|
ой девочки, я тоже растерялась...
Плохие на мой взгляд дерматологи:
1. Пилюшна С.С. или Пилюмна С.С. с хозрасчетн поликл. на Жуковского 30 - сегодня сказали, что прописывает препараты Avon или что, на Нную сумму денег .. так что ее покорил маркетинг.
2. Хрущ В.И. по личному опыту, пришла с проблемой, сдала анализы, по геникологии были вырису, она взялась лечить все - и желудок и геникологию и для волос сама сделала болтушки. 2 месяца я ездила покупала на 1000гр в аптеках какие-то таблетки для печени и желудка, покупала уколы для именутитета за 500гр у ее подруг.. а проблемы алергии, волос и вирусов она все отодвигала на 2й план - "ты купи у дяди что я дала телефон один препорат за 400гр и только тогда я смогу прописать по вирусам" я решила найти именно гинеколога, попала на Крючкову - врач посмотрела анализы и без всяких там препаратов у друзей и т.д. вылечила мне за 1 месяц все вирусы и эрозию .. лечение обошлось в 2000гр но я хоть знала что я лечу вирус, а не защищаю печень и жк препоратами Хрущ когда у меня 2й месяц боли внизу.. молчу, что когда я пришла забрать маску для волос - Хрущ сказала цену в 400 гр.. могла б заранее предупредить хоть, обычно в маски добавляют пару ампул витаминов Б6 и Б12 и А Е и это стои на гр 20.. так что я по личному опыту недовольна выкачкой денег Хрущ, хотя на вид милая женщина...
вот хваленные дерматологи:
Петрасян П.А. - на жуковского в хозрасчетной поликлинике
Жовтый - в клинике МедФармСервис. пр. Шевченко, Довженко .. или .. 11 ст Люстдорфской дор Детская кожная больница (разные данные))) )
Живилко В.В. - в Поликлинике на Тенистой (216 каб)
Адамович Светлана Анатольевна - в Водников
вот теперь вопрос, к кому из 4 завтра пойти с проблемой выпадения волос и аллергией - кропивница. у Кого такая специализация? ведь у каждого свой конёк =)) подскажите
Про Хрущ только хорошее сказать могу. У неё комплексный подход. У Вас такой поток грязи в её адрес во многих темах, читать неприятно. Да, она предпочитает вылечить сначала причину, да, дает телефоны представителей фарм. компаний, которые продадут дешевле. А Вы из неё шарлатанку делаете ((
Последний раз редактировалось Маргарита; 05.01.2010 в 22:33.
грязи? уж извольте, разве я гадостями полила ее хоть раз? Я имею право писать свое мнение, касаемо нее оно у меня негативное..
я писала, что она отняла у меня 2 месяца - пролечивая желудок и печень, когда у меня звенели в колокола проблемы по гинекологии - эрозия в раковом состоянии, оказалось всего-то нужно было вылечить пару вирусов в течении 2х недель.. и сумму лечения Хрущ называла оочень большу за 1 вирус, а новый врач вылечила от всего за ту сумму.. но я тоже Хрущ благодарна, она выписала нужные вирусы, на которые я сдала кровь и мазки, что пригодилось в дальнейшем при обозначении причины ужасной эрозии... по-этому я выделяю ее плохие стороны: отнятие времени на второстепенные вещи, желудок я могу лечить и сейчас и печень ... прописывание таблеток и лекарств, которые купить у ее друзей..
Ребята, напишите кто вам точно помог по похожей проблеме с волосами и кропивницей
огого я думала это я в ужасные очереди попадаю, когда приходила к гинекологу на час раньше и была 10й =))) вот это дедушка, мне кстати сказала врач, что ему 101 год =) о какой закалки мужчина =))
Его коллега сказал, что ему 94. Дай Бог здоровья!
=)мне тоже сказала его коллега ))) хм его возраст останется загадкой )))
~' NaDiN '~,к кому вы в итоге пошли?
пока что не получается, сессия .. щас вот разгребусь и полечу.. хотя 4 фамилии мне ничего не говорят, даже не знаю к кому. Петрасян, сказали оч хороший и дешевые препараты пишет, но с волосами девочку отправил к невропатологу, а у меня волосы главная проблема, патом уже аллергия на холод..
девочки,а кто знает,сколько Запольскому за консультейшн платить?если можно-в личку
по поводу невропатолога-раз отправил,значит по его профилю у тебя заболеваний нет.видимо,надо что-то с нервами делать(от этого волос тоже выпадает будь здоров)
Есть подозрение на легкую сухую экзему, как-то обращался к врачу в 11, посоветовал какую-то мазь, не помогает совсем.
Идти к Петросяну?
You Will Respect My Authoritah!
я была в 11... совсем забыла.. дерма-венерологическое отделение.. там дедушка Охтышка. он послал на сифилис анализ здать.. учитывая что у меня 3 года выпадают волосы - я думаю что при сифилисе они за месяц выпадут.. кароче рада ему, знаю что сифилисом я не больно.. прописал крем и никотиновую кислоту.. больше я к нему не пошла..
О Петрасяне много хороших отзывов, но боюсь с моим выпадением волос он ниче не скажет..
Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
Поделитесь, плиз!!!
Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.
Подскажите пожалуйста, эпидермальный стафилококк никто не лечил??, и у кого лучше все таки решать проблемы с кожей лица?
Социальные закладки