Сообщение от
Tatka85
Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету, а ожоги лечить теперь придётся.
Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..
Социальные закладки