Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 17 из 353 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7057
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Naturel
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    Сейчас лечусь,кстати у Петросяна.До этого лечила в кожвене на слободке,без толку.а вы где-то уже лечились?
    Тоже думаю идти к Петросяну...столько отзывов, что он помог!
    Ходила к Андрющенко, но как-то напрягли короткие приемы и я так не
    получила ответы на свои вопросы...в общем, сходила 3 раза и теперь в поиске...
    Раньше ходила просто к грамотной девочке-косметологу, она меня реально спасала,приглушила вспышки и можно было существовать, но она уехала...
    Очень все это надоело...хочется и чистку сделать и на массаж лица сходить, и всякие приятности поделать, а из-за этого клеща - всякими вонючими гадостями мазаться только... (((( хотела сделать себе коррекцию овала лица, так меня "обрадовали" - тоже нельзя делать....
    еще сказали, что он будет теперь всю жизнь преследовать... и как что-то не так в организме - все- жди пополнения "семейства" на лице...
    Была на сайте "Моцарт", все думаю, может, туда пойти...но там столько врачей дерматологов-косметологов, что даже не знаю, к кому...и никаких отзывов о них...чтобы опять не попасть на пустую трату сил, нервов и денег...в "Виртус" тоже не знаю...
    Боюсь, чтобы Петросян не назначил каких-то вонючек...а то уже ими сыта..но все-таки, хочу сходить...
    Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    еще сказали, что он будет теперь всю жизнь преследовать... и как что-то не так в организме - все- жди пополнения "семейства" на лице...
    ...
    Может и не всю жизнь.

У меня знакомая вылечила, хотя до этого тоже сильно мучилась, а как поставили правильный диагноз - вылечила. При случае спрошу где.
    Там насколько знаю все-таки надо потом какие-то препараты принимать для профилактики.

а еще стоит заняться организмом - это опять таки сбой в иммунитете.
    У моей знакомой был гастрит, проблемы с ЖКТ - это основы остальных проблем.
    Поэтому если знаете о каких-то проблемах в ЖКТ, печени - обязательно надо этим заниматься, потому что иначе действительно может всю жизнь беспокоить, так как ослабленный иммунитет не будет препятствовать развитию этой заразы.

3. Вверх #323
    Девочки, кому интересно, нашла классную статью про демодекоз на медицинском сайте:
    http://www.imedik.info/d/demodekoz/kak-borotsya-s-pozekozenim-kleshom-demodekoz.html

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Евгения21
    Девочки, кому интересно, нашла классную статью про демодекоз на медицинском сайте:
    http://www.imedik.info/d/demodekoz/kak-borotsya-s-pozekozenim-kleshom-demodekoz.html
    Спасибо за ссылку
    Очень полезный сайт. Попробую сегодня одну штуку потом напишу впечатления

5. Вверх #325
    Новичок
    подскажите ,пожалуйста ,сколько стоит консультация у Петрасяна(можно в личку).Спасибо.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку
    Попробую сегодня одну штуку потом напишу впечатления
    Только Вы сильно не увлекайтесь, лучше все-таки с доктором сначала проконсультироваться...там просто описаны методы, которые они (врачи) используют...но ведь, каждому по-разному что-то подходит...

Кстати, на себе убедилась, что все, что на лице - это у нас внутри...

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от lenaatan Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста ,сколько стоит консультация у Петрасяна(можно в личку).Спасибо.
    мне обошлось в 70грн.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Может и не всю жизнь.

У меня знакомая вылечила, хотя до этого тоже сильно мучилась, а как поставили правильный диагноз - вылечила. При случае спрошу где.
    Там насколько знаю все-таки надо потом какие-то препараты принимать для профилактики.

а еще стоит заняться организмом - это опять таки сбой в иммунитете.
    У моей знакомой был гастрит, проблемы с ЖКТ - это основы остальных проблем.
    Поэтому если знаете о каких-то проблемах в ЖКТ, печени - обязательно надо этим заниматься, потому что иначе действительно может всю жизнь беспокоить, так как ослабленный иммунитет не будет препятствовать развитию этой заразы.
    полностью согласна!!!пока пью всякие холиверы-панкреатиты-гастрикумели,он вообще стухает,а после новогодних"гуляний" расцвела,как майская роза!!

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для sovet

По умолчанию Детский дерматолог

Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога
    Мекая сыпь на ножках и на ручках до локтя похоже на крапивницу
    К сведению, на Таирово есть Областная детская кож-вен больница!

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету, а ожоги лечить теперь придётся.
    Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

11. Вверх #331
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Tatka85 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету, а ожоги лечить теперь придётся.
    Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..
    Врачи врачами, но есть такое понятие как индивидуальная непереносимость компонентов. Это просто к сведенью

12. Вверх #332
    Спасибо,что открыли Америку,но вообще-то хороший врач должен предупредить о возможных последствиях применения того или иного препарата,и сказать, что в таких случаях делать.Эт тож к сведениюИ впринципе,эт мой опыт,а решать вам к кому и куда ходить лечиться
    Последний раз редактировалось Tatka85; 26.01.2010 в 11:48.
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

13. Вверх #333
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Спасибо,что открыли Америку,но вообще-то хороший врач должен предупредить о возможных последствиях применения того или иного препарата,и сказать, что в таких случаях делать.Эт тож к сведениюИ впринципе,эт мой опыт,а решать вам к кому и куда ходить лечиться
    Мне честно говоря пофиг на Петросяна, меня просто улыбает, что вы лечились от того, что у вас нету и вините в этом врача

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря пофиг на Петросяна, меня просто улыбает, что вы лечились от того, что у вас нету и вините в этом врача
    Ну я же не к электику пошла диагноз определять,верно???или вы считаете,что необходимо было все больницы области оббегать,чтобы понять что есть на самом деле,тогда никакой зп не хватит-вот это реально улыбает
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    И может я чёт не поняла,или не увидела??но где вы в моей истории увидели обвинение???Эт так,пища для размышлений уважаемый
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

16. Вверх #336
    Так, а чем закончилась история с пятнами на руках?

17. Вверх #337
    Только Вы сильно не увлекайтесь, лучше все-таки с доктором сначала проконсультироваться...там просто описаны методы, которые они (врачи) используют...но ведь, каждому по-разному что-то подходит...

Кстати, на себе убедилась, что все, что на лице - это у нас внутри...
    Да я понятно, что не лечюсь без консультации. А по-поводу внутри абсолютно согласна.
    Пока более не менее диеты придерживаешься, так и с лицом и с чем хочешь все нормально будет.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    Так, а чем закончилась история с пятнами на руках?
    История ещё не закончилась,я ведь только в понедельник узнала точный диагноз.Сказали что это грибок,посадили на диету,назначили комлексное лечение:мази+таблетки.Пока с уверенность сказать не могу,что всё супер и скоро я буду полностью здорова, но улучшение уже заметила.Кстати,господин Петросян также имел некие соображение по этому поводу,и посоветовал здать анализ крови на сахар,от которого чаще всего эти грибки появляются.Но это была только версия..и начали мы лечить демодекоз,которого у меня не было.А по-поводу, пятен на руках Петросня П.А. сказал, что у меня дерматит и тож сказал мазать теми же мазями,что и для демодеказа,при этом таблетки мне абсолютно никакие назначены не были,тролько лечение с наружи,вот так вот
    Последний раз редактировалось Tatka85; 27.01.2010 в 12:51.
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для BLUM82
    народ! кто знает где у нас делают ультразвуковую чистку? проверенно??

20. Вверх #340
    Частый гость
    .............Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает...........
    Может болтушки неправильно сделали? Скажите, где брали и как называются, пожалуйста. И ещё такой вопрос: неужели врач не назначил время (утреннее там, днём, вечером) для каждой из болтушек и в какой очередности их мазать, что вы решили вот так вот просто попробовать другую, на авось подойдёт?
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Ответить в теме
Страница 17 из 353 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права