописаны.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А как можно прописать все последствия? Никто не может знать, как конкретный организм отреагирует на определенную методику лечения. И врач в принципе не заинтересован изложить максимум вариантов исхода лечения.
    Другое дело, что в договоре должно быть прописан объем ответственности врача в случае установления четкой связи между его действиями и наступившими печальными для пациента последствиями. Хоть компенсацию можно получить. А у нас чаще с клиента берут подписку, что он наперед со всем согласен.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neliuka Посмотреть сообщение
    привет!о 7-м роддоме.на 3-й неделе беременности с сильной болью приехала туда,узист долго меня изучал и сказал-100% внематочная,немедленно на операцию!отправили меня на Пастера в гинекологию,дежурный врач повторил узи и засомневался.сделали анализ крови-оказалась нормальная беременность.а еще через 2 недели оказалось,что там двойня!фамилию узиста,жаль,не знаю-лет 50,борода,очки.Будьте осторожны!
    100%, только он в 7 роддоме принимает, тоже фамилию не помню!! у меня точно такой же инциндент с ним был! Он мне поставил внематочную береенность, я в слезы и к Блонскому, тот говорит, что беременность маточная, все в порядке, только срок очень маленький. А когда у меня началась мазня через пару дней, меня направили в этот роддом на сохранение. Приезжаю со всеми вещами, дежурный врач-женщина, я тогда фамилию даже и не спросила, смотрит 2 результата узи и конечно доверяет не Блонскому, отправляет меня типа "с внематочной" в Еврейскую. А теперь моей внематочной уже 2 года и 2 месяца!!!

14. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А как можно прописать все последствия? Никто не может знать, как конкретный организм отреагирует на определенную методику лечения. И врач в принципе не заинтересован изложить максимум вариантов исхода лечения.
    Другое дело, что в договоре должно быть прописан объем ответственности врача в случае установления четкой связи между его действиями и наступившими печальными для пациента последствиями. Хоть компенсацию можно получить. А у нас чаще с клиента берут подписку, что он наперед со всем согласен.
    Понятно, что всё предусмотреть невозможно, но что значит "о возможных последствиях предупреждён"? Сюда можно всунуть абсолютно всё. Я, хоть и сама врач считаю, что эта запись для нас, а не для больных. В данном случае удаления сосудистой сетки на ногах можно вполне прописать такие последствия, как рубцевание, пигментирование и т.д., здесь ведь отсутствует системное воздействие на организм. Человек приходит к врачу полностью доверяя ему, почему он не должен быть ознакомлен со всеми возможными последствиями вмешательства?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Не хочу углубляться в оффтоп, но это пока не выгодно врачам,. И расписка снимает с них всякую ответственность. А законодательство слабо отрегулировано.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #335
    User banned

По умолчанию Помогите советом!!!

Помогите, плз, очень срочно нужен совет!!! Близкого нам человека только что прооперировали в Водников - гнойный аппендицит. Напишите, плз, в личку сколько там принято платить хирургу и анестезиологу, чтобы и людей не обидеть, и не развели

17. Вверх #336
    Постоялец форума
    Жалко, что закрыли ветку Клиники "Медея". Видимо там перестали справляться с отрицательными отзывами.
    Придется здесь написать про их НОУ-ХАУ. Визит к врачу - 100гр. Назначение лекарства после визита - за отдельную плату . То есть за 100 гр. можно только познакомиться с врачом и услышать ( если повезет) диагноз.
    Врач из "Медеи" была так праведно возмущена моей реакцией на это, что сбегала в регистратуру и принесла "прейскурант" на услуги.
    Причем, как оказалось - и консультация, и назначеное лечение - нулевые.
    А теперь подробней:
    - приехал ко мне в гости товарищ со своим ребенком, недельку на море поваляться. У девочки-подростка на плечах юношеские угри. На пляже девочка комплексовала по этому поводу. Папа, чтобы утешить ребенка, пообещал сводить к врачу, который выпишет "мазюку" - и все сразу пройдет.
    Мы выбрали "Медею", так как она ближе всего от дома. В регистратуре нас сразу записали к врачу, торжественно предупредили, что прием стоит 100 гр. В регистратуре папа поинтересовался имеет ли врач категорию, степень. Ответили - просто хороший специалист.
    Мы оплатили, и сразу попали к врачу ( очереди, естественно, не было).
    Врач осмотрела девочку, сразу поставила диагноз: угри обыкновенные, сказала, что необходимо сделать бакпосев у них в клинике ( папа заплатил еще 140 гривен), и пройти полное обследование у специалистов МЕДЕИ ( еще 980 гривен) - коллег ведь тоже занять чем-то нужно. А также сделать флюрографию, развернутый анализ крови и RW (!) - сифилис у ребенка заподозрила, коварная. Когда папа робко поинтересовался, а не много ли? - последовал ответ: ну разве это сегодня деньги, 980 гр?! В общем, на бакпосев папу все-таки развели, хотя результатов он так и не дождался - уехал раньше. От врачебной комиссии он отказался. Попросил, чтоб выписали что-то от "угрей обыкновенных" - вот тут ему и сказали, что лекарства назначают за отдельную плату После устроенного в коридоре скандала, врач все-таки выписала лекарства: пить энтеросгель, протирать плечи антисептиком и мазь фузидерм - конкретно от проблемы. Да, и на прощание нам сказали, что результаты бакпосева мы, конечно, получим. Но расшифровывать этот анализ нам забесплатно никто не намерен.
    Мой товарищ, просто офигевший от такого обслуживания, решил проконсультироваться еще и в другом месте. Мы поехали в одну хозрасчетную детскую поликлинику ( не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе), где за 20 гривен подтвердили "диагноз", успокоили, что это - возрастное. И предложили вместо выписанного в "МЕДЕЕ" фузидерма дргую мазь, доходчиво объяснив, что фузидерм содержит гормоны. Вот так.

18. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    "МЕДЕЕ" Вот так.
    Фантастическое приключение!!!!! Бакпосев чего? Отделяемого из угрей - так и без бак посева можно предположить что там. Конечно, в таких случаях показано полное обследование, но зачем доводить отца до истерики, если человек приехал отдыхать на несколько дней?!

19. Вверх #338
    Новичок
    Девченки и мальчишки, и еще раз о "Медиакоме".

Мой муж умудрился сдать там анализ, причем нашли абсолютно все. Я решила лично побеседовать с врачом-урологом, тем более что недели две назад сдавала анализы у своего гинеколога и анализ был чистеньким. Но уважаемого Римаря возмутило вообще даже то, что у меня есть вопросы. На мой анализ он вообще махнул рукой - мол, плохая лаборатория, да и добавил, что в Одессе только у них правильная лаборатория. Потом на мои вопросы он дальше не захотел отвечать и повел нас к гинекологу Избаш Олегу, который сказал, что я просто не хочу, чтобы мой муж быд здоров и вообще у 90% населения есть трихомонады, можно и без анализов лечить. Причем он добавил, что уже не раз лечил собственную семью (зачем мне это знать?). Еще показал анализ какой-то девушки (зачем чужими фамилиями светить?), что мол у нее то же самое.....короче, я вышла оттуда в полном стрессе и истерике...там за анализы заплатили 350 грн, сколько за консультацию - я мужа даже не спрашивала....
    На следующий день пошли в лабораторию на Говорова возле 5-го родома - сдали там все, что только можно (всего около 2000 грн вышло) - сегодня вот забрала анализы - не выявлено ничего...всеми методами....

Как это вообще назвать??? в Медиакоме действительно самая лучшая диагностика, а все остальные у нас в Одессе лохи?

20. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение

Мой муж умудрился сдать там анализ, причем нашли абсолютно все. Я решила лично побеседовать с врачом-урологом, тем более что недели две назад сдавала анализы у своего гинеколога и анализ был чистеньким. Но уважаемого Римаря возмутило вообще даже то, что у меня есть вопросы. На мой анализ он вообще махнул рукой - мол, плохая лаборатория, да и добавил, что в Одессе только у них правильная лаборатория. Потом на мои вопросы он дальше не захотел отвечать и повел нас к гинекологу Избаш Олегу, который сказал, что я просто не хочу, чтобы мой муж быд здоров и вообще у 90% населения есть трихомонады, можно и без анализов лечить. Причем он добавил, что уже не раз лечил собственную семью (зачем мне это знать?). Еще показал анализ какой-то девушки (зачем чужими фамилиями светить?), что мол у нее то же самое.....короче, я вышла оттуда в полном стрессе и истерике...там за анализы заплатили 350 грн, сколько за консультацию - я мужа даже не спрашивала....
    На следующий день пошли в лабораторию на Говорова возле 5-го родома - сдали там все, что только можно (всего около 2000 грн вышло) - сегодня вот забрала анализы - не выявлено ничего...всеми методами....

Как это вообще назвать??? в Медиакоме действительно самая лучшая диагностика, а все остальные у нас в Одессе лохи?
    Самое удивительное в этой ситуации,что уже были многочисленные жалобы в министерство здравохранения на них,а они как работали-так и работают!Кстати,советую вам тоже написать жалобу в соответствующие инстанции.Что ж сделать,если живем в таком государстве,где не имеем ни на что права.За рубежом бы уже давно вернули деньги и еще б заплатили приличную компенсацию,а лабораторию лишили лицензии.
    Последний раз редактировалось Smilik@; 10.07.2009 в 18:36.

21. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение

У меня доктор знакомый была просто возмущена анализами "Медиаком"(не моими), хотя казалось - лечи себе... Положительно у одного парня было все, что можно и нельзя! Перепроверяли они в других местах - здоров!!! Если сами врачи им не доверяют, что тут уже говорить.
    Smilik@
    Кстати, эта же доктор говорила, что у них уже отобрали право на проведения исследований чуть ли не год назад, а может быть это слухи - не буду утверждать.
    Последний раз редактировалось Медико; 10.07.2009 в 17:58.

Ответить в теме
Страница 17 из 161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права