Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 16 из 353 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7057
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, прочитала всю ленту и растерялась, так много рекомендаций. Но все же, у кого была проблема с высыпаниями на лице, посоветуйте ВРАЧА. Заранее благодарна.
    Я бы, посоветовала сходить в хозрасчётную поликлинику к Петросяну Петру Аслановичу.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Topi4ek Посмотреть сообщение
    Я бы, посоветовала сходить в хозрасчётную поликлинику к Петросяну Петру Аслановичу.
    аналогично! мне помог
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ой девочки, я тоже растерялась...

Плохие на мой взгляд дерматологи:
    1. Пилюшна С.С. или Пилюмна С.С. с хозрасчетн поликл. на Жуковского 30 - сегодня сказали, что прописывает препараты Avon или что, на Нную сумму денег .. так что ее покорил маркетинг.

2. Хрущ В.И. по личному опыту, пришла с проблемой, сдала анализы, по геникологии были вырису, она взялась лечить все - и желудок и геникологию и для волос сама сделала болтушки. 2 месяца я ездила покупала на 1000гр в аптеках какие-то таблетки для печени и желудка, покупала уколы для именутитета за 500гр у ее подруг.. а проблемы алергии, волос и вирусов она все отодвигала на 2й план - "ты купи у дяди что я дала телефон один препорат за 400гр и только тогда я смогу прописать по вирусам" я решила найти именно гинеколога, попала на Крючкову - врач посмотрела анализы и без всяких там препаратов у друзей и т.д. вылечила мне за 1 месяц все вирусы и эрозию .. лечение обошлось в 2000гр но я хоть знала что я лечу вирус, а не защищаю печень и жк препоратами Хрущ когда у меня 2й месяц боли внизу.. молчу, что когда я пришла забрать маску для волос - Хрущ сказала цену в 400 гр.. могла б заранее предупредить хоть, обычно в маски добавляют пару ампул витаминов Б6 и Б12 и А Е и это стои на гр 20.. так что я по личному опыту недовольна выкачкой денег Хрущ, хотя на вид милая женщина...

вот хваленные дерматологи:

Петрасян П.А. - на жуковского в хозрасчетной поликлинике

Жовтый - в клинике МедФармСервис. пр. Шевченко, Довженко .. или .. 11 ст Люстдорфской дор Детская кожная больница (разные данные))) )

Живилко В.В. - в Поликлинике на Тенистой (216 каб)

Адамович Светлана Анатольевна - в Водников

вот теперь вопрос, к кому из 4 завтра пойти с проблемой выпадения волос и аллергией - кропивница. у Кого такая специализация? ведь у каждого свой конёк =)) подскажите

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Про Хрущ только хорошее сказать могу. У неё комплексный подход. У Вас такой поток грязи в её адрес во многих темах, читать неприятно. Да, она предпочитает вылечить сначала причину, да, дает телефоны представителей фарм. компаний, которые продадут дешевле. А Вы из неё шарлатанку делаете ((
    Последний раз редактировалось Маргарита; 05.01.2010 в 22:33.

5. Вверх #305
    грязи? уж извольте, разве я гадостями полила ее хоть раз? Я имею право писать свое мнение, касаемо нее оно у меня негативное..
    я писала, что она отняла у меня 2 месяца - пролечивая желудок и печень, когда у меня звенели в колокола проблемы по гинекологии - эрозия в раковом состоянии, оказалось всего-то нужно было вылечить пару вирусов в течении 2х недель.. и сумму лечения Хрущ называла оочень большу за 1 вирус, а новый врач вылечила от всего за ту сумму.. но я тоже Хрущ благодарна, она выписала нужные вирусы, на которые я сдала кровь и мазки, что пригодилось в дальнейшем при обозначении причины ужасной эрозии... по-этому я выделяю ее плохие стороны: отнятие времени на второстепенные вещи, желудок я могу лечить и сейчас и печень ... прописывание таблеток и лекарств, которые купить у ее друзей..

Ребята, напишите кто вам точно помог по похожей проблеме с волосами и кропивницей

6. Вверх #306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    Он принимает в поликлинике на Жуковского (ближе к Екатериненской). На втором этаже 15 кабинет. Дни точно сказать не могу.
    К Петросяну лучше приходить часа в 7-30 утра когда он принимает утром. Мы с подругой у него лечились. И когда первый раз к нему шли решили прийти на пол часа раньше (в 8.30), чтоб быть первыми))))Мы оч удивились, когда по счёту мы были 51-ми. И это в пол девятого утра!!!!

7. Вверх #307
    огого я думала это я в ужасные очереди попадаю, когда приходила к гинекологу на час раньше и была 10й =))) вот это дедушка, мне кстати сказала врач, что ему 101 год =) о какой закалки мужчина =))

8. Вверх #308
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Его коллега сказал, что ему 94. Дай Бог здоровья!

9. Вверх #309
    =)мне тоже сказала его коллега ))) хм его возраст останется загадкой )))

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    ~' NaDiN '~,к кому вы в итоге пошли?

11. Вверх #311
    пока что не получается, сессия .. щас вот разгребусь и полечу.. хотя 4 фамилии мне ничего не говорят, даже не знаю к кому. Петрасян, сказали оч хороший и дешевые препараты пишет, но с волосами девочку отправил к невропатологу, а у меня волосы главная проблема, патом уже аллергия на холод..

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    девочки,а кто знает,сколько Запольскому за консультейшн платить?если можно-в личку

по поводу невропатолога-раз отправил,значит по его профилю у тебя заболеваний нет.видимо,надо что-то с нервами делать(от этого волос тоже выпадает будь здоров)

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    пока что не получается, сессия .. щас вот разгребусь и полечу.. хотя 4 фамилии мне ничего не говорят, даже не знаю к кому. Петрасян, сказали оч хороший и дешевые препараты пишет, но с волосами девочку отправил к невропатологу, а у меня волосы главная проблема, патом уже аллергия на холод..
    Могу дать телефон Живилко. Если он не по этому делу может сразу скажет.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Есть подозрение на легкую сухую экзему, как-то обращался к врачу в 11, посоветовал какую-то мазь, не помогает совсем.

Идти к Петросяну?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #315
    я была в 11... совсем забыла.. дерма-венерологическое отделение.. там дедушка Охтышка. он послал на сифилис анализ здать.. учитывая что у меня 3 года выпадают волосы - я думаю что при сифилисе они за месяц выпадут.. кароче рада ему, знаю что сифилисом я не больно.. прописал крем и никотиновую кислоту.. больше я к нему не пошла..

О Петрасяне много хороших отзывов, но боюсь с моим выпадением волос он ниче не скажет..

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Naturel
    Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
    Поделитесь, плиз!!!
    Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.

17. Вверх #317
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, эпидермальный стафилококк никто не лечил??, и у кого лучше все таки решать проблемы с кожей лица?

18. Вверх #318
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от marakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, эпидермальный стафилококк никто не лечил??, и у кого лучше все таки решать проблемы с кожей лица?
    Эпидермальный стафилококк это условно-патогенный организм, есть у всех, если проблемы с кожей из-за него-дело в вашем иммунитете
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.01.2010 в 19:56.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
    Поделитесь, плиз!!!
    Сейчас лечусь,кстати у Петросяна.До этого лечила в кожвене на слободке,без толку.а вы где-то уже лечились?

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от marakesh86 Посмотреть сообщение
    Знакомы с такой проблемой. Перед тем как Вам все рассказать кто Вам поставил такой анализ?

Ответить в теме
Страница 16 из 353 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права